ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Задиак

New member
Ну вот всё прочитала и теперь могу сказать-Добрый вечер всем!! Девчёнки давайте жить дружно и не ссориться!! Нам это ни к чему!
У нас у всех одна цель, И каждый выбирает свой путь идя к ней!....

Молечка даже и не думай нас бросать!! Что мы тут делать будем без тебя????

Скажите где находяться Жировичи, как туда доехать... )))))))))))плиzzzzzz и по подробней если можно:blush:

фикус

New member
штуцер, natalushka, спасибо!!!!
Задиак, Жировичи - деревня в Слонимском районе, в 10 км от Слонима.(Гродненская обл.)

Последнее редактирование:

фикус

New member
Задиак, очаровательная новая аватарка!!!!! Надеюсь, что по карте Вы легко найдете как проехать в Жировичи! В любом случае, все местные жители точно подскажут (если на машине).

Задиак

New member
Может с новой аваторкой повезет больше))))))))))))))))....
Думаю мы найдем Жировичи.... до второго протокола у меня куча времени, будем ездить..

райнес

New member
мне тоже маякните насчет фото со встречи(очень хочется вас увидеть и познакомится хотя бы заочно) может сейчас еще кто-нибудь в протоколе на сурганова-давайте поддержим друг друга шарпейчик мне очень нравится твоя аваторка, у тебя наверно дома есть настоящий шарпейчик-

штуцер

мама двойняшек
Сообщение от Райнес
штуцер я была 20-это 1-21д.ц.-1-укол.а как ты уговорила дать тебе лекарства с собой я знаю они это не приветствуют.
А я была 19 числа на приеме,про лекарства,мне дали без всяких проблем,это я так понимаю на стимуляцию должны к ним приезжать и колоться у них.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
райнес, Ты угадала, у меня шарпей мальчик, и нам уже полтора года.
Брала подруге в подарок, хотела поддержать, у нее онкология была, а ей 30 лет исполнялось, и она страстная собачница. В итоге и у нас дома появился шарпейчик, теперь езжу в Минск к сестренке (шарпейчику) в гости. Вот так невесело я познакомилась с этой породой, а оказалось на счастье. Так что все что не делается, все к лучшему.
Задиак, Аваторка просто чудо, а в Жировичи проехать легко, по карте смотрите г.Слоним, он после Баранович если ехать с Минска, а по объездной прямо в Жировичи дорога ведет , если не ошибаюсь перед объездной картра схема висит. Ехать 2-3 часа смотря с какой скоростью.

райнес

New member
шарпейчик -а у меня чау-чау уже 8 лет-тота я в тебе сразу почувствовала родственную душу

svyataya

New member
фикус, а мы оказывается с тобой соседки. Я тоже на спортивной живу. Так что можно познакомиться поближе.

Marusik1973

New member
Моля, Тая, девочки, вы нам действительно нужны!!!!
PS: Девочки убрали себя с первой странички. Всё так глупо получилось. :rtfm:

Галинушка

New member
Молюшка и Таюшка, НЕ БРОСАЙТЕ НАС! Пожалуууууйста!!!!
Задиак, в нашей темке аватарки очень часто приносят удачу. Я вот в ноябре прошлого года поменяла себе на двух малышей в костюмчиках крысок, а в этом получаю этих двух крысок в реале.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Галинушка,
с недельками!!!
Задиак,
с такой аваторкой только такой результат и получишь. Мы с мужем тоже собираемся съездить в Жировичи, хотели до второй попытки, но обстоятельства не позволили (объективные и субъективные), видно не судьба была съездить и забеременеть.

volna

New member
Добрый день, девочки ! Хотя судя по раздору , который произошел у вас втемке, он не совсем добрый. Я давно просматриваю Вашу темку, так как сама в скором времени планирую прибегнуть к услугам ЭКО. Ваши победы вселяли уверенность, что все у нас будет хорошо, мы все достигнем своей мечты, будем самыми замечательными МАМОЧКАМИ самых прекрасных МАЛЫШЕЙ. Очень переживала за каждую неудачу, как за свою личную. Но видела какая дружная у Вас СЕМЬЯ, как вы все готовы прийти на помощь друг другу, как вместе переживаете все неудачи, срывы и какое ликование у Вас вызывает достижение цели подруг из темки. Я не умею красиво говорить, но я хотела выйти из "инкогнито" и тоже стать вашей частичкой. Вы недавно встречались, к сожалению, я не видела фотографии, но вы пишите, что каждая из вас по-своему красива , а глаза излучают какое-то необъяснимое тепло. А как же иначе, позади у всех нас много слез горя,отчаяния, боли. Но мы все зняем, что впереди - самое счастливое время МАТЕРИНСТВО. Надо только чуть-чуть подождать, потерпеть - значит такое наше трудное счастье, но оно обязательно придет. Девчонки, милые девчонки, мне очень больно писать эти строчки, как вы все могли допустить нападок на Вашу ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ, как вы могли допустить, чтобы искра раздора сожгла ваш очаг, как вы могли опуститься до того, чтобы упрекать, у кого что из здоровья "хреновое". Девчонки !!!!!!!! Да, у каждого из нас что-то "хреновое", но как говорит мой муж это есть наше ДОСТОИНСТВО, потому что мы не опустили руки, а добились (а это будет именнно так) и достигли свой самой главной мечты.Моля и Таюшка!!! Почему Вы ушли, почему Вы бросили всех,кому вы дороги и нужны. Простите меня,если я не права, но люди,которые это сделали, и раньше появлялись не очень часть и каждый раз исчезали со скандалом. И вы поддались на это? Мне очень жаль, что я теряю в жизни нужную мне соломинку, нет не соминку - БРЕВНО, за которое хотела держаться и плыть вместе с вами, но только в чистой воде. Простите, но я не ожидала от вас такого, как вы могли, как вы могли??????

Marusik1973

New member
Добрый день волна, добро пожаловать!.
Ты всё правильно написала. Я думаю девочки обязательно к нам вернутся. Просто немного утихнет обида.... Ведь ОНИ наши и без них нам плохо...
А ты долго не задерживайся в данной темке. Поскорей пополняй ряды беременюшек!

Последнее редактирование:
Лерочка, спасибо за чих, и тебе огромной удачи!

Исида, как ты себя чувствуешь?

Pearl, что у тебя?

Девочки, я думаю, что все будет хорошо: обиженные вернуться, нервные успокоятся, - это просто период такой был, напряжный, разум победит эмоции, ведь мы нужны друг другу.

Белочка, девочки,
кто советовал пить глицын на ночь, вот я сейчас живу на нем, помогает (ТТТ). Спасибо вам!

Я вот тоже решила сменить аватар :). Скоро уже будет понятно, пойду я в протокол или нет.

Деметра

Счастливая мама!
Суперзайка, классный аватар! :victory:
Желаю тебе начать протокол - чтобы все хорошо сложилось.

Tennet - ты молодцом держишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху