ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!

У меня все-таки пролет - не желают расти мои фолликулы ни в какую. Сняли сегодня с протокола.
держись, представляю как тебе обидно. Что врач говорит по этому поводу, что может быть причиной?

Angella, а определили из-за чего сыпь появилась?

Fantik, вот это новость и сюрприз! Поздравляю с двойней! Растите здоровенькими! Спасибо за волшебные чихи, ловлю!

Оптимистк@, удачи на завтра и высоких беременных циферок ХГЧ ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюшик

Active member
держись, представляю как тебе обидно. Что врач говорит по этому поводу, что может быть причиной?

Обидно. Но стараюсь держать хвост пистолетом. Возможная причина - декапептил слишком сильный блокатор для моего организма.

Оптимистк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Высокого ХГЧ!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Золушка77, :thank_you:mad:@@@@@
девочки, а что можно беременным (@@@@@@) при головной боли? большое спасибо.

Ksandra

New member
Fantik, поздравляю от всей души!!!! так расчувствовалась, прям слезы на глазах.. всего-всего ребяткам-двойняткам, растите здоровенькими и радуйте мамочку:)

Marusik1973

New member
Fantik, здорово! Поздравляю вас с мужем! Здоровья вам всем! Вот это действительно рождественско-новогоднее Чудо!

Olga21

New member
Девочки,у меня на повторном УЗИ обнаружили двойню!
Так,что верьте в Рождественские чудеса,они случаются,никогда не надо опускать руки.У меня ведь получилось всего 4 клеточки,ХГЧ был 89,а вот и чудеса не заставили себя ждать.
Так ловите Новогодние,Рождественские,двойняшковые АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!
POZDRAVLYAU ot vsei dushi,kak zdorovo!!!

Девочки, всем привет! У меня все-таки пролет - не желают расти мои фолликулы ни в какую. Сняли сегодня с протокола.
Ochen jal.Derjis!!!V drugoi raz obyazatelno vse poluchitsya.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
а что это может быть, насыщенный бежевые выделения (увидела на пр-ке) не жидкие. ???? на красный цвет не похоже...что делать????

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Оптимистк@, без паники! Это нормально, пока нет бурого или красного оттенка. И ещё, не пользуйся никакими прокладками. Лучше чаще меняй бельё.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оптимистк@, такие выделения бывают при беременности, врачу не хочешь позвонить для собственного успокоения? Возможно нужно увеличить дозу прогестерона. А тесты ты делаешь? как вторая полосочка?

Olga21, в твоем центре сколько эмбриончиков подсаживают и на какой стадии?

я-мамочка

Active member
всем привет
мне позвонила OksanaZ и сказала, что обо мне вспомнили.
Симона-Таисия написал(а):
Что-то Tatyshka давно не появлялась... Как у неё дела?
Вот, появляюсь, в знак отдать уважение тем "старушкам", кто еще меня помнит и интересуется о моих делах.Спасибо всем...
Дела у меня никак.
После двух неудач в Эмбрио, как вы знаете, я делала протокол в ЭКО-центре. К сожалению беременность прервалась :(
Едва оклемавшись я отправилась за мечтой - четвертый поход за счастьем. Надеялась встретить Новый Год с бебиком/ами в пузике.
Я только что была в крио протоколе и сегодня вечером у меня слабоположительный тест (полюбовалась остатками роскоши) и снижение цифр ХГЧ. Поддержку отменяю :(
вот, собственно, и всё.
Жизнь ломает меня, конечно, не щадя сил своих. Где-то прочла, что "все, что нас не сломает, делает нас сильнее", только вот сильнее я не становлюсь. Оптимизм внушает что есть еще 3 снежинки.
Сегодня пришла из больнички, (т.к. договаривалась с врачом "полежать" после подсадки) а у самой в голове каша. Со мной в палате лежала еще одна девочка с "пролетом" и одна женщина. Вот она меня и повергла в замешательство. Ей 45, она уже 10 лет ездит по Москве, Питеру и теперь у нас в Беларуси с попытками ЭКО и уже со счета сбилась сколько попыток сделала и до сих пор ничего. А вчера она мне сказала, что дура что не усыновила дите раньше и не пробовала параллельно ЭКО, т.к. сейчас хотя бы одно дите вырастила, а так уже и на своих шансов практически нет (возраст дает сбои+болячки и снижает шансы, и организм изношен после стольких попыток).
В общем в мои почти уже 35 лет я в замешательстве и шоке. Хочу своих. Не хочу как она. Господи, как не сломаться? Господи, когда же дождусь? Бесконечные "отчего и почему" после неудач уже начинают злить...ну что это за фигня-то такая....в конце-то концов когда это закончится?

tytci

New member
Tatyshka, держись,у меня тоже самое а мне уже 38,и денег нет и с работы уволили.Я разделяю твою боль,злость,горе.Кучап вопросов почему,за что.Муж мне говорит давай возьмем ребенка,а я не могу-все здоровые и он и я.Я вот про Питер думаю,на сайт "ходила",нужно деньги собирать

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Tatyshka, совсем грустное у тебя настроение :(... каждый из нас задавал себе подобные вопросы... увы, ответов нет. Хотя... можно узнать, если действовать дальше! Передохни, всё станет на свои места, и ты почувствуешь, что тебе надо будет делать. Удачи тебе!!!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Оптимистк@, без паники! Это нормально, пока нет бурого или красного оттенка. И ещё, не пользуйся никакими прокладками. Лучше чаще меняй бельё.

Оптимистк@, такие выделения бывают при беременности, врачу не хочешь позвонить для собственного успокоения? Возможно нужно увеличить дозу прогестерона. А тесты ты делаешь? как вторая полосочка?

ой, девочки, тесты призраки, как я уже писала полосочка появляется к 10 минуте, а потом, когда тест сухой ее еле видно :(... завтра анализ как дождаться....Хоть все признаки есть, но так боюсь пролета...страшно...

я-мамочка

Active member
Оптимистк@ - не дрейф, полоски бывают вообще по началу не появляются, т.к. зависит от теста. Не делай тесты, не нервируй себя. Потерпи до завтра

из дневника Симоны-Таисии
Судя по тому как меня тра#ает жизнь, я пиzдец как сексуален! ©
- очень понравилось - как раз в мое настроение ;)
Исида, , спасибки, родная.
tytci, спасибо. В ЭКО-центре не хуже чем в Питере, чего не тут?
Симона-Таисия, и тебе спасибки, дорогая.
Девочки, мы тут все из одной песочницы-понимаем друг друга, хоть это спасает- есть с кем поделиться

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
"Судя по тому как меня тра#ает жизнь, я пиzдец как сексуален! ©"

Согласна на все сто!!! Мы тут все просто секс-символы:crazy:

А насчет усыновления - мне мама тоже говорит:" усыновите ребенка, а потом идите на ЭКО - тогда обязательно получится. " Только я всю жизнь мечтала наоборот - сначала своих родить, понять что такое беременность и как растить малыша, а потом уже и усыновить кого-нибудь можно. Да и муж не хочет усыновлять. Так что пока есть время и силы - будем бороться до конца.:bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху