ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Marusik1973, я на УЗИ была до того, как они начались. А в следующий раз сказали приходить через цикл. Меня беспокоит, что живот иногда побаливает слева, не с той стороны где была ВМБ.

Marusik1973

New member
Исида, может яичник после стимуляции даёт о себе знать? А у тебя не середина цикла?. Бывает когда фоликулы лопаются болевые ощущения.

Джулия

Luck favourite
Исида,
да, это я об Алененке,я тоже ею восхищалась!
К сожалению,она закрыла свой дневник для общественного просмотра,т.к. какая-то часть пользователей начала закидывать ее письмами,что она преподносит все слишком реалистично,указывает на какие-то отрицательные стороны эко и в таком же духе :(
А ведь скольких людей ее история вдохновляла!

Меня беспокоит, что живот иногда побаливает слева, не с той стороны где была ВМБ.
Может,стОит сделать УЗИ пораньше?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Marusik1973,Джулия, если так и будет побаливать, то на УЗИ обязательно схожу. Какой у меня д.ц. даже не знаю как считать... с мазни, с лапары или с болючих выделений.:resent:

Джулия написал(а):
К сожалению,она закрыла свой дневник для общественного просмотра,
Очень жаль, там столько полезной информации было, да и не только... Я думаю, многим было бы полезно поучиться у этой девочки оптимизму и веры в свой успех! Жалко...

Деметра

Счастливая мама!
Какой у меня д.ц. даже не знаю как считать... с мазни, с лапары или с болючих выделений.:resent:
...

Исида, мне доктор гооврила считать 1 д.ц. день, когда начались обильные М. , у меня после лапары по ВМБ 2 дня мазня была, а потом как полилось (простите ) - это и был 1 д.ц. Потом ровно через 28 дней начались вторые М.

А ЯИ слева побаливает - наверняка последствия стимуляции.

Исида, а тебе аппендицит вырезали?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
rozaliya, спасибо, что обьяснила, получается у меня обильные М. начались через 6 дней после лапары, т.е. 19 июня и сегодня 6 д.ц. Все, наконец-то разобралась)))))
rozaliya написал(а):
Исида, а тебе аппендицит вырезали?
нет, а что?

я-мамочка

Active member
исида: Ой, еще хотела у вас спросить, у всех ли были обильные месячные после неудачи? Мне тут и этамзилат. и дицион прописали, а месячные вроде закончились и сильно не лило, даже таблетки не пришлось пить. Только в первый день было обильно и большие сгустки выходили (извините за подробности). Сейчас вот думаю, нормально ли это?
У меня после протокола были очень обильные месячные и очень болел живот, даже обезболивающие не помогали, мучилась вечер и ночь, а потом ночью большой сгусток как плюхнул и стало легче (извините за подробности)..
у меня М прошли в обычном режиме. Были сгустки, но не так чтобы очень. Не пила ничего - ни пилюли ни травки. Хотя ЮВ пугала обильными М и что эндометрий толстый и сгустков будет много. Не было этого ничего

Деметра

Счастливая мама!
Аппендицит справа!:)

Я знаю, что справа. Я спросила не к тому, что у Исиды болит слева и может быть аппендицит, а к тому, что ВМБ была справа. Просто у меня ВМБ тоже была справа, а мне вырезали аппендицит и потом из-за спаек после аппендицита ВМБ была в правой трубе.

Кстати, Исида, тебе после лапары дали какое-нибудь заключение?
Спаек нету? (ттт)

Marusik1973

New member
А у меня месячные всегда болезненно проходят, без таблеток не обхожусь, а последний раз прошли что и не заметила. Думаю это утрик подействовал я его закладывала по назначению ОЛ два месяца.
Розалия, прости я не хотела тебя обидеть.

Деметра

Счастливая мама!
А я вешаюсь в первый день М., без ношпы вообще не могу :unsure:
А вот после протокола, как ни странно, первые М. пришли с задержкой 10 дней, были обильные, но совсем ничего не болело :blink:.
А вот через цикл....просто кошмар :unsure:

Марусик1973, да какие обиды? Ты что? Все в поряде!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
rozaliya, у меня 7 лет назад была киста правого яичника, может после удаления там какие-то спайки из-за этого образовались? Я у врачей спросила, мол как там у меня внутри, эндометриоза и т.д. нет? Они сказали, что все в норме. Заключение никакое не давали, только какую-то справку о том, что лежала в больнице с правосторонней трубной беременностью и была сделала лапара и все. Мне вот интересно, они в мою поликлинику будут высылать какой-нибудь эпикрез? Я там прибывала в таком состоянии, что даже не спросила у них, посылали ли они на гистологию ПЯ из трубы, в общем ничего не уточнила. Сейчас сижу и корю себя, где была моя голова....
А еще я читала в инете, что почему-то в большинстве случаев ВБ бывает с правой стороны....
Marusik1973, а у тебя на какой день после подсадки начинались М.? Я вот думаю, что чем больше проходит времени, тем больше и болючие приходят М. У меня ж получается их 2 месяца не было, за счет этого и эндометрий был огромный, отсюда наверное и эти огромные сгустки.

