ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
для чего назначают доксициклин?
Да, это антибиотик. Мне его назначали после пункции пить 3 дня ( в Эмбрио), а в Эко я пила более легкий антибиотик (не помню назавания), но тоже 3 дня. Т.е. после подсадки его пить не нужно было. Только ДО.
Это делается в профилактических целях, т.к. пункция - все-таки вмешательство в организм, и антибиотик просто сразу убиавает микробы или бактерии, которые могут попасть в организм.
А тебе как сказали пить доксициклин?

Donik

New member
что кот является причиной того, что у нас нет детей
бред, конечно, не причиной, а следствием

но здесь именно первично то, что деток пока нет, а потмо уже вторична забота о питомцах, запонение пустоты душевной и выражение переполняющих чувств.
ну как то так

коты могут заразить токсоплазмозом беременную.
а вот это уже очень серьёзно. Стоит опасаться.

Felomena

New member
Извини, я тебя перепутала
Ничего страшного :tongue:
Девочки, у меня опять вопросики???
1. Кто-нибудь из вас делает спринцевания для профилактики? Если да, то чем?
2. Надо ли как нибудь подготавливаться для сдачи анализов на ИППП, цитологию и кольпоскопию? Что-то я помню раньше мне говорили не мочится в течение 4 часов и еще что-то, но уже забыла :unsure:

Золушка77

Active member
Деметра написал(а):
Это делается в профилактических целях, т.к. пункция - все-таки вмешательство в организм, и антибиотик просто сразу убиавает микробы или бактерии, которые могут попасть в организм.
ППКС!

Лада

Active member
Деметра,мои соболезнования. Это на самом деле большая потеря и огромная боль. Я тут на днях посмотрела Марли и я. Зарыдалась((((

что когда нет детей, спихнуть можно на все, что угодно,
согласна на все 100%, не все ведь в курсе наших медицинских проблем и иногда человеку какую-то беду или неудачу проще спихнуть на примету. К слову сказать у самой тети есть 2 дочки, у каждой по коту и они благополучно родили малышей. Я когда искала хоть какую-то информацию в интернете об этой примете, нашла как раз обратное. Советуют завести животное, посадить цветок (Фикус например) и ухаживать за ними. Таким образом как-бы тренируешься перед будущей ответственной ролью. Я сама верю в такую примету))))

Felomena,как готовиться к анализам можешь почитать на сайте МЦ Неомед или в справочнике ВРТ
Кто-нибудь из вас делает спринцевания для профилактики?
для профилактики чего?! спринцеваться просто так нельзя, можно нарушить флору

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
1. Кто-нибудь из вас делает спринцевания для профилактики?
Никогда не делала.. Как-то даже и в голову не приходило..

Надо ли как нибудь подготавливаться для сдачи анализов на ИППП, цитологию и кольпоскопию?
Перед мазком мне говорили в ЕМЛ не мочиться 2 часа.
Цитология - тот же мазок, поэтому требования, думаю, те же.
Кольпоскопию нужно делать только после того, как полностью законичлись кровяные выделения. Ну, это собственно, относится и к мазкам.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки,всем приветик!
Есть такая примета, что подобрав бездомного котенка, вскоре забеременеешь, так что примет в народе куча)))

Золушка77

Active member
Лада написал(а):
Советуют завести животное, посадить цветок (Фикус например) и ухаживать за ними. Таким образом как-бы тренируешься перед будущей ответственной ролью. Я сама верю в такую примету))))
я вот тоже иногда думаю, может нам собачку завести, глядишь, и с ребеночком все получится, например, вот такую

Вложения

• 12102008136-1.jpg
    12102008136-1.jpg
    436 KB · Просмотры: 123

Felomena

New member
вот тоже иногда думаю, может нам собачку завести, глядишь, и с ребеночком все получится, например, вот такую
Ой, какая игрушечная!!!!!

для профилактики чего?! спринцеваться просто так нельзя, можно нарушить флору
Да я тоже раньше никогда этим не занимлась, но слышала от других девченок, что именно для поддержания флоры, для профилактики молочницы они используют настой ромашки, кору дуба, закладывают томпоны с медом и т.д. Ну вобщем - народная медицина :dry:

Деметра

Счастливая мама!
Золушка77, какой песик милый:)
А девушка на фото - это ты? :)

народная медицина
мне хватает и профессиональной медицины..Как-то я побаиваюсь самодеятельности в этой области..

Деметра

Счастливая мама!

Танюлик

Active member
Девочки, я смотрю, темка скоро заканчивается. Решите, пожалуйста, кто будет новую тему заводить.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Оптимистк@, с новой аватаркой тебя, пусть принесет тебе удачу! Как себя чувствуешь, что решила с ХГЧ, будешь раньше сдавать?

спасибо, думаю она принесет удачу!!! и тебе тоже =)! Анализ сдам, скорее всего в четверг, т к в понедельник на работу, и хочется знать как себя вести...

Fortunata

Та, которой везет!!!
Felomena, мне назначинали после пункции до подсадки доксициклин.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оптимистк@, спасибо, удачи тебе огромной и высоких циферок ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тесты будешь делать?
Fortunata, как твой животик после пункции, яичники не болят?
Танюлик, видела твой вопрос О.Л., спасибо тебе огромное! Будем ждать ответа.
По поводу темы, Лада, ты не хочешь?

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Исида, ой, уже балуюсь.... но...если чесно вчера вечером сдела...пусто, а сеня с утра ( не с первой м) так появился совсем призрак -полоска, но спустя 8-11 минут.. так я думаю, что это просто как остаточный эффект или как он там называется...Сеня первый раз собираюсь на улицу, а то еще и снега не видела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху