Танюлик, так исходя из данного исследования, ты - юная мамочкаНедавно читала статью о том, что масштабное исследование европейских ученых показало, что женщина достигает максимального расцвета - в плане физического здоровья и репродуктивной фунции - к 34 годам! А потом плавное снижение с 36-ти. Так что 31 - это не возраст!
да, уж - юнаяТанюлик, так исходя из данного исследования, ты - юная мамочка
Надеемся на это! Верим. Спасибо, Анаско.Пусть Господь наградит ваше долготерпение!!!!
Словила с утраЧИХ....ЧИХ.....
Спасибо, и мы ждем и надеемся.Пусть Господь наградит ваше долготерпение!!!!
хорошее начало, пусть и дальше тебе везет!Пришла - был свободен врач, повезло!
lik, набить тебя что ли? Не раскисай, может сегодня и правда рано тест делать.
lik, думаю, девочки тебя убедили? Еще рано раскисать и вешать носlik, у меня хоть и двойня, а на 10ДПП на тесте 2я полоска была таким призраком, что я ее чуть разглядела, - все сомневалась, есть или мерещится. Лучше не торопись...
Первая попытка была в сентябре этого года и заморозить ничего не получилось, т.к. всего 2 было хороших...:sorry:а когда была первая попытка? криошки остались?
И вправду, ооооооооочень похож!!!!!!может мне, конечно, кааааажется.. НО Малыш на открытке сказочной удивительно похож на того, который у меня на аватарке!!!!
Ты умничка, у тебя правильный настрой!!!!!это судьба, наверное, он такой и будет!
согласна. очень))))И вправду, ооооооооочень похож!!!!!!