ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Pearl, у меня ФСГ был в ЖК моей 15, потом на Макаенка я сдала - был 20,5 :shock:, а пересдала в Эмбрио - 7,85 :scratch:. ( Это три цикла почти подряд) .ОЛ на УЗИ посмотрел - сказал, что верен последний анализ. Хотя при этом у меня созрело только 7 ЯК :scratch:... Предполагаю, что в этот раз мой протокол будет короткий.

штуцер

мама двойняшек
Пеарл Но у меня другая киста ретенционная.
Девочки с Минска как вам звонить на дом 810375-это код?

Викуля

New member
Розалия - значит по УЗИ можно определить предварительную реакцию яичников на стимуляцию?

Pearl

Двойняховая мама
rozaliya написал(а):
Предполагаю, что в этот раз мой протокол будет короткий.
Ты знаешь, я только ЗА короткий протокол. Он все же переносится легче (хотя мне и не с чем сравнивать, но я так чувствую: или 9 дней уколы, или 20 дней).Короткого протокола просто очень боятся сами врачи, так как он более непредсказуем, есть опасность преждевременной овуляции. Нередко рост фолликулов не соответствует адекватному росту эндометрия. Но все это корректируется, просто УЗИ контроль чаще, чем в длинном протоколе: через день, а то и каждый день.
Ну а то, что в коротком протоколе ЯК получаются незрелые, опроверг мой пример (хотя и неудачный, но причина явно не в ЯК).

Но у меня другая киста ретенционная.
ой, я даже не знаю, что это.

Joy

Active member
штуцер написал(а):
Девочки с Минска как вам звонить на дом 810375-это код?
8-10-375-17+телефон 7-значный, если мобильный, то набирать вместо (17) - (29)

Викуля, ты знаешь, я не растраиваюсь и не настраиваю себя на это, просто иногда знаешь... и мне кажется это моя ситуация... Ничего неразрешимого нет, и это разрешим! :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер написал(а):
у меня другая киста ретенционная.
Это что значит?
Pearl написал(а):
у а то, что в коротком протоколе ЯК получаются незрелые, опроверг мой пример (хотя и неудачный, но причина явно не в ЯК).
И мой тоже, все оплодотворились и хорошо поделились. Подсаживали 9 клеточных. Так что тут все от организма зависит.
СуперЗайка, кто укол колоть будет, сама?

Деметра

Счастливая мама!
Розалия - значит по УЗИ можно определить предварительную реакцию яичников на стимуляцию?

Викуля, дело в том, что при повышенном ФСГ (точнее, при высоком), есть риск СИЯ (синдром истощения яичников), и при этом синдроме при УЗИ ЯИ уменьшены в размерах и единичные фолликулы наблюдаются, не говоря уже о том, что своя овуляция не происходит.
ОЛ сказал, что на УЗИ у меня ЯИ нормальных размеров, что нормальный фолликулярный аппарат и ни о каком СИЯ и высоком ФСГ и речи быть не может.
А насчет того, можно ли определить ответ ЯИ на стимуляцию на УЗИ - я думаю, вряд ли...

Pearl

Двойняховая мама
Исида,
Исида написал(а):
все оплодотворились и хорошо поделились. Подсаживали 9 клеточных.
Спросить у тебя хотела: а почему твои эмбрионы не доращивали до бластоцист?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Pearl, не знаю, может потому, что у меня их первоначально было всего 8, может боялись, что не дорастут? Мне про доращивание вообще никто ничего не говорил, после пункции до подсадки я им даже не звонила. Просто в день пункции сказали, когда приезжать.

штуцер

мама двойняшек
Исида не знаю наверное разновидность кисты,но узистка сказала,что с месячными уйдет.а у тебя какая была киста?
Жоу спасибо.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер, у меня была киста желтого тела, она у меня после Регулона ушла.

rozaliya, хотела у тебя спросить, как у тебя приходили М. после ВМБ? У меня что-то нету их((( Были ли у тебя задержки?

Викуля

New member
Розалия - понятно, спасибо.

Джулия - ты как скорая помощь, спасибо. Мне наверное не назначали исследовать гормоны исходя только из УЗИ. А ты не знаешь, что могут означать выделения как яичный белок с 8 ДЦ, сегодня 14?

Последнее редактирование:

Викуля

New member
Джулия, Штуцер-что, с 8 ДЦ? Она у мня обычно поздняя - это по БТ, но выделения уж слишком обильные, да и низ живота побаливает, но инфекции исключены - я сдавала недавно анализы.

штуцер

мама двойняшек
Викуля обычно выделения ближе с середине цикла становятся более прозрачные и тягучие.

Викуля

New member
Спасибо девочки.

От Джой на соседнем топике:А вот эта притча ...
Ведь БОГ допустил создание технологии...

Смыло волной человека в наводнение с крыши собственного дома, и взмолился он Создателю: я вёл праведную жизнь, почитал тебя и соблюдал заповеди твои, подай же мне руку.
в тот же миг волной мимо него пронесло доску.
- хватайся! - взвизгнул внутренний голос.
- нет, - возразил человек, - Господь мой спасёт меня и подаст мне руку. на тебя уповаю, Господи, слышишь ли ты меня?
тут мимо проплыла, качаясь, опрокинутая лодка.
- переверни, вычерпай и плыви - спасешься! - опять заорал внутренний голос.
- никак невозможно, - отнекивался человек, - Создатель всё видит, он и спасёт меня.
над волнами затарахтел вертолёт.
- помаши, ну помаши же ему рукой! - взмолился внутренний голос, - тебя заметят и спасут!!
- Господь мой со мною, он и спасёт меня, он и подаст мне руку, - упрямился человек.
в общем, утонул мужик.
перед престолом Господним спросил он у Создателя: как же так, ведь я надеялся на тебя, верил, а ты так и не подал мне руки.
отнюдь, возразил Всеблагой, трижды я посылал тебе спасение: доску, лодку и вертолёт - и трижды ты отверг мою помощь.
так это была твоя помощь, удивился человек, я думал, ты сам протянешь мне руку свою.
нет, сын мой, ответил Создатель. ты суть образ и подобие моё, и всё заключено в тебе самом.
я не принимаю решений за детей своих - я лишь даю им шанс.

Раз есть такой шанс, КАК ИМ МОЖНО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ????

Джой - это было круто, особенно выделенный текст.

Деметра

Счастливая мама!
.

rozaliya, хотела у тебя спросить, как у тебя приходили М. после ВМБ? У меня что-то нету их((( Были ли у тебя задержки?

Исида, у меня сразу после операции какя-то мазня темная (пардон) была 2 дня, но ходила я с нормальными прокладками, а потом пошли полноценные М., т.е. задержки как таковой не было.
Может, у тебя сбой какой? А что, после лапары никаких выделенйи не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху