Исида,Джулия, удачной тебе поездки!
Да,возможно,дело в том,что М. на подходе,но все равно некомфортно как-то.У тебя какой д.ц.?
Моей подруге назначали ОК на 2 месяцаИсида написал(а):Сколько нельзя планировать после внематочной?
Исида, я думаю, что самостоятельно беременнеть можно уже и в следующем цикле. Лапара так точно не является противопоказанием к беременнотсти. Хотя, лучше все-таки переспросить у доктора, может тебе назначали какие антибиотики после внематочной?, поэтому лучше перестраховаться. И пусть у тебя случится чудо, может после такой встряски твой организм как-то перестроится и все случится самостоятельно!!!!!!!Девочки, еще хотела у вас спросить. Не знаю, правда, чем я слушала доктора, но что-то я пропустила.:blush: Сколько нельзя планировать после внематочной?
Исида, насколько я знаю, повторная беременность после внематочной желательна не ранее, чем через 6 месяцев по рекомендациям врачей.Исида написал(а):Сколько нельзя планировать после внематочной?
rozaliya, как у тебя дела? ты уже записалась на прием??
Надеюсь, что перевернула в положительную сторону? Центр не меняешь?rozaliya написал(а):Честно говоря, иду с совершенно другим настроением, другими мыслями и с другим отношением ко всему.
Первая неудача полностью перевернула мое отношение к ЭКО.
Надеюсь, что перевернула в положительную сторону? Центр не меняешь?
Джулия написал(а):если ты у них не состояла на учете,нужно записаться на прием(лучше,мне кажется,сразу к Дусь или Панкратовой,кот. ведут протоколы) и принести все свои обследования.А дальше уже врач решает.
Девочки, а если не из Минска как быть? Вообще это реально попасть в протокол?
У меня вначале было состояние "хочу все и сразу", а теперь я немного задумываюсь и стараюсь не спешить, в нашем деле спешка не помощник (слава Богу я это поняла!), главное получение положительного результата!rozaliya написал(а):Отношение стало очень спокойным - никакой нервозности, никаких гонок, все в спокойном линейном режиме.