Джулия

Luck favourite
Исида,
эпикриз обязательно должны передавать в ЖК по месту прописки.Так что потом сможешь на приеме уточнить.Хотя представляю,как не хочется идти в ЖК.

Ponchik,
хотела уточнить у тебя заранее на всякий случай.Ты собирала перед госпитализацией все свои выписки из истории болезни,независимо от срока давности(как написано в памятке)?

Деметра

Счастливая мама!
Мне вот интересно, они в мою поликлинику будут высылать какой-нибудь эпикрез? Я там прибывала в таком состоянии, что даже не спросила у них, посылали ли они на гистологию ПЯ из трубы, в общем ничего не уточнила.

Исида, могу ответить :).
Эпикриз они присылают в твою поликлинику недели через три. Просто у меня так было. И там они должны подробнее написать. У меня в этом эпикризе было написано, что правосторонняя трубная б-сть, спаечный процесс ОМТ 2-ой степени, и что мне делали разъединение спаек на второй трубе. Эпикриз будет у твоего участкового гинеколога.
На гистологию ПЯ не отдавал. Хотя ОЛ у меня очень интересовался этой гистологией ПЯ, и очень удивился, что ее не делали.

Marusik1973

New member
А у меня обычно цикл длится всегда 28-29 дней. А в этот раз на неделю раньше начались на 21 д.ц. Я кроме утрика ещё прогинову пила, гармоны корректировала, может от этого как вы думаете?
Сейчас не знаю на когда записываться в августе на 5-й д.ц. Была записана на 1-е так с ОЛ посчитали, а теперь не знаю когда следующие М придут. Позвонила в Эмбрио пообещали взять без предварительной записи. Волнуюсь как бы взяли: это ведь мадсестра на ресепшине разрешила, а как будет не знаю. :(
Исида, у меня месячные начались на 2-й день после отмены поддержки.

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Девочки, кто менял центры, скажите как забирали анализы. Некоторые пишут, что брали копии, их у врача просить или на ресепшене? И какой повод необходим за того чтобы забрать все анализы для ЖК? Может кто-нибудь по другому забирал?

Marusik1973

New member
Я забирала анализы из ЭКО в Эмбрио мне копии выдавала СВ, выдала не всё что я сдавала, и не очень охотно, скажем так...

Joy

Active member
tennet, вообще по требованию центры должны выдавать выписки или копии твоих анализов. Если не хотят - пишешь заявление и должны выдать.

Marusik1973, мне тоже на прием на 5 д.ц., сказали перезвонить в 1-й д.ц. и сказать, что врач сказала приехать на 5 д.ц. и они запишут (впишут).
Кстати, я когда была на приеме к О.Л. пришла девушка без записи (ей вроде тоже надо было на 5 д.ц. и она решила, что записываться не надо), на ресепшене девушка сказала, что уточнит у врача примет ли он ее, О.Л. сказал что примет... Так, что не волнуйся заранее попадешь к врачу!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джулия,rozaliya, спасибо, что обьяснили про эпикрез. По такому поводу обязательно схожу к гинекологу. Очень интересно, что мне напишут.
Marusik1973, не волнуйся, тебя перезапишут. У меня так было, М. начались позже и я звонила и просила, чтоб перезаписали.

Forel_Ka

New member
Девочки, кто менял центры, скажите как забирали анализы. Некоторые пишут, что брали копии, их у врача просить или на ресепшене? И какой повод необходим за того чтобы забрать все анализы для ЖК? Может кто-нибудь по другому забирал?
Снимают копии без проблем. Только просят предупредить за день-два, чтобы отксерить. Оригиналы остаются в карточке, на руки мне выдали копии на след. день. На Сурганова мне сказали, что анализы на вынос не дают (я просила для больницы), но это было около 3-х лет назад, может что-то поменялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху