Добрый день, девочки ! Хотя судя по раздору , который произошел у вас втемке, он не совсем добрый. Я давно просматриваю Вашу темку, так как сама в скором времени планирую прибегнуть к услугам ЭКО. Ваши победы вселяли уверенность, что все у нас будет хорошо, мы все достигнем своей мечты, будем самыми замечательными МАМОЧКАМИ самых прекрасных МАЛЫШЕЙ. Очень переживала за каждую неудачу, как за свою личную. Но видела какая дружная у Вас СЕМЬЯ, как вы все готовы прийти на помощь друг другу, как вместе переживаете все неудачи, срывы и какое ликование у Вас вызывает достижение цели подруг из темки. Я не умею красиво говорить, но я хотела выйти из "инкогнито" и тоже стать вашей частичкой. Вы недавно встречались, к сожалению, я не видела фотографии, но вы пишите, что каждая из вас по-своему красива , а глаза излучают какое-то необъяснимое тепло. А как же иначе, позади у всех нас много слез горя,отчаяния, боли. Но мы все зняем, что впереди - самое счастливое время МАТЕРИНСТВО. Надо только чуть-чуть подождать, потерпеть - значит такое наше трудное счастье, но оно обязательно придет. Девчонки, милые девчонки, мне очень больно писать эти строчки, как вы все могли допустить нападок на Вашу ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ, как вы могли допустить, чтобы искра раздора сожгла ваш очаг, как вы могли опуститься до того, чтобы упрекать, у кого что из здоровья "хреновое". Девчонки !!!!!!!! Да, у каждого из нас что-то "хреновое", но как говорит мой муж это есть наше ДОСТОИНСТВО, потому что мы не опустили руки, а добились (а это будет именнно так) и достигли свой самой главной мечты.Моля и Таюшка!!! Почему Вы ушли, почему Вы бросили всех,кому вы дороги и нужны. Простите меня,если я не права, но люди,которые это сделали, и раньше появлялись не очень часть и каждый раз исчезали со скандалом. И вы поддались на это? Мне очень жаль, что я теряю в жизни нужную мне соломинку, нет не соминку - БРЕВНО, за которое хотела держаться и плыть вместе с вами, но только в чистой воде. Простите, но я не ожидала от вас такого, как вы могли, как вы могли??????