ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sestra

Новичок
Девочки, здравствуйте! Принимайте в компанию:).
У нас с мужем МФ, олигоспермия оч.тяжелой степени, всего 0,1млн. активных сперматозоидов из 0,5млн. общих (скорее всего из-зи перенесенной в детстве свинки). Он был в центре ЭКО, пока назначили лечение и анализы, но думаю 99%, что придется делать ЭКО+ИКСИ. Я пока немного про все это знаю, поэтому подскажите, пожалуйста, как подготовить свой организм к ЭКО? я меня вроде явных проблем со здоровьем нет, витамины пью периодически, фолиевую кислоту уже где-то год постоянно, не курю, не пью. может нужны какие-то особые витамины или физические упражнения определенные? спасибо большое зарание за ответы

Животик

New member
Вася, спасибо! И тебя с недельками!

Фикус, так держать!

Исида, спасибо за поздравлялки. Ты все-таки не задуривай себе голову, настраивайся положительно. Хотя у меня было такое же состояние после ВБ и, к сожалению, я понимаю, что страх этот у меня наверное сохранится еще очень надолго. Тем более, что трубу мне не удалили, а по результатам снимка она находится даже в лучшем состояниии, чем левая.
Мне врач, который оперировал, сказал, что беременнеть можно через 4 месяца, хотя в жк требуют принимать противозачаточные полгода.

Было очень страшно каждый месяц с одной стороны надеяться, а с другой стороны бояться. Но надо с этим страхом бороться. Тем более в следующем протоколе ты должна выбросить такие мысли напрочь!

фикус

New member
Шарпейчик, чих-чих-чих!!!!!
фикус,поздравляю с отличным ростом ХГЧ! Малявка растет как нужно))) Я у тебя все хотела спросить, извини, может ты где-то писала, а в чем у вас были проблемы с мужем, почему не получалось забеременеть и сколько времени?
Исида, Спасибо! Наша причина так и не установлена нив МиДе, ни у О.Л..... Подозрения только на мою эрозию, но это только как вариант.
Животик, спасибо!
sestra, добро пожаловать и сразу чих на Вас!!!! Не задерживайтесь в этой темке!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
sestra, присоединяйся, будем знакомы! Я как-то специально к протоколу не готовилась.
Животик, спасибо, надеюсь до октября страсти и мысли поулягутся! Да и примеры есть хорошие, буду ровняться на вас девочки!
фикус, а сколько времени у вас не получалось?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
фикус, мне очень приятно знать, что у тебя так хорошо всё складывается! Одно дело радоваться за человека, зная его по нику и сообщениям, и совсем другое, доведясь общаться реально в жизни. Так что, поздравляю тебя РЕАЛЬНО!!!

Девочки, все кто был на встрече, ещё раз СПАСИБО вам огромное!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик, чих-чих-чих!!!!!

Спасибо, долго гонялась, но вроде поймала.
sestra Добро пожаловать в нашу компанию. Я тоже специально не готовилась, перед эко назначили вит для беременных, ну и здоровый образ жизни, а с другой стороны, столько пьют, курят, гуляют, и так хорошо рожают. Это я вам не для примера, а просто накипело..
Исида Не думай о плохом, хотя как такие мысли выкинуть, незнаю. Наверно любой нормальный человек чего-то боится, причем всегда.

фикус

New member
фикус, а сколько времени у вас не получалось?
3 года абстрактно и них последние 1,5 года "по графику", т.е. с отслеживанием овуляции по тестам и УЗИ, "березками", тестами и т.п.
фикус, мне очень приятно знать, что у тебя так хорошо всё складывается! Одно дело радоваться за человека, зная его по нику и сообщениям, и совсем другое, доведясь общаться реально в жизни. Так что, поздравляю тебя РЕАЛЬНО!!!
Феличия, спасибо огромное, чих-чих-чих и на тебя еше разок виртуально - для закрепления результата!!!!

Долли

New member
фикус,
Принмай поздравлялки от всего сердца.
sestra,
Вместе мы банда, а потому нам ничего не страшно. Как гворится "Танки грязи не боятся". Со всем справимся, все преодолеем. Как говорит мой муж " Нет никакой силы, чтобы остановить женщину, которая хочет быть матерью".

Любаша,
Авотарки супер. Где находишь? Спасибо.
Лена_В, Вася
С недельками ВАС, (хочется чтобы и меня начали поздравлять с этим же, только желательно где-то после 6)

бубусик

Пройти...и не сорваться
бубусик, как прошло твоё узи?
Кисты уже нет,но осталось какое-то гиперэхегенное образование,вообщем решили пойти в длинный протокол,что б не рисковать, с 21 д.ц.А на 14 день приехать вечером и сделать укол прегнила,С.В сказала будем стимулировать не на колличество,а на качество,начинать будем с маленькой дозы гонала.
Джулия,ни пуха,ни пера тебе,УДАЧИ!!!
Фикус,теперь смело тебя поздравляю с berem.В нашем ряду прибыло!!!:clapping:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
бубусик,ПОЗДРАВЛЯЮ с исчезновением кисты (ттт)! пусть твой удачный протокол наконец-то начнется и закончится рождением твоих деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бубусик

Пройти...и не сорваться
Джулия,Исида,спасибо!!!Постараюсь не подвести и пополнить рядыberemиsosunokи Вам желаю того-же!!!

Апельсина

New member
Приветик девочки! Я с самолета и сразу к Вам :)
уххх сколько новостей, жаль, что и плохие есть :|
Матрешка и Тая поздравляю Вас с рождением деток! спокойных ночек и вкусного молочка :give rose:
Всех пузатиков с недельками, шевелюшками :give rose:

Кто в протоколе удачииииииииииииии:so happy:
Всех бусь:give heart:

Joy

Active member
Бубусик, поздравляю с удачным УЗИ и НАЧАЛОМ ПРОТОКОЛА! Быстрее пополняй ряды беременюшек! :)

Фикус, рост ХГЧ замечательный! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!

Шарпейчик, как прошел прием сегодня?

sestra, добро пожаловать!

Апельсина, где была? отдыхала??

Последнее редактирование:

favola

New member
Фикус, очень хорошо, что ХГЧ растет! Рада за тебя!!! Теперь обязательно буду ставить тебя пример одной моей новой знакомой, которая тоже не может забеременеть вот уже несколько лет, при чем оба здоровы. Она сейчас решается на ВМИ или ЭКО. Я ей рекомендую ехать в Минск.
Sestra, млодец, что решилась написать на этом форуме. Мы все тебя поддержим, как сможем. И ласковым словом и полезной инфой... Лично я перед протоколом особо ничего не делала. Ела все тоже самое, единственное, что как началась стимуляция вообще исключила алкоголь. Витамины Витрум Пранатал мне Ю.В. назначала только.

natalushka

Счастливая мама
Фикус, поздравляю с хорошим ХГЧ!!! Когда пойдешь на УЗИ?
Бубусик, с началом удачного протокола!!!! Я уверена, что у тебя в этот раз все будет хорошо!
Апельсина, приветик! Если не секрет, где отдыхали?
Вася, с недельками!
Sestra, добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху