ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
tennet, я когда в ЭКО пришла, их устроили все анализы, копии которых у меня были, сказали досдать только то, чего не было и какие устарели, и всё могла сдать в любом мед. центре.
Жаклин Это опять на гепатиты и вич сдавать?... и те что 10-12 дней действительны....?:heat: ох, уж эти анализыыыыы..
ПрЫнцесска это реалистичный подход и здравомыслящий, как я думаю. Если врач сказал, она же спец в своем деле и плохого не посоветует.
Гретtа написал(а):
девочки привет! решила к вам присоединиться и обязательно заполнить первую страничку достижений. У меня ЭКО 1 попытка 01.03.08, врач Тишкевич. Сегодня 19 неделя беременности.Бесплодие 1 с 2000 года.Мне в августе будет 37, моему мужу 51 год. ЭКО без ИКСИ. Это чудо, которое сотворил Г-дь и Тишкевич!!!!!!!!!!
:yahoo:ВОТ ЭТО ДА!!!!! СУПЕР!!!! :yahoo:Здоровья :bb:- главное, а остальное будет. :give rose:

ПрЫнцеска

New member
Девочки, позвонила в ЭКО, как и сказала мне Дусь ВМИ с ДС они не делают.
Записалась на 1 октября в Эмбрио к Тишкевичу. Вот это да, сегодня только 26 июня, а запись на октябрь...
Ладно, буду сдавать анализы.
Джинджер, может подскажешь какие анализы нужны для ВМИ. Анализы 1 этапа соберу, а еще какие нужны?

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Forel ka, твой Алешенька такой хорошенький!!! Растите здоровенькие!
Гретtа, поздравляю вас с беременностью! Появляйтесь в срок! А кого ждете сыночка или доченьку?

Joy

Active member
ПрЫнцеска написал(а):
Forel_Ka, аватарка СУПЕР!!! Сразу даже непоняла, уже привыкла тигрёночка видеть.
Это точно! Forel_Ka, Алешка получился таким взрослым! классный мальчуган!

Лена_В

New member
Джинджер, я тоже жмякала свою грудь - ну никак она не увеличивалась после подсадки. Расти начала только где-то после недель 12, зато за 4 недели прыгнула на 2 размера. Так что грудь - точно не показатель. Успокойся и жди хороших вестей.
tennet, муж всем тоже приветы передает :) Помогли вы нам тогда здорово, если бы не ваша и мужа поддержка, не знаю как бы я тогда справилась.
Гретtа, поздравляю вас! Растите у здоровенькие у мамы в животике.

ПрЫнцеска, с удовольствием подскажу:
а) анализ крови на РВ, ВИЧ, гепатиты В и С (действительны 1 мес.), группу крови, Rh-фактор.
б) анализ крови на сахар, клинический анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, коагулограмма, мазок из половых путей на флору (действительны 10 дней). Их ОЛ посоветовал пойти сдавать за 1 нед. до мес.
в) заключение терапевта о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к беременности.
Если что-то еще интересует, спрашивай!
Лена_В, спасибо! Послушалась советов -- оставила грудь в покое.:pardon:

ПрЫнцеска

New member
Джинджер, но О.Л. мне же не сразу назначит ВМИ. Так что для первого приема наверное достаточно анализов 1 этапа. А потом все остальные сдам, ведь сроки у них всего 1 мес.

я-мамочка

Active member
Джинджер, но О.Л. мне же не сразу назначит ВМИ. Так что для первого приема наверное достаточно анализов 1 этапа. А потом все остальные сдам, ведь сроки у них всего 1 мес.
совершенно верно. нужны анализы пока по первому этапу. Второй этап после приема, непосредственно перед процедурой

Forel_Ka

New member
Спасибо, девчата, за комплименты! На стадии "хотения" и "дрожания" после подсадки меня очень вдохновляли фотки наших экошных малышей Цыпочки, T.PL., Chelsi. Моё эфемерное "хочу ребёнка" сразу приобретало какие-то более реальные формы. Может и вам, девчонки, поможет. А под очки мамины мы залезли самостоятельно, точнее сползли, я только немного симметричности придала:)
tennet, возможно это правильное решение. Только б там не позабивались бы...:) Вот потеха всему семейству будет:)

Гретtа

New member
Девочки спасибо за поздравления! Вас всех читаю давно , очень переживаю за всех. Молюсь вечером и всех экошниц вспоминаю. Вы все самые достойные будущие мамуси.Возраст.. вы не смотрите и не думайте, главное уверенность и ВЕРА.
У мужа была подвижность 5%, после лечения у ТИШ. через 2 месяца( витамины, верона....и собственно... все).. 68%. Тишкевич сказал такого не бывает!!! НО это произошло и ИКСИ не понадобилось.Ну очень было нужно нам хороших спермиков:derisive:. Подсадили 3 эмбр. хороших, прижился один, но девочки!!! это же природа и естеств. отбор!
Мой малыш на узи не захотел показать кто он такой.... еще увидим. Но по ощущениям- мальчик.
Мой совет-спокойно идите к цели, не паникуйте. Жизнь повернулась не тем боком- вставайте ....и идите. Помню бегу , опаздываю в прошлом году еще... на какие то анализы и сама себе сказала: " Сыночек я бегу к тебе, я уже скоро!" Держитесь девочки!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Помню бегу , опаздываю в прошлом году еще... на какие то анализы и сама себе сказала: " Сыночек я бегу к тебе, я уже скоро!"

Сколько раз я себе это говорила! Когда руки опускаются, когда в очереднйо раз утром натощак едешь сдавать анализы, потом доктора, УЗИ, зарабатывание денег... и все только с этой мыслью, все только ради одного... А когда понимаешь, что не получилось - пустота.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Девочки, плачу уже второй день...:cray:...ваши мысли так мне знакомы...и эти истории наши так за сердце "берут"...

Гретtа, твои слова для меня в самое яблочко. У меня вот спокойно идти к цели и не паниковать ну никак не получается :( Как ни стараюсь. Спасибо, что не забываете нас в своих молитвах. Я тоже в церкви прошу о помощи таким, как я. Это нелегкое испытание, страшное для женщины, но нужно его пройти до конца.

фикус

New member
можно сфоткать тесты полосатые - это и будет началом исчисления ...
и в альбомчик малышу приклеить - вот так все начиналось :)
Да и мы, конечно же, порадуемся за тебя этим двум заветным полосочкам!!!!
Joy, спасибо- отличный совет!!!!:give rose: Мне уже даже в лс заботливая форумчанка фото своих спустя 1,5 года сбросила - все видно, так что завтра наведаюсь в аптеку!!!!!
иона, ПрЫнцеска,спасибо за поздравляения!:give rose:
Светляк, с Днем рождения : всего самого-самого!!!!:drinks:
Матрёшка, с недельками тебя и обязательно-обязательно поправляйся! Боюсь от тебя не только беременностью заразиться!!!!!:blush:
котёнок-13, спасибо! Старайтесь, старайтесь!!!!:meeting:
Джинджер, у меня до сих пор никаких признаков,:mda: но я не паникуют: и грудь жмякала и свой пузатый профиль пыталась разглядеть - ничегошеньки, так что жди результата ХГЧ :eek:k: и не строй предварительных умозаключений!!!!
Гретtа, Ваш пример приободряет!!!!! :blush:Поздравяляю с беременностью и легких Вам родов!!!!!:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху