ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Samanta Fox, поправляйтесь и крепко держитесь друг за дружку!

Maksima, Samanta Fox, с недельками ваших малышиков!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
так у Fortunata 3-х дневки, и учитывая больничные УЗИ аппараты, еще может быть и рано для 19 ДПП.
Меня вообще бесит, как в гинекологических больницах не могут закупить реактивы для анализа ХГЧ ???? Какой-то дурдом ей Богу!!! :diablo: Это же не такой дорогостоящий анализ, за то какой информативный и важный для беременности.

Золушка77

Active member

Samanta Fox, с недельками вас!
Меня вообще бесит, как в гинекологических больницах не могут закупить реактивы для анализа ХГЧ ???? Какой-то дурдом ей Богу!!!
а в нашей стране вечно все никак у людей, удивляться нечему, как совдеп был так и остался

tytci

New member
Fortunata, ну и дела у тебя!я в шоке! как себя чуствуешь? у меня температура держалась пока гормоны не отменил ОЛ,я сперва испугалась что простыла,вызвала врача,дали больничный а оказалось от гормональных.
Сегодня ночь перед Рождеством,все загадывают желания и я загадываю:пусть 8-го числа показатель у тебя ХГЧ будет высоким несмотря на все твои беды
Про соду мне много кто говорил из врачей,действует в том случае если спермики мрут в нашей среде,пытаюсь тоже пробывать

Fortunata

Та, которой везет!!!
Maksima, я думала об этом, сначала хочу понять как это все отразилось на организме, не знаю что именно обследовать, но думаю щитовидку, как миниму, она у меня в группе риска.. наверное, ОЛ скажет на что обратить внимание и что проверить и через какое время возможно восстановление и готовность заново принять ЭКО.. по финансам решили отдавать долги постепенно, подработать попытаюсь как-то, еще не придумала как. А потом летом у нас несезон на работе и принудительный отпуск у всех, поэтому, чтоб не привлекать лишних отрицательных эмоций пойду в бой в июне-июле, взяв отпуск спокойно.. А деньги заново отдолжу, если рассчитаюсь с этим долгом к лету.. ну это еще если мне здоровье и ОЛ позволит летом опять ЭКО.
А еще у меня ж там был один эмбриончик под вопросом, не знаю замрозился ли он. тогда можно будет с ним попытаться летом.. но он всего один..
Ты говоришь, что с каждой попыткой шансы возрастают - это действительно так?? я не знала.. я думала каждый раз шанс одинаковые.. Ну и, конечно, оптимизма поубавилось у меня. я как-то была уверена в успехе, а теперь знаю, что может вот так быть, знаю реально, а не виртуально.. и верить в успех гораздо сложнее..

Samanta Fox, держитесь крепенько! там, где беременные сохраняются - может более в курсе как правильно определять и сохранять. А в остром - одни чистки да удаления органов - вообще жесть.

Насчет реактивов ХГЧ меня тоже возмутило это.. Девочку эту с болями тянущими гнали в какой-нибудь платный центр "сбегать" и сдать на ХГЧ, она не поехала, чем очень их озадачила, хорошо хоть узи у нее в понедельник уже показало, а то б не знали что и делать с ней.

Спасибо, девочки, за теплые слова!

кто может подсказать, где посмотреть расшифровку диагноза в больничном. Поставили первичный 92, а итоговый 49 - это что означает? просто если в этом шифре кроется ЭКО - не хочу такой больничный на работу носить.

tytci, спасибо за желание, я тоже загадаю! чувствую себя очень слабо, вяло и сонно. на соду тебе @@@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
с каждой попыткой шансы возрастают - это действительно так?? я не знала.. я думала каждый раз шанс одинаковые..
Возрастают при условии, когда ищешь, а затем устраняешь причину неудачи.
Насчет реактивов ХГЧ меня тоже возмутило это.. Девочку эту с болями тянущими гнали в какой-нибудь платный центр "сбегать" и сдать на ХГЧ, она не поехала, чем очень их озадачила, хорошо хоть узи у нее в понедельник уже показало, а то б не знали что и делать с ней.
Девочки, милые, ваше здоровье в ваших руках! Мне до сих пор непонятно... зачем так долго ждать результата ХГЧ, если можно самому съездить платно и сдать, начиная уже с 5-6-го дня подсадки - цифры уже будут. Затем поехали и пересдали через пару дней. Если ХГЧ растет, продолжайте поддержку, а если нет... печально, но! зачем гробить своё здоровье? особенно, когда настоящие М идут, а вы себя убойными дозами гормонов травите... Извините, если жёстко, но здоровье прежде всего и его надо беречь. К сожалению это поздно начинаешь понимать.

Zaka

New member
Всех поздравляю с Новым 2010 годом и Рождеством!

Желаю всем хорошего и плодотворного года! Пусть все у нас получится! Пусть все самые заветные желания сбудутся!
Знайте - у всех у нас будут детки!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, еще как вариант, можешь поискать сама донора и пробовать делать ВМИ, можешь попытаться поговорить с руководством центра, мало ли может пойдут на уступки и сделают в виде исключения ВМИ+ДС. Ты же по сути здоровая женщина, попробуй, это и значительно дешевле и не такой удар по организму.

tytci

New member
я может чего не знаю,но мне казалось ВМИ с донором процедура не запрещенная в центре?,а что такое ДС?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tytci, для ВМИ нет донорской спермы (ДС), только для ЭКО.

Olga21, как твои дела? Как самочувствие?

Последнее редактирование:

Olga21

New member

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    4.1 KB · Просмотры: 304
Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, удачного тебе завтра УЗИ, пусть все идет по плану.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты давай, поменьше нервничай, настраивайся только на победу!

Уна

Active member
Fortunata,спасибо за пожелания.

Держись, дружочек, не падай духом, все обязательно будет хорошо.

По поводу больничного, в инструкции по выдаче больничных, утвержденной Минсоцтруда, написано, кажется, что ЭКО кодируется как "Общее заболевание". А сами коды, по-моему, утверждены Минстатом. Точно смогу тебе сказать только в понедельник, когда будет доступ к Консультант Плюс.
Думаю, что информация от Olga 21 актуальна и для РБ.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Olga21, удачного начала стимуляции!!!! и хорошо тебе ее перенести!
Исида, я про "найти донора" не поняла как-то, что ты имеешь ввиду... А насчет ВМИ попросить - вариант, конечно.. попробую, но все таки там 10% только вероятности.. Я когда впрошлом году приходила, еще ВМИ делали с ДС, но ОЛ тогда отговаривал, что мол очень неэффективно, что можно сделать три раза, а по стоимости то же эко выйдет.. А в этом году пришла - он сказал, что все- опоздали, теперь ВМИ с ДС не делают - дефицитная теперь ДС.
я посмотрела код заболевания по ссылке - обильная менструация в общем. И еще нашла на сайте минздрава, оказывается классификатор есть. и, кстати, там есть про эко несколько вариаций, код N98 . но мне поставили попроще и я довольна. сойдет для работы. НО! вот не пойму - заключительный дигноз по форме 16 ВН - 49 -это что такое, напишите, кто знает, а... такой цифры нет в классификаторе, это уже что-то чисто кадровское, наверное, и далее написано 920.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
я про "найти донора" не поняла как-то, что ты имеешь ввиду...
Я имею ввиду, искать по объявлениям на разных сайтах, а потом приводить его в центр. Когда-то и у нас на форуме писал (давал объявление) парень с опытом донорской программы в одном из центров.
но все таки там 10% только вероятности..
Понимаю, но ведь беременеют при ВМИ и с первого раза получается. Просто ЭКО ведь не панацея, ты посмотри, что иногда и с 4-5 раза не получается, а видимых причин неудачи нет. Ведь можно просто попробовать.
Кстати, Тишкевич на сайте Эмбрио дает 15% максимум 20% при ВМИ, так что это не так уж и мало ;)

lenusik__w

New member
Здравствуйте, будующие и настоящие мамочки! Меня зовут Лена. Очень внимательно читала ваш форум и недочитав хочу напечатать молитву, чтобы скорее исполнились наши желания. Сегодня Рождество, с праздником вас и молитись и Бог обязательно услышит вас!!!
Молитва супругов, детей неимущих
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет длагодать Твоя. Будь мислослив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостливым Покровителем, да Твоею помощью сожранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего, сотворил и человека по Оброзу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью (ЕФ 5.16-33). Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединённых и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвёртаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в царство небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, пусть все задуманное в эту волшебную ночь исполнится! Желаю каждой обрести свое долгожданное счастье. С Рождеством!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху