ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пузатиков с большими и маленькими недельками!

Хотелось бы всех вас увидеть, очень жаль, что не получилось в этот раз, похоже впечатлений у всех масса ;) Виртуально была с вами

Natalushka, как протокол проходит? Когда ответственный момент?

natalushka

Счастливая мама
Ponchik, спасибки, вроди бы протокол проходит нормально, все еще пшикаю бусерелин. На следующей недельке должна начаться стимуляция. Очень переживаю, чтобы все прошло нормально.
Животик, с недельками твой животик! ;)
Шарпейчик, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матрёшка

Милашка
Девочки,спасибо большое за комплименты нам (мне и животику), засмущали меня!:give rose:
Животик - и тебя с недельками!!!

иона

Я за справедливость!
Девочки Фикус, Феличия, Бубусик, Матрешка, Жемчужинка и Наталюшка - спасибо за встречу! Мне очень-очень понравилось!

А почему никто не рассказал , как мы пользовались спросом у мужчин! Ладно я разболтаю:
Во-первых Матрешку первую на медленный танец пригласили;
во-вторых некоторые из нас пили вино;
и втретьх один товарищ предположил, что мы лесбиянки (ну потому что мы естественно не говорили чего мы здесь собрались), а потом говорит, нет вы не лесбиянки потому что с вами беременная.
Надеюсь что после такой рекламы мы на следующую встречу быстрее соберемся!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
иона , обхохочусь, если после стрелки вы оптом в Чудеса пойдете)))
icon_bellyrubs.gif

Долли

New member
Девочки, тааак рада что вы встретились, хоть самой присутствовать и не довелось (очень жаль), но очучения, что была с вами. Спасибо, что можно переживать столько позитива не смотря на виртуальное общение. Если можно скиньте и мне одну какую нибудь мааааааленькую фоточку с большой компанией.
Матрешечка адрес в личке.

иона

Я за справедливость!
Все три "донора" из рестора были наши!

Боже прости мне мои глупые шуточки, но без приколов можно же и с ума сойти:tease:.

Задиак

New member
Приветики!!! Девченки как здорово что все вы встретились, столько позитивных эмоций, такое ощущение, что я была с вами...))

иона написал(а):
Все три "донора" из рестора были наши!

прочитала это сообщение и мне вспонился, почему то, случай произошедший с одной моей знакомой...

Она была замужем с 18 лет, детей небыло. стояла на учете в жк по бесплодию .
И вот ей 36 лет, она разводится с мужем, и идет с подругами отмечать развод в ресторан.. там познакомилась с мужчиной провела с ним одну ночь и забеременнела.... когда пришла становиться на учет врачи незнали что с ней делать от удивления... родился очаровательный мальчик.... во как бывает...

akulka

чудеса со мной)
Девоньки, всем привет! Я выписалась и уже на работе. Фу, как не хочется! Вы такие молодцы,что встретились. Скиньте и мне фотки, пожалуйста!
Всем, кто в протоколе, удачи!
А у нас получился один ребенок, по крайней мере, на УЗИ 18 июня увиделя одно плодное яйцо 10 мм!

Marusik1973

New member
Девочки с вашими историями обхохочешься :)
Акулка поздравляю! Это так здорово!!!!!!ТТТТТ
Животик, с недельками!!!!!

я-мамочка

Active member
Акулка поздравляю. ТТТ береги себя и малыша.
Теннет А во сколько ты была в Эмбрио? И в чем ты одета? Я была с 9 до 10, возле процедурного, передо мной сдавали 4 девушки, я была в джинсовых шортах и с коричневой сумкой. Может мы виделись?
я была в джинсах и полосатой черно-белой футболке с черной сумкой. Может быть и виделись. Я Исиду тоже видела, но не общались, т.к. у нее мобила была на "без звука" и она не слышала, что я ей звоню.

Девочки спасибо конечно за пожелания на трехзначный ХГЧ, но ведь я точно знала, что он будет 0,00. Тоже трехзначный :p.
В общем что и подтвердилось, т.е. даже не было имплантации. Да и выделения уже такие постдюфастонистые (знакомого цвета и консинстенции). Я не расстроена абсолютно и знала, что так и будет. ЮВ сразу настраивала на "без иллюзий и без слез".
Позвонила ей сегодня, пообщалась, если можно так сказать.
По началу хотела остаться у ЮВ, потом как-то меня смутили ее метания и неуверенность в своих действиях и то, что я говорила, что если не будут ЯК оплодотворяться, чтобы делала ИКСИ, а она 3 ЯК профукала, типа 6 же оплодотворились. А качество 1-9клеточный, 2-7клеточных и 1-6клеточный. А теперь она сказала, что особо и не надеялась, т.к. качество слабое. Что при хорошем качестве не всегда есть Б, а тут слабенькое все. Потом я планировала на август к Тишкевичу, а теперь не знаю. ЮВ сказала в августе после М приехать к ней, она назначит доп.анализы и спросит у эмбриолога почему не оплодотворились ЯК. Сказала, что будет назначать мне какие-то стимуляторы, будем менять донора и делать ЭКО+ИКСИ и только аж в октябре/ноябре. Но какого было мое удивление когда я ее спросила, а почему не сразу в августе или сентябре, меня отчитали на повышенных тонах как девочку, обозвали "торопящийся Рокфеллер" и бросили трубку не попрощавшись. Вот вам и до свидания. Мне обидно, такое отношение прям до :cray:Очень не приятно. Даже не знаю как быть. Остаться у нее - она будет делать уже с учетом всех ошибок и недочетов и стараться на достижение результата. Пойти к ОЛ - он будет делать так, как он считает нужным в силу своего опыта и вряд ли учтет предыдущие чьи-то ошибки. Короче я не знаю как мне быть. Менять врача или нет. До августа конечно еще есть время, но как-то растерялась я.

Последнее редактирование:

Joy

Active member
Шарпейчик, пусть твой пролактин понизится и тебя возьмут в протокол!
У всех бывает черная полоса, но за ней-то наступает белая-белехенькая и все сразу получается! Держу кулачки за тебя и твой гармончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иона, юмористка! Молодец, повеселила. Да, весело у вас было...

Животик, с недельками вас!

akulka, поздравляю! Сейчас один ребеночек, второй будет в следующий раз... :)

Девочки есть новости о Исиде??

Теннет, а ты как там??

Chelsi

New member
tennet написал(а):
Остаться у нее - она будет делать уже с учетом всех ошибок и недочетов и стараться на достижение результата. Пойти к ОЛ - он будет делать так, как он считает нужным в силу своего опыта и вряд ли учтет предыдущие чьи-то ошибки.
Не растраивайся!!! Делай так как подсказывает сердце. Если поменяешь врача, то он обязательно будет учитывать все предыдущие ошибки, т.к. карточку твою прочитает.
akulka, поздравляю с малышиком!!! Береги теперь и себя и его!!! Легкой тебе беременности!

Vikylia

New member
Теннет ты молодчинка ,так хорошо держишься, не расстраивайся ,:acute:хоть и нелегко ,я понимаю,все получиться и все будет хорошо !!!!!! :eek:k:
Я вот тоже все решила если до ноября ничего не получаеться,:locomotive:иду на ЭКО....

Pearl

Двойняховая мама
Всем приветы!
tennet
Конечно, стандартная схема — 3-4 месяца перерыв. Так что ЮВ по-своему права.
Но вот это
меня отчитали на повышенных тонах как девочку, обозвали "торопящийся Рокфеллер" и бросили трубку не попрощавшись.
уже слишком. Разговаривать так с пациенткой после неудачи!!! Ни в какие ворота...
Тань, даже не мучайся — иди к О. Л.!

Joy

Active member
tennet, пока писала сообщение, твое впереди меня появилось :)

Не расстраивайся, постарайся постарайся выкинуть все мысли из головы и просто отдохнуть хорошо, время до августа есть, потом увидишь, что тебе подскажет твой внутренний голос, так и поступишь...

Marusik1973

New member
Теннет, ну что тебе сказать? Банальное не расстраивайся? Конечно, искренне жаль. По-поводу отноешения: всё это действительно неприятно. Но у нас нет выбора и есть конкретная цель. Поэтому обижайся на них не обижайся, а без них мы никуда. Просто нужно научится не обращать на это внимания (тяжело конечно...). К ОЛ тоже едешь за тридевять земель, а он 1 минуту тебе посвятил и досвидания. А по-поводу врача решай сама, и у ЮВ есть хорошие результаты, и у ОЛ плохие (у меня уже было 2 неудачные попытки у ОЛ, но я на 3-ю к нему же собираюсь). Я верю что второй раз у тебя обязательно всё получится с твоим выбранным врачом.

Деметра

Счастливая мама!
меня отчитали на повышенных тонах как девочку, обозвали "торопящийся Рокфеллер" и бросили трубку не попрощавшись. Вот вам и до свидания. Мне обидно, такое отношение прям до :cray:Очень не приятно.

Tennet, к врачу должно быть прежде всего доверие, а врач должн быть тактичен к пациенту, а тем более, если тебе не приятно, возможно и стОит поменять врача. И не потому что она на профессионал, а исходя из личных причин - ведь так и тебе спокойней будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху