ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivоn@

New member
Дорогие милые девочки всех вас С Наступающим Новым Годом!!!
Всего вам самого, самого наилучшего!!!!
А самое главное, хочется вам пожелать вот чего.........
Что бы каждая из вас в 2010 году была с пузиком!!

Джулия

Luck favourite
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!С НОВЫМ ГОДОМ!

В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом,
И придет без помех
Малыш в светлый ваш дом.

Лада

Active member
С Новым, счастливым, плодотворным Годом,
дорогие мои девочки!

8182234.jpg

Девочки, милые, с Новым Удачным 2010 Годом вас!!!! Пусть в этот год мы все станем мамами!!!! Удачи вам, здоровья и всего самого наилучшего!!!!

Olga21

New member
Pozdravlyau vseh s Novim Godom!!! Pust v etom godu u nas vse poluchitsya! Pust sbudutsya vse nashi mechti! Vsem ogromnoi udachi!

Удача

New member
Пусть вам добрый Новый год
Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда –
В новом будет все иначе, так случается всегда!
Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
Исполнений всех желаний в наступающем году!

Танюлик

Active member
Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом!
Пусть в этом году у вас всех сбудутся все самые заветные мечты!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас всех!!!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, иссякла моя надежда - на тесте нет призрака больше... но как же так... ведь были признаки Б, и циферки маленькие, но были же... а теперь не знаю, есть ли смысл пересдавать, раз на тесте все пропало.. а ведь так верила, что получится и будет со мной малыш в жизни...
теперь вот не знаю пить ли лекарства дальше...

Последнее редактирование:

Викуля

New member
Fortunata- хотя бы для того, чтобы потом не сомневаться, лучше пересдать и лишь затем если ХГЧ будет отрицательным отменять поддержку. Не расстраивайся, держись там.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Викуля, да, пересдам, конечно... вот одного не понимаю, живот сдулся, грудь болезненная очень все равно (но я прочла на Дюфастоне, что это как побочное может быть от него). А вот выделений нет вообще никаких! все чисто, только утрик... что же это значит... и почему так хорошо проходил весь протокол, прекрасно просто, и эмбриончики 8-9 клеток, продвинутые их назвал ОЛ - так почему же такой результат... куда ж все делось-то...
постреливает иногда слева в самом-самом низу живот, хоть бы там какой ВБ не было... а на узи только лишь 18 января. Или этот визит отменится при отрицательном ХГЧ?

Танюлик

Active member
Fortunata, пересдай ХГЧ и постарайся не нервничать. У меня тест при ХГЧ - 148 не показывал даже призрака. Так что не заморачивайся особо ты на этих тестах. АПЧХИ!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
всем привет... вот только сейчас нашла в себе силы что-то написать... читала вас ежедневно,постоянно наворачивались сл... всем большое спасибо за успокаивающие слова...Они вселяют в меня надежду. Ну что снова за оптимизм и вперед с новыми силами...
Девочки, я только после неудачи поняла какие вы все здесь сильные... как говорится, если не был в такой ситуации, то не поймешь...Теперь я все понимаю...
Когда звонила врачу узнать результат...слезы хлынули и ничего спросить не смогла какие цифры и где что могло пойти не так... Запишуть через месяц и снова в путь!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела спросить, я же записывалась на узи ( это если положительный результат), а если наоборот, то надо отменять запись?????

Fortunata, не растраивайся, я думаю, что у тебя все хорошо...Ведь многие же пишут, что при большом ХГЧ, тесты не показывают, ведь даже медсестра говорит, чтобы не баловались тестами...Старайся настроится на позитивный лад!!!!!!!!! Как я поняла, к симптомам прислушиваться нельзя, ведь в нашем положении мы их сами придумываем, раслабся и отдыхай,@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

Бусинка-ми

New member
Девочки, всех с наступившим НГ и приближающимся Рождеством!!! Пусть этот год принесет нам долгожданное чудо!!!

Fortunata, ещё рано делать выводы. Новогоднего чуда тебе, дорогая!

Дорогие девочки!
Поздравляю вас всех с новым годом, желаю крепкого здоровья и детишек, за которых мы все так боремся. Мамами станем, вот увидите!!!
Так же хочется всех поблагодарить за то, что стали мне такими родными, за поддержку в радости и печали. Спасибо вам, мои дорогие.

Fortunata, мне О.Л. строго настрого запретил тесты делать. Ну не всегда они правдивые. Не отчаивайся раньше времени. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, что это за слова такие
не дано мне семьи, вот и детей, видимо, тоже..
ты чего это? пишешь как старушка:acute::acute::acute:

все еще будет!!!
Обязательно надо пересдать ХГЧ. Только он расставит все точки над и. А насколько я знаю, при ВМ тесты полосятся. так что пока не накручивай себя!
Оптимистк@, ты молодец, что долго не хандрила и быстренько решила идти вперед.
Хотела спросить, я же записывалась на узи ( это если положительный результат), а если наоборот, то надо отменять запись?????
На узи обязательно надо идти. Врач тебя посмотрит, поговорите о причинах неудачи, возможно назначит дополнительные анализы. Прорвемся!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Викуля, Танюлик, Оптимистк@, Бусинка-ми, Брестчанка, спасибо, дорогие! прочла вас и задумалась, что может и зря уже скисла, может ТАМ все хорошо. И мама тоже.. до сих пор верит, что получилось...
Брестчанка, ну не старушка, но 32 в марте исполнится. так что разочарований много за плечами и с каждым разом все трудней верить. это я про личную жизнь. А иметь детей я хотела столько, сколько помню себя. всю жизнь только и хотела - семью, потому что сама выросла и живу в большой дружной семье. Ладно, это так, отступление от темы.. Деток пробовала и естесственным способом за последние два года, но не вышло, а сколько страху натерпелась, чтоб не подхватить чего от партнера! Вот и решилась на ЭКО. Хотя без мужа крайне тяжело было решиться на такие суммы, ведь все это в долг и теперь мне его отдаввать.. Да что я себя жалею, родных моих мне больше себя жалко, ведь я их ребенок и у меня не складывается, и им вдвойне больней от всего этого, измучились все - так желают мне счастья, деток... Да что я тут распустилась - у вас ведь тоже самое, за вас же тоже переживают и вы знаете как тяжело не оправдывать ожиданий самых дорогих людей.
Оптимистк@, рада, что ты в седле! Держись, дорогая! когда тебе на прием?

Оптимистк@

С удачей по жизни!
На узи обязательно надо идти. Врач тебя посмотрит, поговорите о причинах неудачи, возможно назначит дополнительные анализы. Прорвемся!
ок, спасибо, тогда обязательно пойду. Только получится, что я не к ОЛ пойду а к Черноморец...
рада, что ты в седле! Держись, дорогая! когда тебе на прием?
Еще не записывалась, на узи 6-го пойду, а на прием сказал через месяц соответственно запишусь в понедельник на конец января...

Fortunata

Та, которой везет!!!
Оптимистк@, ничего не понимаю.. на 6-е у тебя назначено было узи - так? ну так разве это и не есть этот самый прием по результатам ЭКО? т.е я так понимаю на нем делаетя узи при удаче и при неудаче тоже и обсуждаются все дальнейшие действия? разве не так? а какой ЕЩЕ прием через месяц? это он когда сказал? и почему не к нему попадаешь?

Samanta Fox

New member
Fortunata, апчхи на тебя. Не дури и не накручивай себя. Месячных то нет? И это самое главное. Отдыхай и верь, что все получилось!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Fortunata, да, это именно то узи. Я поняла, что Ол в отпуске будет, поэтому на узи к другому врачу. А на прием через месяц сказал записаться, больше ничего не знаю

Я вот сейчас сижу и думаю, может и правда в этой жизни все что ни делается все к лучшему... я сейчас заболела, горло и кашель, заложен нос и темпиратура до 37,3...а если бы была Б... уже б не знала, что делать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху