не переживай....еще не все потеряно....у меня тоже мог быть пролет, один развивался намного быстрее, чем все остальные...но я молилась и верила....и мои фоликулы выравнились в размерах....а еще обрати внимание на температуру хранения лекарств....очень важно ее соблюдать!!!!!!А у меня, судя по всему пролет. Почему- то мои фолликулы образовались, но престали расти. Так что, наверное, я даже до пункции не дойду. Завтра иду выслушивать окончательный приговор...
Может кто-нибудь знает отчего так может случиться?
обязательно нужно!!!!!! удачи тебе@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!!!!!!!Девочки, у меня вопрос. 4 января у меня планируется начало протокола (21 дц) в МиД у Панкратовой. Скажите, в этом текущем цикле нужно предохраняться, а то у врача не спросила...
Прочитала статью, м-да.... и эта дамочка-гинеколог преподавала в медунивере, вот и чему может такая с...ка научитьТанюлик написал(а):Девочки, прочитала сейчас статью http://kp.by/online/news/591376/, у меня нет слов. Если у нас такие дуры у власти, то чего удивляться, что мы так плохо живем.
нет словППКС!!!Исида написал(а):Пусть они хоть платно делают, но на совесть и научаться наконец применять ИКСИ и делать крио, и чтоб сама стоимость протоколов людям выливалась не дороже коммерческих центров
и с тобой согласна!: А введение хотя бы одной бесплатной попытки ЭКО могло бы осчасливить многие семьи, которые не могут себе это позволить.
политика государства((((((( возможно она так сама и не считает, но вынуждена преподать информацию именно в таком ключеНе могу понять что ее так изменило.
а как же эндокринный фактор, который ни как не зависит от образа жизни пациента(это большой %) и др. причины. Она ведь сама работала в центре Брак и семья. Обидно и противно!!!!!бесплодие на 90% зависит от образа жизни мужчины и женщины до брака или в браке.
А вот и статистика по центрамВот еще одна статья с участием Шиловой http://glaza.info/news/2009-07-30-2537
- Сколько детей рождается в Беларуси благодаря ЭКО?
О.Тишкевич: Подсчитать сложно. Если исходить из того, что у нас в месяц рожают 20 женщин, за год 200 - 250 деток появляется.
С.Жуковская: В прошлом году у нас родилось 420 детей.
А.Камлюк: В «Мать и дитя» родилось уже около ста детей, но мы работаем недавно.
Была эта же статья в КП, вроде, летомЛада написал(а):Вот еще одна статья с участием Шиловой http://glaza.info/news/2009-07-30-2537
Спасибо за подарочек, положу под ёлочку и обязательно воспользуюсь в следущем году.Так ловите Новогодние,Рождественские,двойняшковые АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Девочки,у меня на повторном УЗИ обнаружили двойню!
СЛОВИЛА!!!УРА!!!!Так ловите Новогодние,Рождественские,двойняшковые АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!
Вроде бы я все соблюдала. Декапептил лежал в холодильнике (кроме промежетков пока доеду из Эмбрио до дома), а Гонал - при комнатной температуре.на еще обрати внимание на температуру хранения лекарств....очень важно ее соблюдать!!!!!!
Девочки,у меня на повторном УЗИ обнаружили двойню!
Так,что верьте в Рождественские чудеса,они случаются,никогда не надо опускать руки.У меня ведь получилось всего 4 клеточки,ХГЧ был 89,а вот и чудеса не заставили себя ждать.
Так ловите Новогодние,Рождественские,двойняшковые АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!
новости супер. поздравляем тебя!!!! пусть малышики держутся крепко!!! пускай пузажители ростут на радость маме с папой !!!!Девочки,у меня на повторном УЗИ обнаружили двойню!