ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusik1973

New member
Gescha, как у тебя дела? У тебя крио осталось? Когда снова собираешься?
Девочки, сегодня у штуцер ДР! Сделайте пожалуйста поздравлялку, а то я не знаю как ((((.

Marusik1973

New member
Marusik1973, у меня все ок. Готовлюсь к крио по-тихонечу (у меня три снежинки). Немного, хотя нет, очень страшно. Очень боюсь неудачи.
Gescha, о какой неудаче ты говоришь? У тебя всё получится!

Надюшик

Active member
ой, они такие лапочки!! Муж от них балдеет)))
Мой тоже. Разговаривает с ними, воспитывает :biggrin:
Девочки, меня от декапептила так побило прыщами - просто ужас какой-то! Я вот подумала, если этот препарат вызывает искусственный климакс, так что ж это меня при естественном климаксе ожидает - буду прыщавой старушкой, что ли?:crazy:

PUPSIKULKA

New member
Скажу даже, что с тех пор я ни разу в церкви так и не была((( Не могу пока...
даааа, представляю что тебе пришлось пережить....но так или иначе, что то или кто то над нами есть, разумнее нас....надо просто верить...а ходить или не ходить в церковь, каждый выбирает сам. я, например, перед подсадкой тоже в церкви молилась, даже на коленях стояла...помогло...а щас просто хожу в церковную лавку, покупаю свечки и заказываю службы....и просто верю...

Деметра

Счастливая мама!
так что ж это меня при естественном климаксе ожидает - буду прыщавой старушкой, что ли?
:biggrin:
Думаю, врядли.. Ведь это будет естественный климакс, организм сам к этому придет:)
А сейчас организм молодой, а тут его в климакс вгоняют..Вот в знак протеста он и выдает прыщи))

Золушка77

Active member
Штуцер
Поздравляем, поздравляем!
Счастья все тебе желаем!
Будь всю жизнь же ты счастливой,
И всегда такой красивой!
Пусть в глазах улыбается солнце,
Пусть в глазах отражается небо,
Ой, и много теряет тот,
Кто в глубине их потоплен не был!

штуцер

мама двойняшек
ой девочки спасибо за поздравления,мне очень приятно.
Оптимистк@, очень жаль,держись.

Ksandra

New member
Оптимистк@, все будет хорошо! обязательно! только держись и не сдавайся! сам ник тебе велел!

Оптимистка!

PUPSIKULKA

New member
Оптимистк@, ну вот :-(( так жалко.....надо это как то пережить....постараться....у тебя еще все получится, обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюшик

Active member
всем спасибо за кулочки и чихи... У меня пролет...
Держись, не унывай, хоть это и очень тяжело. В следующем году все обязательно сбудется. Имплантация была? Снежинки остались? Когда разбор полетов?

tytci

New member
Оптимистк@, очень-очень жаль..И,все равно,нам всем еще повезет,не смортя ни на что.Эмбриончики может остались?

Ljanok

Мамулька!
Девочки поздравляем Штуцер Тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3265149#post3265149
Марусь, спасибо что напомнила про Свету

Оптимистк@
Держись.... Я очень верила в твою удачу! все получится только в свое время... а пока нужно это пережить, а ты справишься обязательно!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оптимистк@, сожалею. Но раз тесты полосатились значит все таки имплантация была. Держись, хотя понимаю, что от наших слов тебе сейчас не легче....

Pearl

Двойняховая мама
У меня пролет..
Держись... Мало кто из нас, завсегдатаев этой темки, не писал в свое время таких же слов. А кто-то и не один раз. Это тяжело, невыносимо. Но нельзя отчаиваться. По статистике во 2-м протоколе больше удач.

to Pearl,полностью с Вами согласна.Я здесь новичек и не знаю,как у Вас дела?Вы писали протокол удачный,значит Вы Б?
Да, последний протокол оказалася удачным. Всё написано на моей линеечке.:flirt:

решили с мужем наверное опять возьмем британца маленького,может у кого котик?
Сколько себя помню, в семье всегда были кошки, коты. И когда с родителями жила до замужества и сейчас с мужем воспитываем очередное неугомонное создание. Даже мысли не возникало отдавать куда-то кошку во время протокола. Наоборот, нынешнюю кошку я вообще подобрала на мусорке и даже не думала о том, что это может как-то навредить. Скорее наоборот.

опухоль гипофиза
При опухоли гипофиза еще повышается пролактин. У меня так и было в свое время. Пролактин после первого протокола стал зашкаливать, подозревали микроаденому гипофиза. Дела МРТ головного мозга — ничего не нашли. Так что не наркучивай себя раньше времени.

и на самом деле оказалось на 600 тыс больше.
Не просто 600 тыщ, а больше на 600?!:shok: Это что за анализы такие, если не секрет?

Лада

Active member
Девочки спасибо за слова поддержки. У всех наверное бывают такие минуты слабости.
Все утрясется. И деньги заработаются. Я просто морально не была готова к таким затратам сейчас. Мы заплатили вчера больше 1 млн. Если бы предупредили заранее о стоимости, мне удобнее было бы сдать все в сл. году.
Так может в центре войдут в положение, ведь тут и их вина, и предоставят расрочку.
десять раз извинились, но сказали принести до 15.00, иначе анализ не сделают. Ничего, мы выкрутились.Все нормально.
Оптимистк@, сочувствую. Держись и не сдавайся.

7.HLA-антитела 2 класса. Раньше я делала HLA-типирование 1-го класса. Как выяснилось зря. Для репродукции важен именно 2-й класс!!!
Танюшка С,а сколько вы платили за этот анализ, если не секрет? и как быстро готов результат

я-мамочка

Active member
Оптимистк@, сочувствую, держись и верь в будущий протокол.
Pearl, я тоже про бабку скептически думаю, да и не верю я в это, ИМХО одно шарлатанство, только вот подруги отправить пытались. Я не пошла.
Касательно церкви... у меня такое же положение отношение как и у Симоны-Таисии - я люблю католическую со всеми ее прелестями: лавочками, подставками под колени, понятные песни и проповеди на основе Библии но своими словами.
Лада, ничего себе ошибочка 600 тыс это не 60 тыс. Хорошо, что все обошлось и выкрутились.
Джинджер, я тоже думала что ты уже беременная и поэтому к нам в тему нос не кажешь ;)

Про котов я и болячку я вам так скажу - (со всей ответственностью заявляю)- что разносчиками инфекции могут быть ТОЛЬКО кошки, НЕ коты. Заразиться можно и не имея кошачих, при том же контакте с сырым мясом (прочтите в справочнике по ВРТ - там есть тема про TORCH-инфекции и ссылки как эти инфекции приобретаются)

Девченки ники поменяли почти одновременно и я до сих пор путаюсь кто Феличия, а кто Розалия

Касательно ДС я вам скажу, что ДС - это тоже не гарантия Б. Вы думаете, что возьмете супер-сперму и все ОК? Нет, tutci, я вас расстрою, посмотрите на меня. Я делала с ДС и... :( при ЭКО панацеи и гарантии нет, если бы была, то все бы были с детьми с первой попытки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху