ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gardenia

New member
Привет всем!
Уна удачи тебе!:victory:
Лимончик не переживай,самое главное верить в себя!Положительный настрой - главное сейчас для тебя.
У меня была угроза прерывания протокола,а в результате все получилось неплохо!Главное верить!!!
У меня все уже позади Протокол закончен в это воскресенье была подсадка!
Верим ,что будет двойня! Врач-чудо.Так все прошло хорошо,что я ничего не чувствовала,расслабилась быстро.
Самое тяжелое сейчас для меня -это лежать ,ноет спина и все тело.С непривычки.
Возник вопрос можно ли полусидя читать,смотреть телек?
Всем огромной удачи в протоколах и вовремя подсадки!

Gardenia

New member
Gardenia, UDACHI!!! Pust vse budet HOROSHO!!!
Mojno daje hodit. A chto vrach govorit?
Спасибо! Врач вообще говорила,что постельный режим 10 дней,т.к.
эмбрионы в эти 10 дней приживаются.Вообще боюсь,что-нибудь не так сделать,потом буду себя винить. Шанс есть,теперь все зависит от меня .

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Возник вопрос можно ли полусидя читать,смотреть телек?
Можно, я спрашивала у своего врача.
Самое тяжелое сейчас для меня -это лежать ,ноет спина и все тело.С непривычки.
Подкладывай себе подушки, должно полегчать.
Удачи тебе огромной, пусть все получится и ты нас порадуешь высокими цифрами ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga21, как дела? Еще не начались?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, ничего, не думай, просто жди. Начнутся, куда они денутся, скорее всего, что из-за кисты так задержались.

Уна

Active member
Деметра,pelmeshka,Natik-rose,Joy,Люлечка3, Gardenia TYSA,Исида, Olga21, спасибо вам огромное за теплые слова. Теперь жду четверга.
Вот какие рекомендации мне дали в МиДе после переноса:в день подсадки полежать, поспать. Со след. дня вести обычный образ жизни, за искл.: не поднимать тяжести более 2 кг, прыгать, бегать, заниматься спортом, не жить половой жизнью, не принимать горячие ванны(можно душ). Спать в удобном положении, избегать стрессов. Т.е. нет ни слова по поводу диеты, лежания пластом несколько дней и др. Что вы думаете, девочки, поэтому поводу?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, я думаю, нужно делать то, что тебе порекомендовали.
Т.е. нет ни слова по поводу диеты
о питании еще могут сказать в день подсадки, если не скажут, спроси сама у доктора.

Девчонки, прочитала на одном из форумов такое сообщение, копирую:
Говорят после нового года открывается крупный филиал от центра "Ева", который будет заниматься ЭКО, туда уходят практически все из МиД!!!
ЭКО там будет стоить со всеми удобства 9 млн.
Про этот цент кто-нибудь слышал??
Неужели и правда открывается новый центр????????

Уна

Active member
Исида, обязательно спрошу о Панкратовой в четверг. По поводу нового центра тоже об этом слышала, наверно, моя ЕА туда и уйдет. А 9 млн. это много по сравнению с другими центрами, а то я свои расходы в совокупности еще не посчитала. Могу сказать, что за все процедуры(УЗИ, пункция, перенос) отдала сегодня 1636 000 руб.

К.Т.

Member
хомелка,
C Днем рождения!!!!Не умею такие картинки красивые делать-ПРОСТО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Будь и ЧУВСТВУЙ себя самой счастливой!

Наши ТАНЮШИС днем именинным!!!!

Всех Танюшек с праздником!! Удачи вам девчонки и крепкого здоровья, а самое главное, скорейшего материнства! Танюшкам-беременным, легкого течения беременности и родов только в срок, Танюшкам-мамочкам, вкусного молочка, здоровеньких и послушных деток!
+1000000000000000000000000
Сложно самой к концу рабочего дня формулировать-поэтому процитирую Исиду)т.к согласна на все100)))))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Могу сказать, что за все процедуры(УЗИ, пункция, перенос) отдала сегодня 1636 000 руб.
Хорошая цена!!!! Потом расскажешь сколько на лекарства на блокаду и стимуляцию ушло, без поддержки.
По поводу нового центра тоже об этом слышала, наверно, моя ЕА туда и уйдет.
Будет здОрово, если откроется новый центр, а то совсем мало у нас их.

tytci

New member
в интере нашал про центр Ева-кое где отзывы не очень кое где хорошие.Есть свой сайт-открыть не удалось-затребовали пароль на вход.А так получается ничего не поменяется из МиДа ушли в Еву пришли,цены чуть буду средние между МиДом и ЭКО/Эмбрио, но н/п Тишкевич занимется ЭКО с 1995года,постоянно на семинарах и межд.конференциях а МиДовские по книжкам и на нас опыт приобретают

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tytci, все врачи, когда-то начинали, не нужно быть такой категоричной.

liza81

New member
Уна, 100% результата перед подсадкой и 100000000000000000000000% результата после подсадки!
[FONT=&quot]Оленька13, Gardenia, [/FONT]терпения ВАМ, верьте в успех и он к вам придет!!!
хомелка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего того, что делает человека счастливым!!!!
Olga21, желаю определенности! Пусть ситуация прояснится!!!
Всех ТАТЬЯН с именинами! Пусть молодость, задор и веселие помогут преодолеть все жизненные препятствия и испытания.
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot] [/FONT]

tytci

New member
все врачи, когда-то начинали
-согласна,но категорична потому что уже не хочу никаких экспериментов (давайте то попробуем или вот это а может быть это вдруг получится-пальцем в небо) и не в том возрасте ждать мне некогда и так 3-4 года потеряны,а сколько выпито таблеток пока додумались!!!!!!! мужа проверить-нашли инфекцию-лечение,потеря времени,опять гора таблеток(стимуляция),потом только на несовместимость проверили!!!! и вот бац через энное время-диагноз=только эко,стимуляция получаем 12 яйцклеток,но облом не вовремя взяты или еще что результат полный ноль,а когда я услышала что будем делать икси и паралелльно в эко центре Жуковская говорит "МИде икси еще не делают может вы хотите что бы на вас тренеровались?" я чуть со стула не упала за мои деньги и здоровье еще и кроликом стать,жуть

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tytci, это ты сейчас злая, потому что в Миде у тебя не получилось))) если бы забеременела, согласись, было бы совсем другое мнение. А то что нет ИКСИ, так это же не врачи виноваты, все таки центр государственный. Ну и по поводу "кроликов", смотря кто с каким диагнозом пришел, у кого чистый трубный фактор, так зачем им деньги переплачивать в коммерческих центрах, они и в МиДе беременеют.

Фифа

Active member
девочки, я тут немного задумалась после разговора с мамой. Она мне говорит, мол не торопитесь, подождите ещё, вун люди и в 38 рожают. Я ей говорю, что я так не хочу, и хочу не 1 малыша, а 2-3, и чтобы если по 1 (у меня нет наследственности к двойне), то через каждые 2 годика.
К слову о себе, мы планируем почти 2 года. Мне почти 27, мужу 28. У нас МФ (единственное- только тест на совместимость пока не делали, он назначен на 5 февраля). Много по разынм врачам ходили, сначала были в Сантэ, там не понравился подход. Обдираловка и никакого диагноза и толкового лечения. Потом мы пошли по многочисленным отзывам к Маркевичу. Сначала он подозревал, что в нашем случае сделать ничего не возможно (т.к. на какие-то сотые был повышен ФСГ, но потом пересдали- всё в норме). Вылечили лейкоциты, которые были повышены. И дальше он сказал мужу, мол чего вы ко мне ходите, всё у вас отлично, идите беременейте. По СГ из МиДа у нас действительно всё чудно. А вот по СГ из всех других центров у нас всё печально, самый плохой результат в Эмбрио- причём не 1 раз сдавали. Т.к. Маркевич нас "послал", мы пошли к Архипову в Эмбрио. Там нам сначала назначили предстатин уколы, геримакс и касолин, через 2 месяца пересдали СГ- результат лучше может на 1%, зато увеличились патологии. Сейчас нам опять назначили эту же саму схему лечения. Я вот единственное не понимаю, если она нам не помогла, то чего её опять назначали. В общем я сама мужу назначила верону.
Дальше, у меня стоял вопрос о проходимости труб. Сделали МСГ, Манукян сказала, что 1 труба не проходима, но лапара в моём случае мол не показана. Я решила проконсультироваться у Царёвой и у Правдина. Царёва сказала, что трубы проходимы (после моего вопроса, почему Манукян написала непроходимость 1 трубы- Царёва сказала, ну пусть частично, но мол проходима). Правдин же сказал сразу, что трубы у меня проодимы. И, увидев СГ, сказал, что с такой СГ вы не забеременеете. (хотя у нас там общее количество около 4 млн, но патологических форм 95%, и активность что-то около 30%). В общем он сказал, что мужчкой фактор практически не лечится, мол не теряйте время и деньги, а звключении написал: рекомендуется эко+икси, консультация репродуктолога.
В общем я записалась на 7 апреля к Тишкевичу (хотя не знала, куда записываться).
И вот у меня такой к вам вопрос, что мне посоветуете. Учитывая что в принципе мы не так долго планируем, и не всё так уж сильно плачевно (хотя я в этом не понимаю, все ж показатели СГ значительно снижены). В общем что делать. По моим подсчётам, если нам дадут добро сразу в протокол с мая допустим, то если он окажется удачным, для нас это будет обень удобно (в плане работы). Но с другой стороны, может действительно ещё подождать, шансы-то на естественное зачатие есть (правда они минимальные, но есть). Но с 3-й стороны СГ наша не улучшается, не известно сколько ждать, может только время потеряем (и деньги на бесконечные узи-обследования, СГ, консультации и т.п.).
Подскажите, как считаете.

Девочки, кто в протоколе, пусть у вас всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху