ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Девочки, здравствуйте! Как я Вам всем рада! Давно меня не было - пока все перечитала.
Добро пожаловать, "пропажа". Думаю что все помнят письма от твоего мужа, когда ты в больнице была. Рада, что у тебя все складывается. С недельками! Береги себя и малыша, здоровья и благополучия

ПрЫнцеска

New member
Телефон ЭКО дайте кто-нибудь, пожалуйста.

По результатам СГ Дусь написала "Астенотератозооспермия тяжелой степени".

я-мамочка

Active member
Телефон ЭКО дайте кто-нибудь, пожалуйста.
2907701
Делают они с ДС. Я записалась к ним на прием. Когда звонила, т спрашивала есть ли доноры, она ответили что да, есть банк спермы.
Я думаю, что если муж не просив ВМИ СД, то делайте.
Если бы моя единственная левая труба была нормальной, то я бы тоже начала с ВМИ, а не с ЭКО. ВМИ (или ИИ) все же дешевле, а результаты есть у кого с первой попытки а у кого со второй. 9 млн всегда успеешь потратить, а если есть шансы по твоему здоровью родить при ВМИ, то зачем изматывать мужа анализами и лечением, себя изматывать дополнительными уколами и лекарствами. Ничего такого в том нет, чтобы использовать ДС, в жизни всякое бывает и слава Богу, что мы дожили до этого времени, что по диагнозу мужа проблема решаемая. Это мое мнение, решать тебе конечно же.
JOY я никуда не пропала, читаю каждый день, просто писать нечего.
Фрия вот это правильно я считаю, когда врач настраивает только на положительный результат, внушает доверие и убеждает, что всё будет хорошо. Отдыхай и душой и телом. Скажи, а анализы все-все-все пересдавать у них нужно или можно с эмбрио принести?

Последнее редактирование:

Жаклин

New member
ПрЫнцеска,
Тел. ЭКО 331-85-47.
tennet, я когда в ЭКО пришла, их устроили все анализы, копии которых у меня были, сказали досдать только то, чего не было и какие устарели, и всё могла сдать в любом мед. центре.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, спасибо большое. Разговор с мужем состоялся, он не против, сказал чтобы я звонила и все уточняла. Как-то спокойно он все это воспринял, думаю что врач ему об этом говорил, только он не хотел меня растраивать, а то у меня чуть что сразу слезы градом.
Сейчас буду звонить в ЭКО, вот только к какому врачу записываться, как я понимаю первичная консультация мне не нужна.
tennet, а Дусь мне все так и сказала как ты думаешь, у вас с ней мысли по этому поводу прямо слово в слово сходятся.

Гретtа

New member
девочки привет! решила к вам присоединиться и обязательно заполнить первую страничку достижений. У меня ЭКО 1 попытка 01.03.08, врач Тишкевич. Сегодня 19 неделя беременности.Бесплодие 1 с 2000 года.Мне в августе будет 37, моему мужу 51 год. ЭКО без ИКСИ. Это чудо, которое сотворил Г-дь и Тишкевич!!!!!!!!!!

Joy

Active member
Гретtа, добро пожаловать!
Поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть она протекает без проблем!

ПрЫнцеска

New member
Гретtа, поздравляю, вот это и правда чудо. Я в 31 год думаю что времени почти не осталось. Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок.

Гретtа

New member
девочки, кто нибудь! подскажите как "внедриться" в страничку достижений????

штуцер

мама двойняшек
Гретта очень рада за вас !!!!!здоровья вам!!!!!!Родить здорового и крепкого малыша(ей)

Marusik1973

New member
Гретта Добро пожаловать! Я радуюсь за любое наше достижение! Но ваше растрогало до слёз! Сижу и вытираю слёзки радости! Сама боюсь своего возраста! Модератор у нас теперь Исида! Что-то она сегодня пока не появлялась, можете написать ей в личку или попросить на форуме.

ПрЫнцеска

New member
Marusik1973, Исида поехала цветочки нюхать на дачу, будет после выходных.
Гретtа, напишите Исиде сообщение в личку, она Вас внесет, или подождите, после выходных появится Исида на форуме.

Joy

Active member
Девочки, наверное пока еще Моля может внести, Исида будет модератором новой темки (это ведь изменение сообщений Моли - только она имеет доступ). Я думаю, надо Моле в личку скинуть данные - она изменит

Forel_Ka

New member
девочки привет! решила к вам присоединиться и обязательно заполнить первую страничку достижений. У меня ЭКО 1 попытка 01.03.08, врач Тишкевич. Сегодня 19 неделя беременности.Бесплодие 1 с 2000 года.Мне в августе будет 37, моему мужу 51 год. ЭКО без ИКСИ. Это чудо, которое сотворил Г-дь и Тишкевич!!!!!!!!!!
Очень рады за вас! Действительно ЧУДО. Я могу себе представить, ЧТО вы с мужем чувствуете сейчас, вынашивая такую долгожданную жизнь под сердцем! А на первую страничку, видимо, может внести только Моля. Киньте ей сообщение в личку, она внесёт. Я думаю, стоит указать Ваш возраст - это даст надежду тем, кто уже махнул на себя рукой по причине возраста. Удачищи вам преогромной, носите хорошо и рождайтесь в срок, заходите к нам (кстати, а кто у вас и сколько жителей?)

Гретtа, поздравлю вас с таким долгожданным и чудесным чудом, пусть беременность будет легкой! Пусть у вас все будет очень, очень хорошо, вы это заслужили.

Tasya

New member
Forel_Ka, ну твой Алешка точно фотомодель :wink:, ты его приучаешь уже позировать с детства? Такой милашка:p!!!
Гретtа, поздравляю Вас с такой долгожданной беременностью, вы тут для многих будете примером, растите здоровенькими и появляйтесь в срок!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху