ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
А вообще у меня были такие мысли, может нам всем как-нибудь встретиться?
Я тоже бы хотела, только меня муж в Минск одну не отпустит
sad.gif
.
Лучше сами себя программируйте на позитив и удачу.
Давайте я вас немного попрограммирую - АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ быстренько все заражайтесь!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Джулия, удачи!!! И не волнуйся-все мы "там" будем- со спиналкой на столе:), ты просто немного раньше нас:). Пусть встреча с малышом пройдет как можно радостнее и приятнее!!! Ну а мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TYSA

New member
здОрово!! А сами с мужем сейчас пытаетесь??? А вдруг и у самих получится? Столько примеров у нас на форуме, когда девочки беременели после родов.
Ничего специального не делаем, живём обычной жизнью. Решили дать шанс нашим снежинкам. Как подумаю, что малыши наши замёрзшие храняться, сердце сжимается!!! :huh: Оставить их или выкинуть не могу, а третью беременность боюсь не потяну, всё таки не 20 лет мне.:mda:

Я так делала, но пока увы, может как-то не так все представляю.
В душе не должно быть сомнений, плохие мысли сразу гнать "метлой" из головы.
Исида, у тебя такая чудесная аваторка, с хорошей энергией, что всё должно получиться (или уже получилось). :eek:k:

Обязательно получится думаю снежинки тебя ждут очень очень)
Спасибо!!! Я уже бегу!!! :yes:

Давайте я вас немного попрограммирую - АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ быстренько все заражайтесь!
Как здрово!!! Заражаюсь!!! Залетаю!!! Спасибо!!!!:thank_you:

Уна

Active member
Джулия, желаю тебе быстрейшей встречи с малышом. Ничего не бойся - Боженька будет тебе помогать.

Девочки, сходила в Нордин: консультация обошлась в 35350 р., посмотрели анализы, измерили давление, послушали и выдали заключение.

Кстати, я сегодня сдуру сделала укол рядом со вчерашним синячком:так после укола в шприц кровь попала. А теперь виден старый синячок и внутри гематомка... Это опасно? Может завтра колоть уколы только в здоровую сторону?

liza81

New member
Исида, я тебя сегодня беременной приснила.
Лада,можно я запишусь к тебе в рыбный сон через недельку с четверга на пятницу?
Исида, пусть как Лада сказала, так и будет!!! Это конечно совсем не бабка, но сказала она очень даже то что нужно!!!
Джулия, я так рада за тебя! Конечно за каждую я буду рада, но первую историю которую я прочитала, это была история пути к твоему счастью.Так тронуло и в тоже время столько трудностей было! Так вот все неприятности уже скоро закончатся самым чудесным образом! Надеюсь мои слова будут прочитаны вовремя! Легкого наркоза! пусть встреча будет безболезненой! И пусть с появлением малыша в ваш дом придут навсегда по-настоящему семейное уют и тепло! Буду ждать твоих восторженных рассказов и иков!!!
Nata6ka+, Деметра, Исида, Лада, мне так жаль, что я сегодня из-за работы не общалась с вами. Но у вас так душевно все это было!!! Хороша ложка к обеду, а мне было что сказать.Эх, обидно!
И я, и я за встречу!!! Возьмите меня пожалуйста с собой в кафе, а если на лед, то я могу хотя бы вещи посторожить, или кому будет скучно рассмешить, став самостоятельно на коньки! Правда тогда на одного посетителя травмотологии станет больше, да и постадавших от хохота добавиться. Я еще тот спец по конькам!!!
Танюлик,и меня чихами "зацепило"!!! Спасибки!!!!!!!!!!!
Уна, я колола по обе стороны от пупка, так как к концу стимуляции колоть было неприятно, слишком все стало уплотненным. и не волнуйся. тебе нужно быть спокойной и верить в высокие цифры анализа!

Лада

Active member
Джулия,дорогая, представляю как ты волнуешься. Пусть все пройдет гладко и безболезненно. Счастливой встречи с чудесным малышом!

liza81,я с твоих постов просто балдею. Ты такая красноречивая.

мне так жаль, что я сегодня из-за работы не общалась с вами. Но у вас так душевно все это было!!! Хороша ложка к обеду, а мне было что сказать.Эх, обидно!
ты всегда можешь что-нибудь потом добавить. Тебя очень интересно читать.

Уна, а ты когда укольчик колешь - складочку делаешь? И шприц лучше под углом 45 градусов держать.

И меня возьмите с собой в кафе. На коньках я не умею. Одна единственная попытка в детстве прокатиться по льду закончилась сотрясением. Больше я на лед ни ногой. Очень интересно будет познакомиться!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
После таких встреч всегда кто-нить беременеет,минимум 2 человека,как правило Это из опыта наших предыдущих встреч.
Подтверждаю!!!!!!!! Мы как-то встречались 4-ом, если бы не несчастье с Симоной-Таисией, то можно считать, что забеременели все, кроме меня))) Так что обязательно нужно встречаться!!!!

Я тоже бы хотела, только меня муж в Минск одну не отпустит .
Может пока мы договоримся встретиться, вы за покупками для малышки в Минск соберетесь, тогда и встретимся! ;)

TYSA, спасибочки! И у тебя пусть все получится!!!

Уна, ты чередуй стороны, так и животик будет отдыхать и синяков не будет. Поздравляю со взятием справки! Как вообще самочувствие?

liza81, спасибочки за пожелания!!!!

Соглашусь с Ладой

Но у вас так душевно все это было!!!
Еще год назад здесь на форуме всегда так было, а потом начались все эти разборки с центрами и тема стала совсем не такой... Я когда зарегистрировалась здесь такая жизнь бурлила, девчонки беременели и вдохновляли своими результатами. Все было очень душевно... Очень хочется, чтобы все вернулось как раньше.
По поводу встречи, давайте как только закончатся все эти простудные дела так сразу и встретимся. Я в принципе могу всегда, так что вы решайте где и когда.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки,поверьте старожилу:кто в этой темке давно тусуется и не уходит,тот обязательно дождется малыша!
Budu veritc!
А я к вам тож за поддержкой - у меня завтра КС.
Derzu @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vsjo budet horosho!!! Udachi!!! My s tiboj ;)
A ja vot mechtau, chto pri KS poproshu liposekciju :) U menja zivot zir ne sbrasyvaet :(

По поводу встречи, давайте как только закончатся все эти простудные дела так сразу и встретимся.
Smeh i horoshee nastroenie - lekarstvo i profilaktika protiv lubyh virusov!
I ja hochu s vami, podozdite menja.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Симона-Таисия, так это он просто готовится стать домиком для малыша(ей). Не переживай, на ГВ от живота ничего не останется, все жировые запасы уйдут на кормление! ;)
I ja hochu s vami, podozdite menja.
Не волнуйся, мы тебя дождемся!

Симона-Таисия

созерцаю мир...

К.Т.

Member
Твоими чихами очень приятно заражаться)))))Я уже стараюсь)Правильно Исида придумала-будешь ехать в Минск свисти))))Мы,думаю, под чихи соберемся ровным строем)Может еще беременяшки нас порадуют)))
+1))))

что забеременели все,

Так что обязательно нужно встречаться!!!!
Вот это правильно!!!И никаких несчастий!!!Все только счастливое в этом году!!!!

Цитата:
Сообщение от liza81
Но у вас так душевно все это было!!!
Еще год назад здесь на форуме всегда так было
Да....я когда начала вас читать так и было подзаряжалась такой душевностью)))
Просто устали все.Всё вернется.Делить ведь не чего)))А проблемма общая и сообща она легче решается,ведь так????
Мне жаль что я не могу так общаться как сегодня-полностью день просидела за компом и с огромным удовольствием с вами пообщалась,а так печатаю медленно,времени не хватает(на работе нет компа),только дома с отрывом от дом работ)))
Так что ждем Симона-Таисию Танюлик, и очень с удовольствием встречаемся)))Заражаемся и беременеем))))))
Всем отличных выходных)))

Olga21

New member
Говорить в смысле проговаривать или это можно делать в интернете?
Prosti ne ponyala tvoego voprosa? Ti imeesh vvidu govorit ob EKO v celom? Eta stat'ya, kak vesti sebya, ili kak vedut sebya pari, kot. prohodyat cherez EKO. T.k. sami ponimaete, vse misli i razgovori mogut bit tolko ob odnom-EKO. Avtor sovetuet 5-10 min. v den videlit dlya razgovora ob etom(EKO), a potom zabit na den.

Joy

Active member
в каждом цикле что-то мешало и вылазили разные болячки, ужасно устала планировать что-то, каждый месяц переносить отпуск и просто отпустила ситуацию, решила все будет как будет судьбе угодно, ничего не хочу больше планировать и куда-то рваться.
Вот и у меня уже который месяц все откладывается, я уже устала что либо планировать, также отпустила ситуацию, просто живем, начали радоваться жизни и ВЕРИМ, что все обязательно у нас будет хорошо! По-другому просто быть не может ;)
bbede06_ac7ae3.gif

Джулия, удачи!! и счастливой встречи с малышом!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Уна, а ты когда укольчик колешь - складочку делаешь? И шприц лучше под углом 45 градусов держать.

Да, складочку, конечно, делаю. Когда колю диферелин, шприц держу под углом 45 градусов, а пурегон, сказали в МиДе - 90.

Уна, ты чередуй стороны, так и животик будет отдыхать и синяков не будет. Поздравляю со взятием справки! Как вообще самочувствие?

Я стороны чередую, а как думаешь, сейчас у меня каждый вечер по 2 укола, если я их пару дней поколю только в одну сторону, т.к. боюсь колоть в правую половину, которая с синяком, вдруг опять кровь побежит в шприц?
Спасибо за поздравления, что-то я немного дергалась по поводу справки, а все получилось ОК. По самочувствию: в среду ужасно болела голова (уже писала), в четверг и пятницу - раза в 3 слабее, но болела. Думала, что давление (хотя такой проблемы нет), но у терапевта померила - 120/80. Значит, виной тому диферелин. С четверга у меня доза его 1/2. Надеюсь, что боль прекратится., но и еще эта гематома на животе...А так все отлично.

Девочки, я за встречу руками и ногами, возьмите меня с собой, плиз.

liza81

New member
Всем привет! Прогнала мужа в магазин, а у самой есть пару минут для нас. Я могу встречаться в любое время и в любой день недели. Так что активно боремся с соплями и простудой (все наши не по делу расчихавшиеся красавицы), возвращаемся к "русской клавиатуре" (тот кто где-то там под микроскопом у себя живот наглядел), разгребаем все дела на работе, чистим перышки и вперед за позитивом на встречу!!!
P.S. Не забываем чудить! и пусть кто-то начудит до полосатого результата, а остальные просто ради удовольствия!!! Надо же как-то очереди в центры уменьшать! так что не ленимся, отключаем мозг, забываем про все березки и прочее, и вспоминаем медовый месяц! Удачи всем!

pelmeshka

//м0а1м//а
Джулия, у тебя завтра просто замечательный день, потомучто ты увидишь свое долгожданное чудо, которого так долго ждала. Удачи и здоровья!!!

У Вас на форуме, действительно, чудесно! Мне раньше не с кем было поговорить про свои проблемы кроме родителей и мужа. С подругами по этому поводу откровенничать не хочется. На форуме поддержка просто колоссальная. Огромное спасибо всем вам! Читаю и заряжаюсь на две полосочки!
У нас первичный прием 4 фераля в Эмбрио, а я уже просто зациклилась на переживаниях о том, что нам скажут; не хочется встречаться с друзьями, а почитала сообщения и поняла, что так нельзя и не нужно. Опять же огромное ВАМ всем спасибо.

Викуля

New member
Всем приветики.

Джулия - держу за вас кулочки, чтобы ваша долгожданная встреча принесла вам огромное счастье. Чтобы все прошло без проблем.

Фортуната - жаль что не получилось с первого раза, но возможно тебе уготовлена другая судьба, новая встреча, счастливая и любовь и долгожданный ребенок.

Вот и закончились новогодние праздники, а это значит что скоро ВЕСНА!!! Ура, Ура, Ура. Так что девочки надо к этому подготовится, привести себя в порядок, чтобы еще больше нравится своим мужьям, а деткам достались здоровые, симпатишные мамочки.

Всем кто ждет чудес скорейшего визита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху