Присоединяюсь! Пусть твои клеточки будуьт отличными и все будет хорошо!natalushka, УРА! поздравляю! Удачи и хороших клеточек побольше!
Присоединяюсь к поздравлениям!Marusik1973 написал(а):Любаша! Поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть каждый новый день дарит тебе ощущение счастья! Пусть мальчишки радуют свою мамочку.
+1!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!
Leyla, я сдавала эти анализы на Якубовского в детской инфекционной больнице получилось 53 000 за все.
К сожалению, можешь ничего не добиться. Вот как звучит п. 38 в новой редакции38.Marusik1973 написал(а):Девочки, вот и я столкнулась с проблемой взять больничный. В моей ЖК больничные выдают только для МиД. Пишу письмо в горздрав по аналогии с первой страницы. Не знаю добьюсь чего или нет.
К сожалению, можешь ничего не добиться. Вот как звучит п. 38 в новой редакции38.
"При операции искусственного оплодотворения листок нетрудоспособности выдается лечащим врачом совместно с главным врачом организации здравоохранения, в которой проводится операция, на период с момента ее проведения по день установления факта беременности, но не более чем на 21 календарный день. В листке нетрудоспособности указывается вид нетрудоспособности: "Заболевание".
Эти изменения внесены постановлением Минздрава от 12.03.2008 № 50/45.
akulka написал(а):К сожалению, можешь ничего не добиться. Вот как звучит п. 38 в новой редакции38.
"При операции искусственного оплодотворения листок нетрудоспособности выдается лечащим врачом совместно с главным врачом организации здравоохранения, в которой проводится операция,..."
Странно как-то это всё... Лечить коммерческим центрам за наши деньги разрешили, так как сам Минздрав справиться не может. Так и больничные выдавать разрешите.rozaliya написал(а):Ну что за страна? А еще год здоровья и боряться за улучшение демографической ситуации.