Да,я уже после подсадки у меня сегодня 23 ДПП и я не знаю,что мне завтра скажет врач,точнее догадываюсь,но боюсь произносить это вслух,дело в том ,что с 9 ДПП тест еле-еле полосатил ,а на 13 ДПП началась мазня и потом через 2 дня перешла в кровянистые выделения,(шли дня 3)врач поддержку не убирал,т.к.тест немного полосатил,но ничего не назначал кровеостанавливающего,я на сайте вычитала,что нужно колоть ДИЦИНОН и колола его 3 дня,но кровь не останавливалась,моя подруга переписывалась с девочкой которая делела ЭКО (у неё удачная попытка),кое-что у неё узнали какие препараты ей прописывали при мазне,а врач сказал приходи на 21ДПП на узи,(кровь на ХГ) у нас не сдают,и на узи он увидел плодное яйцо (подсаживли четырёх,пятидневки),но сказал беременность очень слабая не знаю сможешь ли ты её сохранить и наконец-то выписал препараты кровеостанавливающие,кровь то остановилась на следующий день,но ещё через день тест перестал показывать вообще 2-ю полоску(которая и так была еле видна раньше),я ему позвонила сказал очень плохо приходи на узи завтра,вот и иду сдаваться завтра,очень боюсь...