ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛюлечкаЗ, я толком с ней и не общалась, вот ты мне завтра и расскаж. как она.Я сег. спрасила у Петровой про центр Ева и она сказала, что открывается и она туда наверное пойдет....

Фифа

Active member
Девочки, позвонила сегодня в ЭКО центр для записи на консултацию к репродуктологу.
Зписали на завтра же (т.к. место освоодилос почему-то) и меня у гинекологу по женскому бесплодию, и мужа к андрологу.
Вопрос вот в чём, утром мужу надо сдать СГ, а у нас воздержание на завтра будет уже 9 дней. По теолефону тётка ответила, что если у вас СГ и раньше плохая была, то не имеет значения. Я вот не знаю, как бы не получилось 38000 в мусорку.

Лада

Active member
Фифа,не переживайте. Вы потом доктору об этом только скажите. Иногда после более длительного воздержания показатели СГ только улучшаются (заодно и проверите)

alenka_0580,если патология хвоста - да.

Бусинка-ми

New member
Alenkiji, Лада, спасибо, девочки! в 9-ке D-димеры делают, а про остальные дае не слыхивали ;о).

Fortunata

Та, которой везет!!!
буслик, спасибо за рассказ о поездке, я тоже верю, что получу мудрый совет и поддержку от отца Василия. Про 7 часов в очереди - напугали немного.. едем в мороз..

Протокол закончен в это воскресенье была подсадка! Верим ,что будет двойня!
Gardenia, на двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня тоже в это воскресение была подсадка. ХГЧ назначили аж на 11.02. Но я его в Минск не поеду сдавать. Вот и думаю на какой день идти. Не подскажешь, тебе когда назначили сдавать ХГЧ?
с сегоднешнего дня я в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беремчатый протокол!!!
Лена-550, с такой верой - пусть обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уна, на завтра тебе и твоим клеточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты следующую неделю работать будешь или дома отлеживаться?
ХГЧ числа 15(на мое д.р , а у мужа 17.02-надеюсь будет +подарочек)
ЛИМОНЧИК)))),@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это будет самый желанный подарочек на свете!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветики!

Девочки, подскажите, где можно сдать анализ на D-димеры, dRVVT, агрегацию тромбоцитов и антитела к анексину V?
Я сдавала в центре ЭКО, только по поводу dRVVT - не помню, сдавала или нет.

Уна, тебе на завтра миллион кулачков, чтоб твои малышики поселились у тебя в животике на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда на связь выйдешь?

Позвонила в "Еву", администратор подтвердила, что такую услугу оказывать будут, но корпус пока не открыт. Когда откроют не ясно, сказала что в этом году точно".
Наверное уже скоро, раз врачи уходят с Мид.

Фифа, удачного приема!

Ksandra, может мазок чуть позже можно донести, лучше лечись тем, что назначили.

ЛИМОНЧИК)))), на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брестчанка, идти на ХГЧ у себя дома?

Девочки подскажите, после пункции и подсадки надо еще какие лекарства в коротком протоколе до результата ХГЧ(трубный фактор)???И в какую сумму это выйдет??????(а то стимуляция затянулась, денег боюсь не хватит...)

Последнее редактирование:

Лада

Active member
ЛИМОНЧИК)))),поддержка Прогестероном(Утрожестан, Дюфастон) нужна в любом протоколе, вначале до результата ХГЧ, потом до 16 недель, а дальше идет плавная отмена.

Сразу все покупать не нужно, будешь покупать по мере надобности. Можешь здесь на форуме посмотреть, многие отдают или продают дешевле остатки. Ну а в целом сумма выходит кругленькая, кто-то писал, что на поддержку Утрожестан+Дюфастон ушло около 1 тыс. у.е.

Gardenia

New member
Брестчанка! Мне тоже назначили на 11.02..Раньше сказали нет смысла.
Я желаю тебе большой удачи!От всего сердца!
А где, если не секрет ты проходила протокол?Я в Эмбрио.

Денег на поддержку уходит много.Около 300 т в месяц

liza81

New member
Уна,тебе мягкой подсадки! Буду рада начать в скором времени поздравлять тебя еженедельно! И желаю тебе не менее "уютной и теплой" новой долгой линеечки! ТТТ! Пусть все получиться равно как и у всех тех, кто сейчас в ожидании! Зимнего вам чуда!
Ко всем новеньким обращаюсь со словами приветствия. Как жаль, что наше число хочушек растет! Поскорее ВАМ и НАМ произнести самую заветную и волшебную фразу: "Я беременна"
Простите, что не поименно, но простуда атакует, мозг отказывает!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
девочки, здравствуйте, заскочила на минутку отписаться...
Сеня была на консультации у ОЛ после ..., причину нашей неудачи не знаем... Сказал пересдать гармоны, торч-комплекс, кольпоскопия, и кровь на антифосфолипидные тела (кажется так)..и через месяц на прием... когда была в кабинете ( мин 15 все заняло) вроде даже как-то и улыбалась, а вот когда подошла к стойке и говорю, что хочу сдать гармоны щитовидки ( сеня 36 дц, М нет) сестричка там говорит так вы приходите на 3 дц и все разам сдайте... вот тут на меня эмоции и захлестнули ( на слезу пробило) даже не знаю от чего от отказа или от неудачи... эхх... гармоны гармоны... Но к обеду успокоилась, т к на работе такие эмоции не желательны....
Вот наверное и все....
Девочки кто в протоколе удачи, а кто готовится к встрече со своими клеточками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а кто ждет циферки, так чтоб они были только трехзначные!!!""

Zaka

New member
сеня 36 дц, М нет
У меня тоже была задержка, цикл длился 38 дней, правда не знаю, что помогло - дюфастон на 5 дней и его отмена, или душица, или сбор из трав для регуляции цикла, который мне приготовили в аптеке....

Оптимистк@

С удачей по жизни!
У меня тоже была задержка, цикл длился 38 дней, правда не знаю, что помогло - дюфастон на 5 дней и его отмена, или душица, или сбор из трав для регуляции цикла, который мне приготовили в аптеке....
... я пока ничего не принимаю для того, чтобы они пришли... Но активно чувствую яичники, сеня даже живот как-то болеть пытался... обычное явление для моих М... У меня первый день очень болезненный жудко, вот я и порой мечтаю, чтобы на выходных были, а не в будние...
А это зачем пересдавать? Или у тебя до протокола были проблемы?
видимо чтобы подстраховаться , мало ли что... Проблем не было. У меня СПКЯ, слегка шалил гармон, но ОЛ еще перед протоколом сказал, что это не проблема и мы его подкорректировали в процессе приема лекарств...

Уна

Active member
Уна, на завтра тебе и твоим клеточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты следующую неделю работать будешь или дома отлеживаться?
Спасибки.Буду дома, в МиДе открыли со дня пункции больничный лист на 2 недели. У меня ХГЧ тоже назначен на 11.02, а подсадка завтра.
Уна, тебе на завтра миллион кулачков, чтоб твои малышики поселились у тебя в животике на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда на связь выйдешь?
Спасибо. Я очень-очень буду стараться! Мне завтра к 13.00 Выйду на связь или завтра вечером, или уже в пятницу. Так что не волнуйтесь.
Уна,тебе мягкой подсадки! Буду рада начать в скором времени поздравлять тебя еженедельно! И желаю тебе не менее "уютной и теплой" новой долгой линеечки! ТТТ! Пусть все получиться
Спасибочки за пожелания. А ты поправляйся-не болей

Оптимистк@,большое спасибо. Тебе тоже желаю удачи. Не расстраивайся - все будет хорошо.

fekla

New member
Уна, переживаю за тебя, желаю, чтобы все получилось. Прикольно, что у троих наших форумчанок ХГЧ 11.02.
Gardenia, Брестчанка и конечно же Уна желаю высокого ХГЧ, отдыхайте побольше!!! УДАЧИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху