ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
А кто какие витамины в период планирования протокола принимал!
Я перед этим протоколом пила обычные Витрум и Вобэнзим. После подсадки пила Мультитабс для беременных, сейчас пью Витрум для беременных.

liza81

New member
Оптимистк@, Бусинка-ми, Исида, Танюлик, спасибо, девочки!!!
Исида,как-то немного обо мне получилось. Я ходила в спортзал на аэробику, но через месяц грохнулась со стэпа с надорванными связками. Прошло 1,5 месяца, но после любой нагрузки нога беспокоит. Так вот спорт отменяется. Перестановка тоже не мой случай. В одной комнате нечего двигать, а в другой негде. А вот ничего неделанье - это уже теперь как образ жизни после работы!!!
Удача, ждем твоего возвращения!!! Очень надеюсь на приятные новости от тебя!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
В одной комнате нечего двигать, а в другой негде. А вот ничего неделанье - это уже теперь как образ жизни после работы!!!
liza81, наверное, глупость напишу, а домашних животных нет? Мне очень помогает. После неудачи, я готова их забуськать и затискать + польза, очень положительные эмоции от их преданности. Для них я в какой-то мере мама, и ты бы видела, как они бегут ко мне, когда я после лежки им разрешаю и на животике полежать , и подурачиться. Это в какой-то степени терапия и опять же какое-то осознание, что ты в этой жизни кому-то очень нужен и жизнь продолжается. Недавно читала классную статью про кошек, если найду, то выложу. Прочитала и удивилась, она не только в духовном плане помогают, но и сохраняют в семейном очаге уют и взаимопонимание.
Еще допишу, домашние животные, проверяют прочность наших мужей и готовность о ком-то заботиться))) У меня так сложилось, что собака в силу своей мощности и характера может гулять только с мужем, хотя я и он первоначально мечтали, что я буду прогуливаться, как дама с собачкой))) Но вот уже 5 лет, мой супруг, в дождь снег, непогоду, гуляет нашего общего любимца, я только в экстренных случаях и то, только по ночам))) Так что и животные готовят нас стать настоящими родителями.

Последнее редактирование:

Donik

New member
Сообщение от Fortunata
все ОТЛИЧНО! достали 7 клеточек и 6 из них подходящие!!!! УРА!!!!
Fortunata, слава богу, пусть оплодотворяются и растут дружненько, АПЧХИ!

Сообщение от liza81
Чем вы занимали это время??? Так хочется что-либо делать и куда-либо двигаться, а то простое ожидание меня утомляет! Я жду Нового года очень сильно лишь потому, что там и прием не за горами!!! А как у других???
У меня протокол отложился из-за прививки на три месяца, так вот психологически ждать было тяжело, я даже распечатала календарь с большими датами и зачеркивала каждый день маркером (ну как в кино :)), а вот практически все было наоборот - было очень много работы летом, приходила поздно, валилась с ног, старалась много сделать наперед, т.к. надеялась на удачу и что потом будет труднее работать в положении :preg: Так что искать занятие не приходилось.
liza81, желаю, чтобы твое ожидание пролетело незаметно и мечта сбылась как можно быстрее. АПЧХИ на тебя!

Я перед протоколом вообще не пила витамины, в протоколе и сейчас - Витрум Пренатал.

liza81

New member
Исида,снова попадание в десятку!!! Есть и меня дома двое "деток". Два волнистых попугайчика. Одному два года, а другому 3 месяца. Конечно их трудно забуськать и затискать, слишком маленькая площадь для буськания и тискания, но вот положительных эмоций ого-го!!! Я считаю, что с ними ты привыкаешь к какому-то порядку в жизни, и это несколько заставляет не быть эгоистом, и учит заботиться о ком-то другом. Во-первых их нужно, кормить, убирать, и просто няньчить не тогда, когда тебе это хочется, а все время!!! Это как с малышами в будещем!!! Зато каждый день что-то новенькое. Она вот всего третий день как вылетела из клетки (спешу заметить из своей), а уже к концу дня перебралась на жилплощадь потенциального жениха. Жених в шоке, жить негде, еть негде, а жилплощадь то его побольше была. А я весь день только со стороны наблюдаю. С одной стороны мне его жалко, как никак 2 года жили вместе, а с другой стороны как же женская солидарность? Если б он ее домой привел, то обозвала бы ее проходимкой и квартирной аферисткой, но так ведь сама же выбирала, о себе же ничего плохого сказать не могу!!! Шутка!
при всем при этом они вместе настроение поднимают, и как-то сразу легче становиться!!! И дома всегда кто-то ждет тебя, кто-то кому ты действительно дорог!!!

Donik,спасибо и тебе за теплые слова!!!

Donik, а за чих отдельное спасибо!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
И дома всегда кто-то ждет тебя, кто-то кому ты действительно дорог!!!
:friends:Да, да, да и тысячу раз!!! И согласись, вот она, наша терапия! Они ж нам дарят столько позитива, что сквозь слезы можно улыбнуться их проделкам!!! И я их обожаю, и мне в тысячу раз плевать, когда меня кто-то осуждает за моих "живелок" и ставит мне в упрек, что они у меня есть, но они стоят того!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки-мамочки будущие, спасибо всем за теплые слова!
Как замечательно, что мы все ВЕРИМ и в каждом дне видим положительные эмоции! Я племяшков тискаю, нежу, а сегодня подружку после очередного провала очередных отношений утешала, бодрила как могла. жизнь идет и мы обязательно все обнимем наших малышей уже очень-очень скоро! всем @@@ на счасте!

Девочки, прихватывает желудок спазмами - было у кого-нибудь так? че-то не пойму как желудок связан с пункцией..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, попей активированного угля по 2 таблетки 3 раза в день, не помешает, в центре ЭКО назначают после пункции.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Исида, сейчас же начну! пошла работать сегодня, вроде живот не сильно потягивает. А вот желудок утром опять схватило.
Olga21, спасибо большое!

Лада

Active member
liza81,спасибо за пожелания. Сейчас хорошая пора, чтобы отвлечься. Можно заняться украшением квартиры к Новогодним праздникам. Ходить по магазинам выбирать подарки близким. Выезжать за город на выходные. У меня бывают периоды, когда и сдавать никаких анализов не нужно, и отвлечься ни на что не получается. Я тогда сижу в интернете на тематических форумах. Читаю удивительные истории и заражаюсь оптимизмом.

Исида, liza81,читаю вас и улыбка с лица не сходит. Животные - это радость!

Для них я в какой-то мере мама,
я уже давно "кошачья мамка".И кота называю не иначе, как сыночек. Ничего не могу с собой поделать. Реализую материнский инстинкт, так сказать. Вначале мои родные пытались меня отучить. Сейчас при родителях так не называю, а муж уже на моей стороне и сам называет себя "папочка".

Прочитала и удивилась, она не только в духовном плане помогают, но и сохраняют в семейном очаге уют и взаимопонимание.
это несомненно так. Они постоянный объект внимания, когда мы дома, предмет разговора. Он всегда в центре. Даже не могу представить себе своей жизни без него.

Еще допишу, домашние животные, проверяют прочность наших мужей и готовность о ком-то заботиться
это точно, когда наш котик болел, муж ночь не спал, массировал ему животик. Не пошел на сл. день на работу, ездил по вет. клиникам и аптекам.
Раз уж пошел разговор на эту тему. Давно хотела спросить, но как-то даже рука не поднималась написать такую глупость. Свекровь считает, что кот является причиной того, что у нас нет детей. Якобы есть такая примета. Я это серьезно не воспринимала. Но недавно мне моя тетя тоже самое шепнула. В интернете ничего такого не нашла. Для себя объясняю тем фактом, что коты могут заразить токсоплазмозом беременную. Отсюда и суеверие.

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
Приветы всем:)
Затронули тему жмвотных.. Пожалуй, и я выскажусь.
Через неделю после чистки ЗБ не стало нашей любимой 10-летней собаки..Это был большой удар, трагедия в нашей семье. Как возился с ней мой муж, колол ей колы, находил лучших ветврачей через знакомых, доставал лекарства, котрые продаютяс ТОЛЬКО по рецепту, как мы ночами с ним сидели над нашей девочкой..Увы, мы ее не спасли.((((И все мне говорили - ну чего ты ТАК убиваешься? Это же нормально - животные когда-то умирают, все когда-то умирают..Я рыдала, долго рыдала. Если после ЗБ я еще как-то держалась, пыталась взять себя в руки, то после смерти собаки я просто сдалась. Я ходила по квартире и выла от горя. Муж не знал, что делать, глядя на все это. Вид больших бойцовских собак ( у меня был стафф) просто вгонял меня в истерику. Глядя на все, муж сказал -все, больше никаких животных. Ты же себя убиваешь, да и я сам переживаю..
И квартира очень опустела после смерти нашей собаки..Очень не хватало преданных глаз, встречающих тебя после работы, мягкой теплой шерстки под рукой..Сюда же прибавлялось и горе ЗБ..Вообщем, я поняла, что мне не выбраться из всего этого без нового любимого питомца. И я начала готовить мужа к этому, но он был непреклонен - НЕТ!
И только через месяц муж сломался:), и сам предложил взять котика.
И вот уже 3 недели у нас живет новый питомец - маленький чертенок-котенок:), взяли его совсем малюпаську - даже еще и 1,5 мес. не было..
Это существо просто перевернуло мою жизнь, просто вытянуло меня из глубокой ямы...Столько позитива, столько радости, смеха.. Одно то, как он летит встречать, когда приходишь с работы, как будит по утрам..Это счастье.

Свекровь считает, что кот является причиной того, что у нас нет детей. Якобы есть такая примета
Моя мама ( да и многие) всегда гооврила мне, что нет детей, потому что у нас живет собака, и Господь, якобы, видит это, что нам не нужны дети (?????), и потому их не дает, что у нас етсь о ком заботится, и т.д...Бред полный....

Лада, от себя добавлю еще, что когда нет детей, спихнуть можно на все, что угодно, я даже не хочу перечислять, какие только приметы ( порой просто глупые и нелепые) мне шептали ...Но животные то здесь причем??? Это живые существа, которым нужна тепло, забота и ласка. И, кстати говоря,получаем мы от животных гораздо больше, чем даем.
А причины длительного бесплодия - исключительно медицинские. Это мое мнение.

Felomena

New member
Fortunata, Поздравляю с отличным началом!!!!!!!!!!

кот является причиной того, что у нас нет детей
Впервые о таком слышу:scratch: Думаю что лучше не воспринимать такие утверждения всерьез, потому что потом начинаешь сам себя непроизвольно накручивать, а кот на самом деле тут совсем не виноват...........

коты могут заразить токсоплазмозом беременную
Думаю, что во время Б. можно немного ограничить тесное общение с котом. Я имею ввиду поцелуйчики, обнимашечки. Почаще мыть руки после ласк и вроде слышала, что смену кошачьего туалета лучше доверить кому-нибудь другому ;)

Девочки, а я ведь тоже кошатница-собачница. Правда собака наша в вольере, но от этого он вниманием не обделен. Я даже иногда как то с грустью представляю, что я буду делать во время Б., он у нас большой и боюсь что очень сильно буду скучать по его "ласкам":biggrin:
А нашу кошку мы даже стирилизовать отказались, но не могу я взять грех на душу. У самой детей нет, и что кошку тоже лишить этого счастья????? Никто нас не понимает, но зато у нас постоянно дома малыши!!!!

Золушка77

Active member
Лада написал(а):
Свекровь считает, что кот является причиной того, что у нас нет детей. Якобы есть такая примета. Я это серьезно не воспринимала. Но недавно мне моя тетя тоже самое шепнула.
Кстати, я тоже такое неоднократно слышала
Лада написал(а):
что коты могут заразить токсоплазмозом беременную.
а про это даже врач какой-то говорил, не помню уже кто

Танюлик

Active member
я уже давно "кошачья мамка".И кота называю не иначе, как сыночек. Ничего не могу с собой поделать
Я тоже своего иногда сынком называю
blush2.gif

Свекровь считает, что кот является причиной того, что у нас нет детей. Якобы есть такая примета.
В первый раз такое слышу, и полностью согласна с
А причины длительного бесплодия - исключительно медицинские.
Девочки, а вот еще что заметила. В те два пролетные протоколы мой кот даже и подходить ко мне не хотел, если брала его на руки, то побыстрее наровил смыться. А в этот раз прям не отлипал от меня, только я прилягу, он уже под боком лежит, и ночами спал со мной. Я немного побаивалась, что он когда я спать буду прыгнет или ляжет мне на живот, гоняла его с кровати, так он ждал пока я усну и тихенько опять возле меня ложился.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Felomena, спасибки!! Всем желаю хороших новостей!!
Золушка77, да, назначили доксициклин, принимаю..
Насчет животных и связи с детьми - считаю, что полный бред. просто те, у кого нет детей, более нежно и трепетно растят домашних питомцев, чем те, у кого еще и дети. вот и все. Именно поэтому со стороны выглядит, что они как бы заменили детей питомцами. но здесь именно первично то, что деток пока нет, а потмо уже вторична забота о питомцах, запонение пустоты душевной и выражение переполняющих чувств. Ведь масса семей и с питомцами и с детьм и и никому в голову не приходит применять к ним такого рода приметы.

Деметра

Счастливая мама!
Ведь масса семей и с питомцами и с детьм и и никому в голову не приходит применять к ним такого рода приметы.
Вот-вот. Поэтому я и написала, что
когда нет детей, спихнуть можно на все, что угодно
Мне, честно говоря, глубоко фиолетово - кто что думает обо мне, о нашей семье, о наших животных..И уже тем более, кто там ставит причины отсутствия у нас детей. Я четко знаю 2 вещи:
1. Детей у нас нет, потому что у меня нету труб.
2.Детей у нас нет, потому что эффективность ЭКО 30-40%, а не 100.
А все остальное - доводы, домыслы, додумки, которые не имеют никакого отношения к нашей проблеме.

Золушка77

Active member
Золушка77, да, назначили доксициклин, принимаю..
значит, из-за этого у тебя и желудок барахлит, пей побольше жидкость и бифидокефирчики, и кушай хорошо. У меня, если начинаю пить антибиотики, то все, полный алес капут, на 2-й день желудку капец приходит

Felomena

New member
Девочки, а скажите пожалуйсто для чего назначают доксициклин? Я так поняла, что это антибиотик, разве можно его во время Б?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху