ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svyataya

New member
Joy,
Причем заметь у всех всего по 3. У меня 3 рыбки, у штуцер 3 полоски. Может это к 3-ням?? Даешь Беби Бум!
Или к 3-х значному ХЧГ...

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Zhem4uzhinka, а ты уже закончила свои гормоны мониторить? Хотя... если я не ошибаюсь, тебе ещё их на фоне лекарства надо проверить... Кстати, а где ты сдаёшь анализы?
В обычном цикле уже "отстрелялась". Жду следующего чтоб проверить прогестерон и эстрадиол на фоне дюфастона. Все гормоны сейчас сдаю в ЭКО. Сегодня ходила на узи, мне Л.А. сказала, что у меня есть фиброматозный узелок,не фибриома еще, но...:resent:расстроилась...:cray:. Все, с солярием нужно попрощаться:resent:.
Пока сидела ждала приема, в ЭКО пришла пара с доченькой. Их так радушно встретили, а девочка вела себя как дома, гуляла , на ручки к медсестрам шла:razz:. Так мама сказала, что чувствует родные стены. Так приятно было смотреть на них!
Акулка, с недельками!
Жаклин, с недельками вас!
Leyla, будем знакомы!

Последнее редактирование:

штуцер

мама двойняшек
РЫБА
по Нострадамусу
Рыба - символ двойственности, затруднений, непостоянства.
Увидеть падающую с неба рыбу или рыбный дождь - дурной знак. Экологические катастрофы, бедствия.
Ловить рыбу - пытаться найти выход из затруднительного положения.
Увидеть большое скопление рыбы - не стоит слишком полагаться на судьбу, иначе вы упустите свой шанс.
Сон, в котором вы увидели трех рыб, - счастливое предзнаменование.
Есть во сне рыбу - получить неожиданное, но приятное известие.
Сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны.
Видеть во сне, как одна рыба нападает на другую, - атака подводных лодок.
Если вам приснилась тухлая рыба - неожиданные слухи испортят ваши отношения с влиятельным человеком.
Сон, в котором вы увидели живого карпа, указывает на вашу стойкость и выносливость.

Сновидения

РЫБА, РЫБНАЯ ЛОВЛЯ
по Миллеру
Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас.
Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты.
Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь.
Ловить и поймать рыбу - предвещает Вам серьезные испытания, которые Вы стойко перенесете, сохраняя присутствие Духа.
Если Вы идете по воде с бреднем - то наяву Вы скоро сумеете добиться благополучия благодаря своей предприимчивости.
Смотреть на рыбную ловлю - сулит Вам прилив энергии и умелое использование благоприятных обстоятельств.
Если Вы видите, что ничего не поймали, и уходите с реки с пустыми руками - сон предупреждает Вас о суетности Ваших желаний.
Если Вы идете на рыбный рынок - то наяву Вас ожидает достаток и радость.
Видеть рыболовную сеть - сон, сулящий приобретения, но если сеть рваная, то возможны досадные огорчения.
Если во сне Вы берете в руки рыболовные крючки - то этот сон напоминает Вам, что у Вас есть все основания для того, чтобы самому сделать свою судьбу.

Joy

Active member
Zhem4uzhinka написал(а):
Сегодня ходила на узи, мне Л.А. сказала, что у меня есть фиброматозный узелок,не фибриома еще, но...расстроилась.... Все, с солярием нужно попрощаться.
Zhem4uzhinka, не расстраивайся, просто действительно откажись от солярия, не злоупотребляй солнцем и периодически делай УЗИ! Все будет хорошо!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Zem4uzhinka, я тоже раньше солярий любила, а море еще больше, а после последней лапары врачи сказали про жаркое солнце забыть. Вот сижу и думаю, зимой что ли теперь на море ездить и просто дышать там, а не загорать? так как совсем отказаться тяжело... А в солярий даже абонемент недопользованный остался, но здоровье дороже

штуцер

мама двойняшек
Жемчужинка,все будет хорошо!!!!!!!!!!А врач ,что сказала как от него избавляться?
Число три в снах трактуется как очень благоприятный знак, сулящий много счастья.

Leyla

New member
Девочки, кто как считает где лучше ЭКО делать: в "Эмбрио", "ЭКО" или "Мать и дитя"? Есть ли кто тут, кто забер. после ЭКО в "Мать и дитя"

Joy

Active member
Leyla, смотри http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=39841 результаты

Девочки, от солнца совсем отказываться тоже не надо, оно ведь тоже нужно нашему организму, просто не надо им злоупотреблять. Я в прошлом году на море после 10-11 часов сидела под зонтиком, пряталась от солнышка...

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Joy,
Ponchik,
Штуцер,
спасибо вам за поддержку,дорогие мои!!! Да, солнцем я и не злоупотребляю,нет терпения лежать загорать , а вот в солярий раз в год покупаю себе абонемент, видно прийдется и про это удовольствие забыть. Л.А. сказала исключить солярий, горячую ванну , вообщем не перегреваться. Ладно...прорвемся!

штуцер

мама двойняшек
А я один раз была только в солярии,после него мне так плохо стало,что он остался навсегда в прошлом.Особо я и на солнце загорать не люблю.А я так соскучилась по горячей ванне ,но увы пока нельзя.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
А я так баньку люблю,обожаю просто, вот от этого мне будет труднее всего отказаться. Молочница еще "вылезла":sad:, вот млин, нервы полечить надо, что-то они меня подводят.
Как там у нашей Джулии дела? Не выходит чего-то к нам...

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик тебе на завтра мои кулачки@@@@@@@@@@@@,чтоб у тебя все было хорошо.
Остальным девочкам кто в протоколе тоже огромной удачи!!!!!!!!!!!

Joy

Active member
Zhem4uzhinka написал(а):
Как там у нашей Джулии дела? Не выходит чего-то к нам...
Да, Джулия, ау?? как ты там??

Zhem4uzhinka написал(а):
нервы полечить надо, что-то они меня подводят.
У меня таже проблема, пила Персен, Новопасит - что-то они меня не берут, рзультата не вижу. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь еще?? Я раньше пила Адонис бром, думаю может и сейчас попить, вроде раньше был результат...

Шарпейчик, путь все пройдет хорошо, побольше качественных клеточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
У меня таже проблема, пила Персен, Новопасит - что-то они меня не берут, рзультата не вижу. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь еще?? Я раньше пила Адонис бром, думаю может и сейчас попить, вроде раньше был результат...
Вот и мне они не помогают :sad:.
Шарпейчик, легкого наркоза и качественных клеточек!!!

штуцер

мама двойняшек
Жоу а может просто какие нибудь травки попить?Только какие я не знаю я бы сама бы с удовольствием попила,а то тоже надо успокаиваться близко все принимаю к сердцу.Может кто нибудь подскажет?

Джулия

Luck favourite
Девочки,
всем привет в новой счастливой темке!

Всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку,она мне очень помогла!!! :give rose:
Я вернулась только сегодня утром,т.к. все оказалось несколько сложнее,чем предполагалось(а кто бы сомневался,что легко не будет :)))) ).Пока еще чувствую себя очень уставшей,поэтому в эфир выйду в обычном режиме,когда немного отдохну.

А подтвердился у меня только один очевидный диагноз,остальные-нет:mda: Но нельзя же всех на лапару посылать...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Приветик девочки!
Шарпейчик, удачной тебе пункции, легкого наркоза и отличных клеточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalushka, отличных тебе результатов завтра на УЗИ!
Феличия, хороших тебе результатов анализов, пусть все будет в норме!
Leyla,добро пожаловать, присоединяйся! Я даже не знаю, чтобы делала на твоем месте, если время не поджимаем и есть финансы, можно было бы еще разок попробовать ВМИ, хотя действительно процент маленький, но вдруг тебе в этот раз повезет?
svyataya, сон в руку, пусть рыбки приснились к беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zhem4uzhinka, милая, не расстраивайся, все будет хорошо, вот забеременеешь и узелок уйдет! А что врач сказала, нужно что-то принимать или только наблюдать? Как твои анализы, или еще не готовы результаты?

штуцер написал(а):
А я так соскучилась по горячей ванне ,но увы пока нельзя.
Ой, я тоже, не могу без ванны, так надоел этот душ... Иногда набираю прохладной воды и сижу хоть в такой, мерзну, но сижу))))

Девочки из травок можно попить пустырник, корни валерьяны,мяту. Также можно принимать ванны с отварами розмарина, полыни, липы.
Джулия, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Ждем от тебя отчета. Отдыхай и возвращайся, мы тебя ждем!
А где наши Белочка (уже должна была вернуться с Киева), Бубусик (что-то совсем пропала, вроде протокол уже должен начаться)?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ой, я тоже, не могу без ванны, так надоел этот душ... Иногда набираю прохладной воды и сижу хоть в такой, мерзну, но сижу))))

знакомая история, оказывается не одна я такая, хотя боюсь, что может и это вредно, душ все же безопаснее и не только с точки зрения температуры. Но я просто не могу себя пересилить

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Джулия, с возращением !!! Отдыхай и выходи на связь!
Исида, да ничего она не сказала, просто не перегреваться и все!Пойду скоро к С.В. посмотрим ,что она скажет. Хотя она раньше меня смотрела,и ничего не сказала, если чего-нибудь там было сказала бы. Я уже успокоилась, а муж в трансе. Говорит, за что нам все? А анализы мои все просто отличные! Хоть что-то радует! А у тебя как дела?
Ponchik, как твои дела продвигаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху