ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деметра, я вот этого тоже не понимаю..если я завтра приду на прием и врач даст еще анализы..:shout:как будто специально оттягивает момент......
Felomena, неа, ничего не пересдаю....просто всякий раз , когда я прихожу на прием-новый список анализов...

Fortunata

Та, которой везет!!!
Felomena, у меня сильно болела грудь и колола всю прошлую неделю, когда я колола декапептил и особенно, когда была задержка уже. А раньше такое бывало перед мес, но в гораздо меньшей степени. узи я не делала, считала, что это норма..

Деметра

Счастливая мама!
если я завтра приду на прием и врач даст еще анализы
даст, как минимум 2-го этапа..
А УЗИ желез обязательно нужно сделать, и УЗИ щитовидки тебе девченки написали - тоже обязательно.

ЛИМОНЧИК)))), может, сказать врачу, чтобы дала уже список полный, в конце концов. Что у тебя нету времени бегать сдавать по 1 анализу, да и зачем вены колоть по 10 раз, если можно сдать все одним забором крови? Я так и делала в ЕМЛ.

liza81

New member
Девочки всем привет и один вопросик!
Вход в здание клиники Эко с противоположной от ул.Сурганова стороны? И за сколько туда нужно приходить? Совсем рано не имеет смысла???

Alenkiji

New member
Вход в здание клиники Эко с противоположной от ул.Сурганова стороны? И за сколько туда нужно приходить? Совсем рано не имеет смысла???
Вход в клинику со двора. А приходить стоит к своему времени, я так минут за 15-20 раньше приходила. Бывает такое, что в очереди и час и два можно просидеть, а бывает и такое что и по своему времени проходишь (но это больше исключение, чем правило).

Лада

Active member
ЛИМОНЧИК)))),в разных центрах списки обследованиях могут отличаться. В МиД у меня не требовали УЗИ МЖ, в Эмбрио - флюорографию и онкоцитологию.
liza81,хочу пожелать тебе удачи на приеме в новом центре.Пусть твоя спорная ситуация скорее разрешится!

Деметра

Счастливая мама!
ЛИМОНЧИК)))),
В протокол берут только с обязательным наличием этих анализов, и они все должны быть в порядке.

Felomena

New member
у меня сильно болела грудь и колола всю прошлую неделю, когда я колола декапептил и особенно, когда была задержка уже
Вот и у меня сейчас задержка, только она уже совсем не маленькая, ей уже месяц:diablo:

liza81

New member
Alenkiji,спасибо за разъяснения! А то я как тундра искала минут 10 вход в здание Эмбрио. Я, как человек с техническим складом ума, не могла понять почему стрелка на указателе не поворачивает во двор, а показывает прямое направление, и если ей верить, то приходишь совсем не туда. О том, что клиника находиться на 5 этаже я не знала, и соответственно не могла знать что на пятый этаж всего один центальный вход.
Лада, спасибо. Мне уже не терпится начать хоть что сдавать и хоть что делать. Потому что безделье меня уже стало напрягать, была бы моя воля и некая определенность с протоколом, то я него готова вступить хоть "послезавтра".

Felomena, а доктор тебя смотрел?

liza81

New member
Танюлик! Надеюсь на улучшение твоего самочувствия?!!!

И еще вспомнила, мы тут недавно обсуждали тему о курении и о том как с помощью книги люди бросают курить. Так вот мой муж принес домой видео - Легкий способ бросить курить (Аллен Карр), и если во время прочтения он курил, то во время просмотра, он спит. Я думаю, что в случае с моим мужем не помогла бы даже беседа с сами Алленом Карром.Лишний раз убеждаюсь, что дело в мотивации! А уж если она есть, то и силы на то чтобы бросить найдутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Felomena, сегодня и завтра я оставила на решение всез насущных дел, чтобы потом ни на что не отвлекаться!!! Но тоже шучу!

Танюлик

Active member
Танюлик! Надеюсь на улучшение твоего самочувствия?!!!
Спасибо, утром встала как новенькая.
с моим мужем не помогла бы даже беседа с сами Алленом Карром.
Мне тоже не помогла бы. Я читала эту книгу несколько раз, все бестолку. Мне помогли таблетки, там постепенно бросаешь курить.

Felomena

New member
liza81,
Нет, я к доктору на этот раз не обращалась, у меня такие задержки и раньше бывали, да и к тому же мне через 2 месяца (оооооооооооой как еще долго:fie:) на первичный прием в Эмбрио. Вот я и решила, что толку слушать мнение своего "бывшего" врача если я уже настроилась его сменить???

А я уже начала подготавливать мужа, к тому что ему (хоть на время) но придется бросить курить!!!!!!! Если бы вы видели его выражение лица :cray: Но, правда пообещал что к нужному моменту он это сделает. Мне ооооочень стыдно, но я пока тоже курю :secret: Но в себе я уверена, я обязательно брошу!!!!!!!

liza81

New member
да и к тому же мне через 2 месяца (оооооооооооой как еще долго)
Felomena,время пролетит ооооооой как быстро. Я 5,5 месяцев ждала приема в Эмбрио, потом 5,5 недель в Эко, и вот завтра оно и случиться! И ты не заметишь как потом быстро все пойдет!

liza81

New member
Felomena, я хотела записаться именно к О.Л., а там как раз еще и отпуск у него был, вот и получилось 5 месяцев и 15 дней!

Надюшик

Active member
Мне ооооочень стыдно, но я пока тоже курю :secret: Но в себе я уверена, я обязательно брошу!!!!!!!
Главное - настроиться! Я бросила за 3 недели до протокола (правда сорвалась, когда гуляла на свадьбе 1 раз...:russian:) А у Карра много неплохих моментов для мотивации - вроде упора на запах изо рта, пигментацию кожи и варикоз... Как представишь - бррр...

Felomena, у меня сильно болела грудь и колола всю прошлую неделю, когда я колола декапептил и особенно, когда была задержка уже.
А скрлько была задержка, если не секрет? У меня сейчас та же история. Грудь становится похожа на камни. Это потом пройдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху