ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fantik, поздравляю с беременностью! Пусть она протекает легко и безоблачно!

OksanaZ, доверься врачу, ей будет виднее сколько малышей подсаживать.

Ага,позвони...Я так и сделала,начала звонить в 7.29 с двух телефонов без остановки,дозвонилась в 7.43-все расписано,звоните в след пятницу
да уж, сочувствую вам девочки, наверное, все же лучше приехать рано утром и записаться, чем жить от пятницы до пятницы)))

Столько советов и критики и не одного сочувствующего слова.
Вот и у меня так было, поэтому больше ни-ни и еще стараюсь избегать подобных расспросов, сразу перевожу тему.

Joy, выздоравливай и не расстраивайся, что ни делается, все к лучшему, наверное, и вправду сейчас не самое время для твоих снежинок. Но вы время тоже не теряйте и чудите с мужем! ;)
Fantik, копируй ББ код и вставляй его в большое окошко, а не в графу в которой написано "Первый вариант"

lik

New member
OksanaZ, перед подсадкой С.В. спрашивает, ну что сколько будем подсаживать? Я ей говорю: четыре, а она мне говорит, ну смотри вот моя девочка сегодня родила четвертню! Так я испугалась и согласилась на 3. Я с первого дня к С.В. доверилась и положилась только на нее. Удачи и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, миленькие мои, спасибочки за пожелания. Думала к своему Дню рождения сделаю подарок - ну ничего, значит к следующему!!!!!!!:victory:

Надюшик

Active member
Девочки, читаю вас давно и регулярно и вместе с вами радуюсь и огорчаюсь.
Я сама прошла через ЭКО 2 года назад, но тогда у меня было мало информации, и я толком не понимала и не запоминала как все это происходит (попытка оказалась неудачной).
Сейчас у меня второй протокол. Возьмете в свою компанию?:blush1:

Вот пришла с МиД...сказала сдать еще раз кортизол , узи, цитологию и если будет все в порядке, то начну стимул. уже на след. неделе.Правда врач хотела через цикл , но я очень просила))))в пятницу на прием(если анализы будут готовы)...жду, надеюсь и верю!!!!

Надюшик, если у меня не получится ЭКО, то я какможно быстрее повторю попытку.Вроде как можно через 3-4месяца....
OksanaZ , у нас, вообще, денег нету, мои родители берут кредит, а родители мужа помогли бы, но мы говорить им не будем про ЭКО.Если вдруг неудачное ЭКО, то след кредит будем брать уже мы сами.....

Надюшик

Active member
ЛИМОНЧИК))));[B написал(а):
Надюшик[/B], если у меня не получится ЭКО, то я какможно быстрее повторю попытку.Вроде как можно через 3-4месяца....
Я думаю, можно и через 3-4 месяца, но лучше посоветоваться с врачом. А еще лучше - настроить свои мысли на то, что все получится, и тогда все обязательно будет ОК:yahoo:
У меня не было финансовой возможности, к тому же я поменяла работу, на новом месте сразу тоже в протокол не пойдешь (отпрашиваться ведь надо, анализы сдавать). Я хотела сделать весной крио, но мои снежинки не разморозились...

Надюшик, я очень верю, что будет все ОК!!!!А вот с работы я ушла еще весной, т.к. с больниц не вылазила....

Уна

Active member
ЛюлечкаЗ, я знаю эту проблему: я сама в июле пыталась записаться сначала по телефону - не получилось. В следующую пятницу приехала в 7.10 и была уже где-то десятой в очереди. Записи хватило, но медсестра начала запись не в 7.30, а в 7.20, т.е. тем, кто звонил по телефону, вряд ли хватило. Причем это было лето.

liza81

New member
жаль, что уже в этом году точно мой криопротокол не состоится, стараюсь не расстраиваться по этому поводу, значит мои снежинки выбрали для себя более лучшую пору да и мне время дали для полного восстановления )
Joy, видно так будет лучше. И сама полностью восстановишься, и с новыми силами в новом году за малышами!
А теперь первый мой беременный АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ! Вчера была на УЗИ -у меня 1ПЯ 11мм.
Fantik, очень рада за тебя с малышиком! Крепкого Вам здоровьица и надолго поселиться в соседней темке!!!
я честно говоря настраиваюсь на двойню, хотя почему то сильно в успех не верю,
OksanaZ, А вот так совсем не правильно!!! Нужно сильно верить и совсем отставить все страхи и сомнения позади!!!
Сейчас у меня второй протокол. Возьмете в свою компанию?
Надюшик,Добро пожаловать к нам и в новый удачный протокол!!!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
liza81, спасибо большое.
Исида, спасибо О.Л. говорит, что все идет очень хорошо , растут мои крошки..... @@@@

HELP!!! Девочки, помогите, я забыла как колоть ПРЕГНИЛ!!!! Заранее спасибо

liza81

New member
Samanta Fox, продолжаю держать кулачки на удачу!!!!!
Я расскажу как у меня прошел разговор с родителями относительно вопроса ЭКО.
мой отец сразу после свадьбы начал "приставать" к нам с вопросами о внуках. Сперва я говорила, что мы привыкаем друг к другу, потом пыталась отшучиваться, что мы еще не дошли до нужной главы в книге, а время шло. И когда я уже знала, что проблема есть и самостоятельно ее не решить, а расспросы со стороны отца стали просто невыносимыми, и его замечания типа "что ты себе думаешь, тебе же не 20 лет", заставили меня признаться, что есть проблема, что мы ее решаем, и что мне очень больно отвечать на все его замечания. И после этого все изменилось. Появилась терпимость, внимание ко мне и проблеме, появилось желание что-то подробнее узнать и поддержать и словом, и делом (материально). И могу полностью согласиться с Исидой, заменяя лишь слова она на они
Она знает о всех моих попытках, начало протокола всегда сопровождается ее " пусть Бог поможет", в моменты моих истерий " ну что будет, то будет", а после неудач " не бросай все, продолжай, если что фин. помогу". Не осуждает и не плачет при мне никогда, хотя знаю, что плачет. От нее скрывать не могу, почему, даже и не знаю, просто вижу, что она борется вместе со мной и если я ей скажу, что все, ничего не хочу и я сдалась, она меня не поймет. Лично для меня легче, что она знает, скрывать и обманывать не смогла бы, очень близко мы общаемся, хотя и живем раздельно.

Joy

Active member
Исида, спасибочки, дорогая! Чудим по-тихонечку, а вдруг.....
и тебе огромной удачи и пусть будет побольше новогодних хороших сюрпризов и подарочков!!!
liza81, Gemik, спасибочки!!! если ничего не начудим сами, то в следующем году пойдем за снежинками!
Fantik, поздравляю!!!!

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Девочки, кто колол Декапептил, мне в Эмбрио сказали, что если надо колоть полшприца, то покупать нужно все равно целый. Это так? А еще в бухгалтерии сказали, что длинный протокол - 21 день, а я думала, что у всех по-разному...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Надюшик, на 21 день начинается длинный протокол, а продолжительность у всех все индивидуально.
Joy, спасибочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху