ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золушка77

Active member
Деметра написал(а):
У меня девчока знакомая в России, так вот ее по бесплодию ставят на очередь на ЭКО по квоте - государство оплачивает ДВЕ!!! попытки полностью, с лекарствами. Правда, делать можно только в определенных клиниках, перечисленных в утвержденном Минздравом списке.
В очереди нужно стоять в среднем 3-4 мес.
оплачивает две попытка полностью, но только после предоставления всех справок и в порядке очереди
ну 3-4 мес. это не так долго, да и так справки придется собирать. Я так думаю, что там еще все зависит от мат. положения семьи: при определенном БПМ на члена семьи.
Дамочки, еще раз скажите для тех, кто в танке: как Верону пить?

PUPSIKULKA

New member
Только вот не пойму, в России что, гос-во какую-то часть ЭКО оплачивает
я сама из Татарстана...и мы в первую попытку (неудачную) 3 года назад попали под такую программу..."государство" предоставило нам все лекарства, а работу персонала мы оплачивали сами...получилось где-то 50% от общей стоимости протокола. для этого нужно обратиться в клинику, которая включена в перечень учереждений, которым выделяются эти квоты. у нас это "Центр планирования семьи" при РКБ. но второй раз мы уже делали ЭКО в частной клинике, все за свой счет, так как основывались на положительных результатах ЭКО-беременностей в этой клинике.

Золушка77

Active member
а у нас только разглагольствуют "рожайте, рожайте", а что вы сделали для того, чтобы родить могли те, кто "собственными силами и здоровьем" не может? Только статьи тупые пишут и антирекламу ЭКО разводят... а потом опровергают, а ты среднестатистический страдалец думай "быть или не быть" , т.е. делать или не делать со всеми вытекающими.. .
ППКС! Сорвала с языка мои слова
я сама из Татарстана...и мы в первую попытку (неудачную) 3 года назад попали под такую программу..."государство" предоставило нам все лекарства, а работу персонала мы оплачивали сами...получилось где-то 50% от общей стоимости протокола.
ну 50% тоже неплохо
у нас это "Центр планирования семьи" при РКБ
и какая там у вас статистика положительных ЭКО?

Gardenia

New member
Вы уверены?
Просто года 2 назад это стоило около 75 000 р., если мне память не изменяет..
ОЙ! Извините!Не заметила первичный прием.Это УЗи у них стоит около 50.000,а за первичный прием мы летом заплатили в июне около 44000.

Gardenia

New member
Девочки,я сейчас в протоколе.У меня скоро пункция.Хотелось бы узнать,у кого-нибудь получилось взять больничный в поликлинике и каким образом?

Деметра

Счастливая мама!
Это УЗи у них стоит около 50.000,а за первичный прием мы летом заплатили в июне около 44000.
Итого получается первичный прием+УЗИ 94 000руб.
Gardenia, удачи тебе!
у кого-нибудь получилось взять больничный в поликлинике и каким образом?
Я не брала, но врач предлагала на 2 недели - по индивидуальной договоренности с благодарностью , в больничном пишут воспалительный

Gardenia

New member
Позвонила в Эмбрио.Первичный прием почти 43000,а УЗИ около 45000,итого выходит 88000.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, огромное спасибо за нформацию по стоимости первичного приема и УЗИ!!! Просто когда звонила в Эмбрио было столько вопросов, что про этот забыла.
Gardenia, тебе удачного завершения протокола!!! //

Надюшик

Active member
Если не секрет с какого и в какой центр ты переходишь?
Перехожу из Эмбрио в ЭКО.
Была сегодня на первичке, понавыписывали кучу анализов - пойду в начале февраля сдавать. А еще пропесочили за курение - буду бросать в очередной раз:scratch:
А так мне понравилось - много вопросов по делу, чувтвуется профессионализм. Только вот ждать долго... Это всегда там так? Может тогда лучше позже приходить, а не к своему времени?

Alenkiji

New member
А так мне понравилось - много вопросов по делу, чувтвуется профессионализм. Только вот ждать долго... Это всегда там так? Может тогда лучше позже приходить, а не к своему времени?
Все-таки лучше приходить к своему времени, тут раз на раз не приходится, бывает и такое, что людей может быть и не много и ты пройдешь по своему времени, я даже пару раз раньше минут на 10-15 заходила))))

Я расстроенная очень...ходила сег. к врачу, взяла с собой уколы, а на узи показало большую кисту. Сдала 2 анализа на гормоны и теперь все зависит от их, если они будут повышены, то все переносится на следующий м.ц.

Gardenia

New member
Спасибо за пожелания!Надеюсь на лучшее,хотя с самого начала у меня дела, так себе!Фоликулы только в левом и то 3 шт.,на правый надежды мало...
Что поразило в Эмбрио,так это цены на лекарство.Очень завышены.Жаль,что не сообразили сразу покупать в аптеке!

Танюлик

Active member
Надюшик, а ты к Л.А. или С.В. попала?

.Жаль,что не сообразили сразу покупать в аптеке!
Можешь сейчас начать брать в аптеке.
Я расстроенная очень...ходила сег. к врачу, взяла с собой уколы, а на узи показало большую кисту.
не растраивайся иногда лучше отложить протокол чем пролететь.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветики!

Fortunata, большое спасибо!

а потом когда все прошло успешно, обязательно, благодарственную Божьей матери....
А это тоже записочка? Я даже не слышала о такой.:blush1:
Надюшик, удачного тебе обследования в новом центре, только отличных анализов и положительного результата протокола! @@@@@@@@@@@@@@@

Gardenia, удачи и пусть все получится!

Сдала 2 анализа на гормоны и теперь все зависит от их, если они будут повышены, то все переносится на следующий м.ц.
В смысле? Будут делать стимуляцию с кистами?

Olga21

New member
Я расстроенная очень...ходила сег. к врачу, взяла с собой уколы, а на узи показало большую кисту. Сдала 2 анализа на гормоны и теперь все зависит от их, если они будут повышены, то все переносится на следующий м.ц.
Takaya je situaciya, kak i u menya. A cdala ti na estrogen i FSH skoree vsego. Devochki na saite govorili, chto luchshe ostanovit cikl, i nachat vse s nulya. Tak i moi vrach reshil. Moi estrogen bil 666, pri norme nije 50. V lubom sluchae, UDACHI tebe!!! Ya vsegda govoru, kto dolgo jdet, tomu obyazatelno povezet!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху