ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Маняшка, у нас у всех тут такой диагноз многие годы и ничего, пока живем и надеемся :). А у Вас то срок всего шесть месяцев, рано отчаиваться! Просто молодцы, что решили сразу обследоваться. Может просто небольшой гормональный сбой, который опытный врач сможет подкорректировать, и все самой получится, ну а если, что-то посерьезней, то и на это найдется решение... Не стоит так рано отчаиваться, этот диагноз - не приговор, а повод к более активным действиям. Посмотрите на нашу первую страничку, она заряжает позитивом и дает надежду тем, кто уже давно отчаялся....
Удачи!

Викуля

New member
Маняша - всем кто жалуется на отсутствие беременности ставят диагноз безплодие, и это действительно не приговор. Не опускай ручки, а следуй рекомендациям доктора.

Девочки - нашла стат. данные, результаты голосования по поводу положительных ЭКО в зависимиости от того, кто сколько лежал после переноса http://www.probirka.org/forum/index...=68&S=4b0e91ac14e9b521a5036df1fe705fd0#msg_68 результат меня ошарашил - чем меньше лежишь, тем больше вероятность имплантации Но это версия, так что не воспринимайте как совет.

Последнее редактирование:

Маняшка

New member
Joy,ПрЫнцеска, Ponchik,Викуля... спасибо девочки за участие и добрые слова.....мужа будем проверять сг ещё не сдавали....я ещё не взяла список анализов , который необходим для первичного осмотра...если там сг -нет,то думаю стоит заранее сдать и уже с результатом приходить...а где можно просто без направления сг сдать????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

для вас девочки...

я очень верю...паниковать не собираюсь...просто пока ещё не совсем понимаю что это ...и какие действия принимать....но всё равно очень верю что всё будет хорошо!!!!
спасибо вам....девчёнки...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Маняшка, по поводу СГ позвони в ЭКО и в Эмбрио, запишитесь на удобную дату, где больше устроит, без направления.
На прием к репродуктологу лучше, конечно, идти с максимальным количеством базовых анализов, те. СГ, гормоны, ну и ИППП (без них, к сожалению, никуда ;))

akulka

чудеса со мной)
Маняшка, я у Панкратовой лечилась и очень довольна! Рекомендую.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветик.
Молодцы, очень плодотворно провели выходные. Отдохнули на брались впечатлений.
Была сегодня на узи, эндометрий 9.7мм, С.М. сказала, что все нормально, ЯК зреют. Вопрос, кто колол цетротид в какое время вы кололи? Утром или вечером. Завтра опять на узи, а в четверг скорей всего пункция. Перед пункцией кушать и пить ведь нельзя?
Natalushka, СуперЗайка как ваше настроение и самочувствие? Удачи вам девочки в протоколе.

ПрЫнцеска

New member
Шарпейчик, удачи тебе. Пусть и дальше всё идет по плану и завершится трёхзначными циферками...

Девочки, когда я делала УЗИ мне написали "Эндометрий с неполной секреторной трансформацией", кто знает что это такое. А то я как тормоз, у врача не спросила, а вообщем по УЗИ она сказала что всё хорошо.

Joy

Active member
Шарпейчик, все замечательно у тебя идет (ттт, ттт, ттт), пусть закончится все долгожданной Б.
Шарпейчик написал(а):
Перед пункцией кушать и пить ведь нельзя?
Нельзя кущать и пить из-за наркоза, ведь пункция проходит под наркозом.
Держись! В четверг будем держать за тебя кулачки!

Викуля

New member
Шарпейчик - эндометрий - супер,ТТТ, перед пункцией нельзя пить и кушать и лучше вечером на кануне не есть и сделать клизму, так тебе самой будет спокойнее, ну тебе все расскажут. Удачи, держись. Сколько колят гонала?

Надинель

New member
Надинель - мне тоже врач говорила, что для имплантации эндометрий должен быть не менее 7 см. , в идеале 10-12 см. Мне в первом протоколе для наращивания назначали дивигель - втирать в живот, он потом резко начал расти. Так что мне кажется у тебя не плохой рост. У тебя ЭКО или ВМИ?

Я только готовлюсь к ЭКО. Просто съездила к своей врачихе, сдала анализы для 1 этапа. (Я в Бресте). Вот и я думаю, он ведь ещё подрастёт. ДЛя 8 ДЦ ведь нормально.?! Ох, и любят врачи нас постращать. Опять начала предлагать всякие таблеточки попить.. :(

НИНОЧКА

New member
Девочки, вот вы все пишете о аистах! и я сижу читаю и вдруг меня осинило! пару лет назад к нашему соседу по даче(точнее там дом типо деревенского у моего свекра за жодино!) сел аист и представте картину маслом! ему лет 50 если не больше и супруге 38 или около того незнаю не хотели они детей или не получалось родилась дочка! а в том году незнаю лето было или весна тогда и не помню была ли я беременна уже, но к свекру моему на дом сел аист и после чего родили и я и моя невеста с разницей в 4 месяца я немного раньше! и как после этого не верить в приметы? девочки, еслди я выеду куда-нить и увижу аиста! я буду не просто просить, я буду умалять всем вам послать пузики, а потом через 9 месяцев кричащих комочков в кроватках и мирно сосущих мамкину сиську))))

иона

Я за справедливость!
Иона, удачной тебе поездки, хорошей погоды, отличного настроения иморе впечатлений. Вы когда уезжаете?
Исида, Штуцер спасибо за пожелания! Уезжаем в пятницу утром.

По поводу когда сдавать анализы, мне советовала врач накануне месячных.

Последнее редактирование:

Викуля

New member
Иона - счастливого отдыха, оторвитесь по полной и забудь на это время про все существующие проблемы, тогда отдых будет полноценным!!!

svyataya

New member
Девочки, если кому пригодится... Звонила сегодня в МиД по поводу записи на ЭКО. Сказали что все врачи в отпуске, никого не записывабт. Запись начнут вести с 18.07.08 с 7.30 утра. Так что если кому нужно, не пропустите.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
иона написал(а):
Уезжаем в пятницу утром.
Оторвись по-полной! Думай только о хорошем и пусть для тебя будет приятной неожиданностью, когда ты с отдыха привезёшь своё Чудо, и надобность идти в "Эмбрио" в августе, сама собой отпадёт...
иона, приятного отдыха!!!

Лерочка

New member
приветик красавицы, я вас не забыла, читаю, переживаю... всем мои кулачки и АПЧХИ!!!!!!!

Marusik1973

New member
Лерочка, с Днём рождения. Пусть впереди тебя ждут только счастливые мгновения!

Joy

Active member
Лерочка, поздравляю с Днем рождения!
b4b0e824d02b7b4b3ede0c997b3b8297.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху