ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joy

Active member
Шарпейчик, СуперЗайка, удачи вам девочки, чтобы быстрее все началось!

Исида, я в процессе досдачи и пересдачи анализов. Когда все будет готово, чтобы не ездить по несколько раз на прием, поеду на УЗИ к Ю.В. на 5-9 день цикла.

Joy

Active member
извините, что-то задумалась и послала второе сообщение... наверное пора спать!
Всем спокойной ночи и сладких снов с рыбками! :)

Джулия

Luck favourite
Джулия, удачной тебе поездки!
Исида,
спасибо большое!Если аура существует,то она у тебя по-настоящему светлая!И новая аватарка такая же,пусть она тебе принесет удачу!
У тебя какой д.ц.?
Да,возможно,дело в том,что М. на подходе,но все равно некомфортно как-то.

Нола,
теперь у тебя есть благословение на ЧУДО!

штуцер,
с годовщиной!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Joy, удачных тебе анализов и скорейшего начала удачного протокола!:victory:
Джулия, спасибки тебе :give rose:, пусть и твой аистенок на аватарке побыстрее к тебе прилетит! А дискомфорт у тебя может быть из-за желтого тела в яичнике, поэтому и побаливает.
Девочки, еще хотела у вас спросить. Не знаю, правда, чем я слушала доктора, но что-то я пропустила.:blush: Сколько нельзя планировать после внематочной? Я так поняла, что возержаться от половой жизни 2 недели, а вот когда можно самим стараться, что-то я упустила....:pardon: Следующую попытку ЭКО можно делать не раньше октября, это что значит и самостоятельно нельзя беременеть?:unsure:

Сегодня, наверное уже все пошли спать, поэтому буду завтра ждать ваших мыслей по этому поводу. Всем спокойной ночки и большого рыбного улова во сне!

Tasya

New member
Девочки, еще хотела у вас спросить. Не знаю, правда, чем я слушала доктора, но что-то я пропустила.:blush: Сколько нельзя планировать после внематочной?
Исида, я думаю, что самостоятельно беременнеть можно уже и в следующем цикле. Лапара так точно не является противопоказанием к беременнотсти. Хотя, лучше все-таки переспросить у доктора, может тебе назначали какие антибиотики после внематочной?, поэтому лучше перестраховаться. И пусть у тебя случится чудо, может после такой встряски твой организм как-то перестроится и все случится самостоятельно!!!!!!!

Marusik1973

New member
Доброе утро всем.
Челси, спасибо за фотки!!! Девчёнки такие разные! Но обе просто красавицы!(ТТТ) Каринка - покорительница вершин. А Алеська такая женственная. :)

Деметра

Счастливая мама!
Исидочка, рада тебя видеть :give rose:

Мне после внематочной в больнице сказали предохраняться год, в поликлинике Г. сказала полгода, а Тишкевич сказал, что достаточно 3-х месяцев. Вот и понимай как хочешь:meeting:.
Мое личное мнение, что 3 мес. достаточно. Мы предохранялись полгода.

Joy

Active member
Исида написал(а):
Сколько нельзя планировать после внематочной?
Исида, насколько я знаю, повторная беременность после внематочной желательна не ранее, чем через 6 месяцев по рекомендациям врачей.
Спасибо, протокол у меня ожидается осенью.

rozaliya, как у тебя дела? ты уже записалась на прием??

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
rozaliya, как у тебя дела? ты уже записалась на прием??

Еще нет. Планирую звонить на следующей неделе, а там когда будет запись - тогда и пойду.
Честно говоря, иду с совершенно другим настроением, другими мыслями и с другим отношением ко всему.
Первая неудача полностью перевернула мое отношение к ЭКО.

Joy

Active member
rozaliya, желаю удачи и получения догожданного результата!

rozaliya написал(а):
Честно говоря, иду с совершенно другим настроением, другими мыслями и с другим отношением ко всему.
Первая неудача полностью перевернула мое отношение к ЭКО.
Надеюсь, что перевернула в положительную сторону? Центр не меняешь?

Деметра

Счастливая мама!
Надеюсь, что перевернула в положительную сторону? Центр не меняешь?

Думаю, что в положительную. Отношение стало очень спокойным - никакой нервозности, никаких гонок, все в спокойном линейном режиме.
Центр не меняю - не считаю это нужным. Признаюсь честно, если и 2-ой раз будет неудача, возможно, я и задумаюсь о смене центра, но пока буду у ОЛ.

Лапара, конечно, не противопоказание к Б., но вот после внематочной точно не нужно сразу беременеть, организм должен восстановиться и начать работать нормально. Зачем рисковать и своим здоровьем и долгожданной беременностью?
А после диагностической лапары Правдин говорил один цикл предохряняться.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Джулия написал(а):
если ты у них не состояла на учете,нужно записаться на прием(лучше,мне кажется,сразу к Дусь или Панкратовой,кот. ведут протоколы) и принести все свои обследования.А дальше уже врач решает.

Девочки, а если не из Минска как быть? Вообще это реально попасть в протокол в МИД?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик! Спасибо, что ответили, я так поняла, что минимум 3 месяца. После следующих М. пойду на УЗИ в Эмбрио, еще раз уточню у Ю.В.
Tasya, мне вообще ничего не назначали, никаких ни лекарств, ни процедур? Как считаешь, это нормально или врачи просто забыли?:blink:
СуперЗайка, мне 7 лет назад после лапары, Правдин говорил предохраняться 1 цикл, а потом можно во всю планировать.
rozaliya, рада, что у тебя изменился настрой :give rose:! Буду брать с тебя пример! Почему-то после всего случившегося, вспоминала твои слова на форуме, когда ты писала, что ничего не хочется вообще. Вот и у меня так было, а сейчас вроде немножко отошла. Ты молодец, что пришла в норму, так и дальше держать!:so happy:
Фикус, как ты там? Кровь сдала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джинджер, где пропадаешь, как самочувствие?

Joy

Active member
rozaliya, Исида, молодцы девочки! Я верю, что у вас обязательно все получится!

rozaliya написал(а):
Отношение стало очень спокойным - никакой нервозности, никаких гонок, все в спокойном линейном режиме.
У меня вначале было состояние "хочу все и сразу", а теперь я немного задумываюсь и стараюсь не спешить, в нашем деле спешка не помощник (слава Богу я это поняла!), главное получение положительного результата!

Деметра

Счастливая мама!
Исида, теперь мне уже хочется опять в бой. Только хочется как-то по другому... Осознанно что ли...
Знаешь, пройдет еще месяц -два, и все нормализуется. У меня через 3 мес. после протокола появилось желание бороться дальше .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху