Девочки, вы это видели?http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93515 Обалдеть)))))в хорошем смысле
Достойный пример!!!! )))
Девочки, вы это видели?http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93515 Обалдеть)))))в хорошем смысле
Donik, очень рада за тебя!!! пусть те непередаваемые ощущения о которых ты пишешь, будут с тобой на протяжении всей Б, пусть после каждого нового УЗИ тебе переполняет счастье, и пусть твой Б путь окажется легким и безоблачным! Поздравляю тебя с деткой еще разок!!!Вчера видела бьющееся сердечко своей детки Непередаваемые ощущения
Tanya777, добро пожаловать!Примити в свою компанию.
Вариантов здесь много быть не может - одна детка, две, или три! Выбирай и вперед в протокол!!!подскажите чего ожидать?
Maksima, пусть так и будет!Почему я так уверена, что будет двойня?...
Ух, ты, было бы здорово!!!!:so_happy:Felomena, выздоравливай! Может, хоть иммунитет теперь будет - лет пять гриппом болеть не будешь - надо же во всем искать хорошую сторону
Поздравляю, и желаю все 9 месяцев радоваться все новым и новым непередаваемым ощущениямВчера видела бьющееся сердечко своей детки Непередаваемые ощущения
Потому что так и будет:friends:Почему я так уверена, что будет двойня?...
Привет!!! Добро пожаловать, надолго не задерживайсяПривет, девченки! Примити в свою компанию. 5 ноября начался новый этап в моей жизни. Была на приеме в центре "Мать и Дитя" у Панкратовой. Пока что ничего не понимаю и не знаю чего ожидать.
Полностью поддерживаю:declare:Вариантов здесь много быть не может - одна детка, две, или три! Выбирай и вперед в протокол!!!
Девочки, а у меня после протокола изменился цикл. Раньше был 27 дней, а сейчас 31 и более. Вроде бы как уже и времени прошло довольно много.У меня после всех гормонов М. теперь совсем не так идут как раньше, первые два дня обильно, а потом вообще могут закончиться. У кого-нибудь такое есть?
Brana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначные циферки и АПЧХИBrana только трехзначного тебе завтра результата!!!
Я такого не слышала, но если эстрадиол и прогестерон не в норме, то имплантация может сорваться. Может я и не праваМожно ли по уровню гормона эстрадиола сданному на 5 ДПП говорить о наличии/отсутствии имплантации?
Точно на двойню, АПЧХИ тебе на девочку и АПЧХИ тебе на мальчика.В 1-й ДПП на завтрак съела вареное яйцо, а в нем оказалось два желтка, теперь верю, что это знак!
Наверное надо брать на январь.когда лучше взять отпуск? А то я взяла отпуск в ноябре, думала, что все так быстро будет, а назначили начало протокола на декабрь.
спасибо конечно,но хочеться еще походить !:derisive:Vikylia, легких тебе родов и долгожданной встречи с твоей принцессой!!!! Мы с нетерпением будем ждать от тебя новостей!
Спасибо большое!!!Ivоn@, легких родов! Здоровенькой крепенькой малышки!
Конечно liza81 обязательноIvоn@, Даже как-то грустно что мы должны сказать тебе на время до свидания! Но ведь ты потом вернешься к нам с новой порцией жизненного позитива, детскими иками и новыми открытиями???!!!
Спасибо Оч. приятно!!!!:give_rose:Пусть твоя доченька окажется настоящей принцессой, именно такой, какой вы ее себе представляли, и главное, здоровенькой и счастливой девочкой!!!
Да, наконец-то таки..Деметра,у тебя уже готов результат?
Не поверишь - 7 мес.. Сдавали 20 апреля.А сколько времени со дня сдачи прошло?
Мне по результату этого анализа сказали, что имплантация уже имела место быть, и я с улыбкой до ушей стала мочить тесты с шестого дня после подсадки. Вторая полоска с каждым днём становилась всё ярче, но только на последней пятой минуте.Девочки вопрос: (просто не хочется долго рыться по инету), может кто в курсе. Можно ли по уровню гормона эстрадиола сданному на 5 ДПП говорить о наличии/отсутствии имплантации? Просто раньше я такого не слышала.
Я очень надеюсь, что у нас это тоже будет написанов бумажке было написано,что в норме.
У меян на 5 дпп. был очень высокий эстрадиол ( что-то около 1000), доктор сказала, что результат ОЧЕНЬ хороший. Но про имплантацию не сказали. Как оказалось, Б. наступилаМожно ли по уровню гормона эстрадиола сданному на 5 ДПП говорить о наличии/отсутствии имплантации?
ого!Не поверишь - 7 мес.. Сдавали 20 апреля.
У меня тоже указаны такие сроки.Срок изготовления указан 4-6 мес
Спасибо.тебе на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там какие-то грымзы сидят,пока звонила и был еще не готов,то добиться лишнего слова было нереально,вот и ты на такую норвалась.Просто мне не сказали дословно "все в порядке", но когда я спросила можно ли забирать, мне сказали, что да.
Мне сегодня отвечала очень приятная девушка))))там какие-то грымзы сидят,
Вот и мне так кажется..я думаю сказали бы если что-то не так.
Спасибки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на рез-т
Хорошо, что выяснилась совершенно конкретная причина! Наверное и тебе теперь легче, когда знаешь точно, в чем было дело. Ты уже была на консультации у С.В. с результатом этого анализа? Может предимплантационную диагностику порекомендуют делать?генетический анализ плода показал, что у ребенка была 13-ая хромосома, т.е. причина ЗБ. исключительно генетичнеская. Это случайность, ошибка природы.