Так и говоришь - благодарственную записку Божьей матери?Я как-то тоже благодарственную заказывала
Так и говоришь - благодарственную записку Божьей матери?Я как-то тоже благодарственную заказывала
Все, что ни делается - к лучшему. Зато подлечишь кисту и протокол будет более результативным! Главное в нашем деле - оптимизм.Я расстроенная очень...ходила сег. к врачу, взяла с собой уколы, а на узи показало большую кисту. Сдала 2 анализа на гормоны и теперь все зависит от их, если они будут повышены, то все переносится на следующий м.ц.
Zvonila, medsestra ne v ofise, zavtra esche pozvonu.Ты звонила врачу? Новости есть по поводу короткого протокола? Очень интересно мнение заграничных специалистов.
Я была у Л.А. Как я поняла, к С.В. - потом отправляют, а на первичный прием - все к Л.А.?Надюшик, а ты к Л.А. или С.В. попала?
Да. Но я когда переходила из Эмбрио в Эко попала сразу к С.В., может быть из-за того, что я еще до 2 протоколов в Эмбрио наблюдалась у них.Я была у Л.А. Как я поняла, к С.В. - потом отправляют, а на первичный прием - все к Л.А.?
Ya ne dumau, chto ee lechit pridetsya.подлечишь кисту
Ну, не придется, так еще лучше. Главное - чтобы организм был готов к протоколу.Ya ne dumau, chto ee lechit pridetsya.
Только я ссылок на разъяснение не вижу, или их и не было? Я ж такой дотошный человек, что мне надо обязательно объяснить, почему так, иначе я не верю.писала Самира и ссылки выкладывала.
Вот я нашла:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2816862&postcount=12998
Наверное все же можно, предполагаю, что если кто-то близкий просит за тебя и заказывает сорокусты, за здравие и т.д. , то так молитвы имеют бОльшую силу, чем когда просишь сам за себя.Про сорокоуст. Я помню, как Самира писала, что нельзя самому заказывать, но хочу знать ПОЧЕМУ.
Я недавно только вернулась с церкви, людей тьма....Обязательно с утра надо водички святой попить.
БОльшую силу молитва имеет, если человек, за которого молятся, исповедовался и причастился.Наверное все же можно, предполагаю, что если кто-то близкий просит за тебя и заказывает сорокусты, за здравие и т.д. , то так молитвы имеют бОльшую силу, чем когда просишь сам за себя.
Eto tochno!!!Ну, не придется, так еще лучше.
Spasibo! Tolko ne nachinautsya oni (M) chto-to do sih por. Ya uje i test delala, tak, na vsyakii sluchai. Nichego, hotya ya tak i dumala, otkuda...чтоб киста ушла с М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Deistvotelno, a na chto ti sdaesh. Ya skolko sdavala, mne nikogda takogo ne govorili. Vidno vezde po-raznomu. Nu luchshe ne pei, malo li.Девочки,а когда говорят,что кровь сдается натощак,можно попить воды,а через 2часа сдать кровь?
Если очень хочется, то можно только пару глотков сделать. Но! чистой воды! т.е. без сахара, соли, газов и т.п.Девочки,а когда говорят,что кровь сдается натощак,можно попить воды,а через 2часа сдать кровь?
Дамочки, еще раз скажите для тех, кто в танке: как Верону пить? _
Девочки,я сейчас в протоколе.У меня скоро пункция.
Девочки, а вы часто это делаете?БОльшую силу молитва имеет, если человек, за которого молятся, исповедовался и причастился.
Девочки, а вы часто это делаете?
Я последний раз, наверное, больше года назад. Я и в церковь хожу, только когда меня что-то внутри туда тянет, чтоб регулярно каждую неделю - нет.
Почему плохо? У каждого свои эмоции в таких местах. Я, например, в одних церквях себя чувствую хорошо и умиротворенно, а в других - неприятно и нервозно. Мне кажется, это от ауры церковной зависит...А еще у меня в последнее пару раз такие ощущения в церкви, даже не могу объяснить, просто еле сдерживаю слезы, иногда даже не получается, могу расплакаться. Это плохо, да?
Исида, я не считаю, что это плохо. Каждый приходит по разным причинам в церковь/костел. Все зависит от нашего состояния. Мне, например, после внематочной, было вообще трудно сдержать слезы в костеле, я молилась вся в слезах, практически расплакалась при нашем венчании в костеле, поскольку в этот момент думала о нашем будущем малыше и просила, просила, просила...А еще у меня в последнее пару раз такие ощущения в церкви, даже не могу объяснить, просто еле сдерживаю слезы, иногда даже не получается, могу расплакаться. Это плохо, да?
Сходи, не бойся, это не страшно и не так, как в кино))) Я первый раз очень волновалась, это было перед венчанием. Купила книжку о правилах исповеди, начиталась ее,многому очень удивилась о ТВ, интернете, о благосостоянии и т.д. ну и написала на листочке, руководствуясь этой книгой, все что можно было вспомнить с детства ...огромнейший список. Когда подошла к батюшке, просто протянула этот листок, он глянул, улыбнулся))) Из всего списка спросил почему я ходила к бабушкам! и отпустил мне все грехи))) Потом я уже таких списков не составляла)))А я, к своему стыду, ни разу в жизни не исповедовалась и не причащалась...
Со мной точно так же. Особенно когда молитву начинаю в уме проговаривать, то после меня лужа остаётся. ИМХО: это слёзы очищения, значит это хорошо.у меня в последнее пару раз такие ощущения в церкви, даже не могу объяснить, просто еле сдерживаю слезы, иногда даже не получается, могу расплакаться. Это плохо, да?
:rofl: и сколько же там было пунктов, "грешница"?Купила книжку о правилах исповеди, начиталась ее,многому очень удивилась о ТВ, интернете, о благосостоянии и т.д. ну и написала на листочке, руководствуясь этой книгой, все что можно было вспомнить с детства ...огромнейший список.
У меня сегодня было такое на улице после того, как я набрала воды....ИМХО: это слёзы очищения, значит это хорошо.
не поверишь, ОГРОМНЫЙ))) Я ж по совести написала,как в книжке написано, учла даже просмотренные и взявшие за душу фильмы при которых я всплакнула(это тоже грех):biggrin:и сколько же там было пунктов, "грешница"?