ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puzatik

New member
Привет, девчонки! :hi: Я новенькая, возьмете в свою теплую компанию? Я сегодня была на приеме в МиДе, можно сказать вступила в ряды экошек, в конце декабря начинаю. Собирая информацию после первого приема в МиДе читаю этот форум. Вы такие молодцы! Желаю всем девочкам удачи, а сегодня особенно Танюшке С, держись!

lik

New member
desire, добро пожаловать к Нам, но только не надолго и чтоб у тебя с первого раза получилось. Удачи и Веры.......

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Недавно читала статью о том, что масштабное исследование европейских ученых показало, что женщина достигает максимального расцвета - в плане физического здоровья и репродуктивной фунции - к 34 годам! А потом плавное снижение с 36-ти. Так что 31 - это не возраст!
Танюлик, так исходя из данного исследования, ты - юная мамочка ;)

Танюлик

Active member
Танюлик, так исходя из данного исследования, ты - юная мамочка
да, уж - юная
unsure.gif

Анаско

Active member
Девочки как ваш искренний читатель позвольте на Вас ЧИХ....ЧИХ.....ЧИХнуть от всей души . Я знаю что такое ждать почти 11 лет ждала второго ребенка просто ждала и когда уже почти перестала ждать тестик слабо слабо заполосатился, а сейчас уже и не ждала, даже предположить не могла, а вот оно оказалось возможным теперь через 30-32 недели у нас будет 3-тий ребенок .... Поэтому первое что я делаю -обчихиваю вас Пусть Господь наградит ваше долготерпение!!!!
Встречайте наш аист освободился-теперь он летит к Вам

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, у моей невестки хчг не был беременным до 5-го месяца беременности и у нее все это время шли мес. Так что бывает даже так. Она подозревала, что беременна, но анализы и тесты молчали. Это давно было, ребенку уже 8 лет, не знаю почему как-то еще ей наверняка не определяли, но вот так вот, жила в неведении и в сомнениях... :) так что - тесты тестами...
Desire, добро пожаловать! здесь очень тепло и уютно ;)

Я вчера начала! уже два укола во мне. Пришла - был свободен врач, повезло! А как вышла - полный коридор! Так что вот такое вот настроение!

Vikylia

New member
Fortunata, с удачным началом удачного протокола !!!
АААППППЧХИИИИИ !!!!!!!!

Felomena

New member
Desire, Добро пожаловать
text64.gif

Анаско, Спасибо за поддержку и аиста
38161442_37936179_27c69b36c65a.gif

Fortunata Желаю удачи!!!! Твой малш(и) уже жде(у)т тебя
3c18eb02f769.gif

Gemik

New member
Танюшка С, не опускай руки. Держись, миленькая!
lik, набить тебя что ли? Не раскисай, может сегодня и правда рано тест делать.

lik, у меня хоть и двойня, а на 10ДПП на тесте 2я полоска была таким призраком, что я ее чуть разглядела, - все сомневалась, есть или мерещится. Лучше не торопись...
lik, думаю, девочки тебя убедили? Еще рано раскисать и вешать нос ;)
Desire, добро пожаловать :)

Fortunata, с удачным началом!!!!! Апчхи! на тебя!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девчата, я прям вся в чихах и пожеланиях!! :)))) Спасибо огромное... может мне, конечно, кааааажется.. НО Малыш на открытке сказочной удивительно похож на того, который у меня на аватарке!!!! это судьба, наверное, он такой и будет! прям родное такое личико.. Я же с донором ЭКО делаю, вот и пытаюсь представить зрительно папу и малыша :))

Felomena

New member
может мне, конечно, кааааажется.. НО Малыш на открытке сказочной удивительно похож на того, который у меня на аватарке!!!!
И вправду, ооооооооочень похож!!!!!!

это судьба, наверное, он такой и будет!
Ты умничка, у тебя правильный настрой!!!!!

Лада

Active member
Fortunata,
И вправду, ооооооооочень похож!!!!!!
согласна. очень))))

Елена Александровна, обычно рекомендуют перерыв не менее 3-х месяцев. В сл. раз клеточек обязательно больше вырастет.

Танюшка С,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху