ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Кулаки не перестаю держать, несмотря на то, что уж я то точно лишняя в этой теме
Любаша, :grin:, лишние те, кто тайно читает, а потом некорректно себя ведет в отношении наших девочек, яркий пример - случай с Олесенок, а ты у нас сочувствующая и настроениеподнимающая! так что не говори глупости.

Светляк, с ДР! счастья и удачи всегда и во всем!

Я тоже могу сказать, что взялась за ум, или активные действия, только благодаря примерам девченок из темки..

Лена_В

New member
Девочки, здравствуйте! Как я Вам всем рада! Давно меня не было - пока все перечитала.
Поплакала вместе с Исидой - бедная девочка! Как же тебе досталось! Надеюсь, такого трудного и тяжелого периода в твоей жизни больше не будет.
Очень рада за всех, кого нашла удача! И у МиД такие успехи! Я года 4 назад была от МиД не в восторге, но если у них теперь отличное оборудование, профессиональные врачи, да еще и ИКСИ будут делать - это просто супер.
Девочки, эта темка, для нас, беременюшек, особенно важна и любима - здесь мы волновались, задавали вопросы, искали ответы, находили поддержку в самое трудное для нас время. Я думаю, девочки вернутся обязательно, пусть немножко улягутся обиды. Ведь все мы здесь родные и близкие - а какие ссоры между близкими людьми?

Chelsi

New member
Ponchik написал(а):
же могу сказать, что взялась за ум, или активные действия, только благодаря примерам девченок из темки..
Девочки! Я решилась на этот шаг только когда нашла эту самую первую темку( а всего страничек около сотни то и было), когда почитав и зарядившись положительными эмоциями и насмотревшись на положительные рез-ты. И только благодаря это темке у меня все получилось, т.к. я была с первого дня настроена только на положительный результат. Даже когда ХГЧ был 29, и то я не сомневалась что беременна!
Ponchik написал(а):
Светляк, с ДР! счастья и удачи всегда и во всем!
Присоединяюсь!

Marusik1973

New member
Лена_В рада приветствовать!
Как ты сама? как себя чувствуешь? какой срок? Линеечки твоей не видно:(.
Матрешка с недельками! как твоё здоровье?

Joy

Active member
ПрЫнцеска, удачного приема! Расспрашивай все подробно, ждем инфу про ЭКО+ИКСИ в МИДе.

Forel_Ka

New member
Светляк, с ДР! Пожелания у нас стандартные тут - детишкаффф и побольше!
Сhelsi, а ты чего расхрюмзалась? Айда вместе! Если бы не эти 2 года после КС, я бы уже поскакала за девчонками. Но! Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему про свои планы, поэтому сижу и просто тихонько хочууу!

Chelsi

New member
Forel_Ka написал(а):
Сhelsi, а ты чего расхрюмзалась? Айда вместе!
Ага)))куда уж мне...еще двух и буду мать героиня)))А вообще...надо подумать, муж вон уже за мальчуганами предлагает идти, но еще надеется что и у самих чудо произойдет)))
Forel_Ka написал(а):
Но! Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему про свои планы, поэтому сижу и просто тихонько хочууу!
Так что тоже будем сидеть и молчать)))

Фрия

по жизни с улыбкой!
Девочки, всем здравствуйте!
Вчера не было возможности выйти на связь. Вот сейчас отчитываюсь:
первое впечатление от общения со С.В. - заряд оптимизма и желания двигаться дальше несмотря ни на что. Мы с ней проговорили 1.5 часа!!! (по сравнению - первая консультация у О.Л. - 15 минут). Она мне назвала как минимум 10 причин моих неудач. Естественно, чтобы выяснить конкретно, что помешало, нужно посдавать целую кучу анализов.
Со слов С.В. все три наши клиники очень хорошие, но у них всех разная школа: Эмбрио - Кипр, МиД - Москва, ЭКО - США. Еще сказала, что два моих предыдущих протокола были проведены грамотно и без ошибок, однако после первой неудачи мне должны были назначить кучу дополнительных анализов (включая кариотип и HLA-типирование). (Напомню, О.Л. тогда предположил, что причина неудачи либо в плохой сперме, либо в плохих ЯК, и сказал, что конкретно, он ничего НЕ ЗНАЕТ, и можно попробовать новый протокол через два месяца). В итоге у меня на руках список из анализов, которые мне необходимо посдавать. Займусь я этим в августе, так как в июле хочу полностью отвлечься от мыслей об ЭКО, и еще мы уедем отдыхать на две недели. На это С.В. сказала, что очень все правильно, что нужно обязательно отвлечься, и не спешить особо, так как женщина я молодая. И еще приободрила тем, что у нее уже были пациенты с такими же диагнозами, как у меня, и все ушли с результатом.
В общем впечатление осталось хорошее, С.В. вселила надежду своими словами о том, что она сделает все возможное и анализов мы сдадим по максимуму, чтобы в третий раз постараться предусмотреть все, чтобы третий протокол оказался удачным.
p.s. все, что описала - не моя восторженность, а почти дословный объективный пересказ (чтобы все поняли правильно и снова не поднялась буча) :)
Всех поздравляю с вашими маленькими и большими праздниками и радостями. Удачи во всем!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Фрия, рада, что ты получила заряд оптимизма. Отдыхайте теперь по полной программе, ну а потом с новыми силами в бой. Пусть третий раз будет успешным. Я все-таки считаю, что спокойствие в голове - это одна из основных составляющих успеха.

Forel_Ka, Chelsi, завидую вам по-доброму

Джулия, tennet, Joy, Штуцер, Ponchik, Pearl, Белочка, Феличия, Natalushka, Жемчужинка, Матрешка, Фикус, Жаклин, девочки, спасибо за поздравлялки и за поддержку! Она мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужна сейчас. Вчера муж вместо того, чтобы поддержать растревожил все мои чувства. А я так стараюсь настроиться на успех. У меня всегда срабатывают законы подлости, я даже боюсь уже, что что-то опять случится... Спасибо вам, я вас очень люблю.
Жаклин, отдельное спасибо за чих!
Светляк, с Днем Рождения тебя! Пусть все мечты и желания твои исполняются и пусть у тебя буду замечательные детки!
Фрия, хорошо, что ты получила положительный настрой и так грамотно и долго врач с тобой разговаривала. Пусть у тебя обязательно все получится!

Tasya

New member
Ага)))куда уж мне...еще двух и буду мать героиня)))А вообще...надо подумать, муж вон уже за мальчуганами предлагает идти, но еще надеется что и у самих чудо произойдет)))
Какие вы молодцы все таки, если решитесь на четвертого, мы все вас поддержим!!!!! Я всегда восхищалась девочками, у которых до эко уже были детки и несмотря на это, они боролись до последнего ради вот таких вот комочков счастья..... Восхищаюсь вами!!!!
Фрия, очень рада, что у тебя так удачно прошел прием, третий раз обязательно будет удачным для тебя, даже и не сомневайся в этом!!!!!!

Joy

Active member
Фрия написал(а):
первое впечатление от общения со С.В. - заряд оптимизма и желания двигаться дальше несмотря ни на что.
Фрия, это здорово! Теперь есть время отдохнуть + еще больше получить положительных эмоций, ну а затем за детками в путь! Этот раз у тебя все обязательно получится!

СуперЗайка, держись и верь, что это твой шанс и не упускай его... а все эти законы подлости... а ну их... вот возьмешь и назло всем этим законам получишь долгожданный результат! Желаю быстрейшей berem!

Chelsi, Forel_Ka, молодцы девченки! Кто еще будет подымать демографический уровень страны если не мы! :)
Может еще чудо к вам придет и само... ждите!

Белочка

New member
Светляк! с Днем варенья!!!!! Всего-всего-всего!!! А главное исполнения самой заветной мечты!!!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Фрия, я очень рада , что С.В.,вселила в тебя надежду!!! Пусть у вас все получится!!!
Сhelsi, после такого долгого ожидания я с удовольствием стала бы мамJй-героиней!Так что ,доченьки чуть подрастут-и вперед!:wink:
бубусик, ну что сказала С.В., на узи? когда старт?А мои анализы все в норме, чему я очень рада!С.В. не понравилось колличество ЯК в моих протоколах,вот сдавала анализы.Какое же было облегчение когда она сказала, что мои Я., не виноваты:heat:. Так что 4-ый протокол будет вестись по другому. Ну...посмотрим...ДАЙ БОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Светляк, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего хорошего !!!

Forel_Ka

New member
СуперЗайка, у всего плохого есть одна особенность - если его (плохого) бояться - оно обязательно случится, так что гони от себя все дурные мысли!
Фрия, с почином! На мой взгляд половина успеха - это доверие к врачу и оптимистический настрой на победу. А уж закон третьего раза и вовсе убеждает в том, что встречать тебе зиму с брюшком! Отдыхай и за дело!

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик.!
Светляк С Днем Рождения!!!Удачи во всем!!!
Лена В как у вас дела?И вправду линеечки нет, какой уже срок?
Фрия очень рада за тебя,что прием у врача прошел не даром,3 попытка будет удачная!!!!
СуперЗайка все будет хорошо!!!!!!!!!!
Жемчужинка с хорошими анализами тебя!!!Желаю добиться положительного результата!!!!!!!!!!

Chelsi

New member
Joy написал(а):
Может еще чудо к вам придет и само... ждите!
Если честно, то пока я не хочу чуда...я очень устала( двое это не один),постоянно не выспавшаяся, но счастливая!!!А сейчас когда они у меня начинают громить квартиру и разбирать то что не так лежит...,я к вечеру просто доползаю до кровати)))
Но всем от всего сердца желаю - ЧУДА!!!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Если честно, то пока я не хочу чуда...я очень устала( двое это не один),постоянно не выспавшаяся, но счастливая!!!А сейчас когда они у меня начинают громить квартиру и разбирать то что не так лежит...,я к вечеру просто доползаю до кровати)))
ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ!!!!!:)
Штуцер, спасибо! ;)

Joy

Active member
Zhem4uzhinka написал(а):
Какое же было облегчение когда она сказала, что мои Я., не виноваты. Так что 4-ый протокол будет вестись по другому. Ну...посмотрим...ДАЙ БОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Бог обязательно тебя вознаградит!

Chelsi, да, представляю как тебе трудно.... но счастье эту всю усталость перекроет! А со временем все эти трудности позабудутся и в памяти останутся только счастливые моменты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху