ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joy

Active member
Age написал(а):
у меня приблизительно на осень в МИДе протокол запланирован.
А в МИДе нужно заранее записываться на протокол?? или я неправильно поняла...

Джулия написал(а):
возможно,уже осенью они начнут и ИКСИ.
Ну, что ж подождем до осени.....

Джулия

Luck favourite
Joy,
если ты у них не состояла на учете,нужно записаться на прием(лучше,мне кажется,сразу к Дусь или Панкратовой,кот. ведут протоколы) и принести все свои обследования.А дальше уже врач решает.

Joy, муж поправляется потихоньку, кашель только еще остался. Но он у меня уже считает себе здоровым: чуть не уследишь - уже молоко из холодильника пьет или сквознячок устраивает себе.

я-мамочка

Active member
У меня был 1 неудачный протокол в Эмбрио у Черноморец. Причем все шло хорошо, подсаживали 2-х 8-ми клеточных эмбриона. Не прижились. А в Эмбрио мне не понравилось. Конвейер. Черноморец даже не удосужилась прокомментировать причину неудачи. Мол просто не получилось и все. А то что я просто выкинула 3 500 долларов -- так не важно. Она по телефону даже толком говорить не хотела, потому что я плакала (не рыдала), а просто расстроилась, тк она вообще бросила трубку, мол мне некогда
Вот со мной было так же. Оказывается не только у меня трубку врач бросил. (Ситуацию свою описала на 46 странице форума)

Well-known member
А в МИДе нужно заранее записываться на протокол?? или я неправильно поняла...

Ну, что ж подождем до осени.....
Я даже не знаю, как там это происходит.
Я с марта проходила обследование, остался только тубдиспансер, врач сказала - после этого обследования осенью пойдём в протокол.

Joy

Active member
Джулия, я пока в Эмбрио, а про МИД на всякий случай думаю, если там будет ИСКИ, то может быть подумаю всерьез, очень цена мне нравится!

Да, СуперЗайка, мужчинки, они такие, чуть лучше и они считают себя здоровенькими! А ты сама как? извини, забыла, что с отложенным протоклом, когда будешь возобновлять??

Джулия

Luck favourite
Joy,
если в МиДе начнут делать ИКСИ,тебе очень даже можно там попробовать,с учетом не оч. сложного МФ и того,что у тебя все в порядке и даже есть доча.
Мне кажется,шансы хорошие и для МиДа.

Joy

Active member
Джулия, ты все правильно написала, вот поэтому и задумываюсь! Надо следить за новостями, чтобы не пропустить, будет ли там ИКСИ.

tennet, посмотри личку!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем привет. Читаю и какая то темка у нас очень серъезная стала. Или мне кажется.
СуперЗайка, Аваторка обалденная, пусть она принесет вам счастье.
Штуцер с прошедшим праздником.
Моля Тая, хватит обижаться и возвращайтесь на первую страничку.
Звонила сегодня врачу, и она меня обрадовала, пролактин в норме. И меня берут в короткий протокол. Девочки объясните в чем отличие? В чем разница между коротким и длинным протоколом? Ну и конечно в цене.
Age, А если я года 2-3 назад быда в МиДе на первичном приеме, вроде врач Шатило, мне надо записываться на первичный прием, и могу ли я поменять врача? Это так на всякий случай.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Шарпейчик, основная разница во времени. Также могут быть разные лекарства, а вот цена такая же или даже дороже... В длинном протоколе сначала начинается блокада на 21 ДЦ, а уже потом стимуляция. Короткий начинается со стимуляции на 1-3 ДЦ и уже потом подключаются лекарства для блокады (иногда могут и без них, но очень редко). У Исиды одной из последних был короткий протокол, может она тебя по цене сможет сориентировать. Говорят, что короткий лучше, когда хуже растут ЯК.

Зебра

Member
Девчонки, всем привет!
Меня тоже устраивает всеобщий настрой на обмен конкретной информацией, хоть и не всегда приятной, а не сюсюканье.

Девочки, а в МИД разве берут всех желающих на ЭКО? Насколько я помню, они когда начинали, брали выборочно - в основном с трубным фактором. Но эта информация у меня опять же из нашей темке, а не из первых рук. Я вообще какое-то время назад наблюдалась в МИДе, там мне сделали снимок и направили на лапару (март 2006). С тех пор я там не появлялась, так как многое не устраивает, прежде всего ужасная затянутость обследований, ну и с доктором что-то не сложилось.

svyataya

New member
Зебра, я как то неделю назад позвонила в МиД, в регистратуре мне дали телефон заведующей именно по ЭКО. Я объяснила ей что делала уже ЭКО в другом центре, неудача, хочу мол у вас попробывать. Она сказала: "записывайтесь к Дусь и приходите". По цене уточнила что работа без лекарств стоит 900 000

Joy

Active member
Шарпейчик, поздравляю с началом протокола! (когда именно начинаешь?

фикус

New member
Фикус, у тебя завтра и тестик и ХГЧ? А какой ДЦ?
Ponchik, да завтра планирую сдать ХГЧ - будет готов через 3 дня. Тестами решила "не баловаться", так как они в обе стороны ошибаются, как показывает практика нашего форума!
Про МиД - если сама все знаешь, что тебе нужно (прочитаве все темки ЭКО н анашем форуме это уже реально), то вполне можно целенаправлено и анализы сдавать (что-то в МиДе, что-то в ЕМЛ), а в остальном - главное найти "своего врача", а уж дальше - как суждено! Оборудованием и реактивами они сейчас беспечены на уровне! Про то, берут ли всех не знаю, так как до "ЭКО" не дошла, но уровень проведения ВМИ, снимка труб меня вполне устраивает!!!!!!! Надеюсь, что на этом и ограничусь, повысив веру в ВМИ и МиД сразу!!!!!

Джулия

Luck favourite
Девочки, а в МИД разве берут всех желающих на ЭКО? Насколько я помню, они когда начинали, брали выборочно - в основном с трубным фактором.
Это было в самом начале,когда они самостоятельно начинали проводить протоколы,а затем список диагнозов расширился,и тому удачный пример-akulka.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Галинушка, Золотце№3 С недельками!
С этими переменами совсем не заметила, про недельки.
Знаете , а мне раньше больше нравилось, душевнее было, обмениваться информацией можно и нужно, но делать не сухо, а доброе слово всегда приятно.

Joy

Active member
фикус, удачи заврта и трехзначного ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия

Luck favourite
Шарпейчик,
так ведь добрые слова никто не отменял и не запрещал!
Просто людям,наверно,не очень легко вот так сразу перейти от спора к "обнимашкам".А чтобы убедиться,что девочки не стали менее душевными,нужно еще раз взглянуть на фотки и принять участие во встрече в реале :).Сомнений не останется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху