ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долли

New member
Исида,
Исида написал(а):
спросила у мужа, когда мы будем делать осенью или уже после НГ. Он сказал, что если врач даст добро, то нет смысла откладывать.
Так интересно как меняется психология мужа после эко. Когда я только начинала планировать эко и намекала мужу об этом, то он упирался как мог. Затем после первого раза, я спросила когда пойдем в следующий раз - ответил когда сама буду готова (морально), когда уже спрашивала сейчас (в 3раз) - сказал как можно быстрее, но по самочувствию. В общем делаю вывод процесс затягивает. Помагает как может, чтобы и дух востановить и физическое состояние.
Лерочка,
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС (множественное число). Здоровья ВАМ и появляться точно в срок!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля, рассмешила)))
Долли, мой тоже по началу все откладывал, все потом и потом. В один прекрасный день после УЗИ я приехала и сказала, что все, будем делать. И удивительно, он согласился. А когда все так обернулось, я даже не ожидала, что у него будет такая реакция... в общем мужики непредсказуемы))))
А ты что-нибудь пьешь для восстановления организма?

Маняшка

New member
фикус ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАК ЗДОРОВО!!!! С ЛИНЕЕЧКОЙ !!!!ЗДОРОВЬЯ!!! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ!!!!

штуцер

мама двойняшек
Исида ты потом напиши как съездила к травнику,какие травки он тебе сказал пропить для восстановления организма.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер, хорошо, потом обязательно отпишусь и расскажу. Там все травы у него же в аптеке и продаются, но одно неудобно, некоторые нужно размалывать дома, а у меня нет кофемолки. В прошлый раз, когда я у него была он мне повыписывал столько трав, что получился большой пакет как в гипермаркетах))) Но я тогда попила пару дней и бросила((( В этот раз пропью столько сколько будет нужно!!!!

Задиак

New member
Привет всем! наконец то я дорвалась до компа, а то муж всё работает, работает......испекла ему пирог и отправила отдыхать))))))))))))))))))

Викуля написал(а):
А для чего тебе марвелон назначили?
Марвелон мне назначил врач из того что у меня в первую попытку Эко. было очень много фаликул и большая опасность гиперы ( мой организм активно отреагировал на стимуляцию). так вот что бы следующую,последнюю попытку не было гиперы и так много фаликул.. лучше меньше да качественней.. насколько я поняла...и будет короткий протокол...Скорей бы октябрь месяц....)))))))))

Девченки кто умеет толковать сны?????

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Задиак, приветик! Как твое настроение?
А я думала, что на отмене ОК, наоборот больше фолликулов вырастает, т.к. яичники отдохнувшие ?! :huh:В своем случае так и подумала, что у меня на отмене Регулона, несмотря на мой завышенный ФСГ выросло 8 фолликулов в коротком протоколе, у меня Ю.В. вообще боялась, что ничего не выйдет.

Задиак

New member
Исида написал(а):
Как твое настроение?
настроение нормальное.. даже хорошее)))))
Я когда ездила на узи после того как закончилась М. то у меня яичники все были в фоликулах мелких в большом количестве.. поэтому врач сказала надо их убрать.. вот назначила марвелон... уже начала пить что тут поделаешь..всё равно перерыв должен быть между попытками..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Задиак, молодчинка, рада, что ты пришла в себя! Все будет хорошо! Когда планируешь следующую попытку, у тебя криошки остались?

natalushka

Счастливая мама
Приветики всем!
Лерочка, С Днем варенья! Желаю легкой беременности и родов!
Я никуда не пропала, читаю вас понемножку, писать особо не о чем. Колю гонал и жду следующего УЗи.
Фикус, с линеечкой тебя! Как самочувствие?

Задиак

New member
Исида написал(а):
у тебя криошки остались?
к сожалению в МиД, пока нету криопротокола, там пока не замораживают, но вроде оборудование закупают для этого.. Следующую попытку буду делать в октябре, если с анализами не будет никаких сюрпризов...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Задиак написал(а):
к сожалению в МиД, пока нету криопротокола, там пока не замораживают
:shok:Очень обидно.....Ну ничего, в следующий раз со свеженькими все обязательно получится berem!!! А за анализы не переживай, все будет в норме!!!!! Чувствую у нас будет жаркая осень)))):wink:

natalushka, а что такая грустная? Тебе в четверг на УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Задиак

New member
Девченки я пошла спатьки.. завтра на работу. Всем споконых и счастливых снов.. "и все таки к чему сняться яйца с большим количеством желтков??"

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Задиак написал(а):
"и все таки к чему сняться яйца с большим количеством желтков??"
"Яйцо с двумя и более желтками — символ благополучия, состоятельности и жизненного успеха. Много яичной скорлупы — к скорому замужеству или прибавлению в семействе."
Яйцо символизирует зарождение новой жизни, возрождение
Фрейд объясняет символическое значение подобного сна, как желание сновидца иметь детей, ибо яйца - символ женских половых органов.
Вот, что я нашла в инете про яйца, так что сон в руку!!!!;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночки!

штуцер

мама двойняшек
Задиак пусть сон твой будет в руку,может сама сможешь забеременеть,ведь чудеса случаются.Я сама на это очень сильно надеюсь.
Наталушка все у тебя получиться, удачи тебе на следующие узи!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь?

natalushka

Счастливая мама
штуцер,Исида, спасибо девчонки, у меня все хорошо!
Задиак, это к зарождению новой жизни - удачки тебе!!!

фикус

New member
Фикус, с линеечкой тебя! Как самочувствие?
Name,Лерочка, Исида, Маняшка,natalushka, спасибо за поздравления с недельками, линеечкой - таааак приятно!!!!
Сегодня получила очередной результат ХГЧ - 11 153,6!!!! Так что растем!!!!!
Следующий этап - чудо-УЗИст Шредер!
natalushka, удачи тебе на УЗИ!

НИНОЧКА

New member
Фикус, поздравляю тебя с ростом ХЧГ, а соответсвенно и козявочки твоей самой дорогой в твоем пузике! бериги маську свою! а ты тестики на память себе сделала?

Marusik1973

New member
Ниночка, поздравляю Лианочку с круглой даткой!
Фикус, поздравляю с ростом ХГЧ. Пусть у тебя будут двойняшки как ты хочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху