ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшик

Active member
Уна, Лимончик, Брестчанка, Gardenia @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть у вас, девочки, все сбудется!

У меня тоже была задержка, цикл длился 38 дней,
А у меня наоборот - вместо 28 дней цикл сократился до 24. А я как раз на анализы и узи записалась на предположительный 2-3 день цикла, теперь придется 2 раза идти. Девочки, гормоны в ЭКО ведь можно и без записи сдать, с 9.00 до 12.00, я не ошибаюсь?

Maksima

New member
девочки, может кто в курсе, а со 100 % патологий делают ИКСИ?
Знаю, что последний шанс - пункция яичек. Если и тогда ничего, то, по-моему, только ДС. Но вообще об этом надо с врачом говорить.
Maksima, с недельками, как вы?
Спасибо, Золушка, я в порядке. Переболела на прошлой неделе кишечной инфекцией какой-то, температура была 38,5 два дня + все прочие радости до обезвоживания. Подняли на ноги капельницы физраствора по 1,5литра в сутки.
Естественно, как только встала на ноги, помчалась на УЗИ. Слава Богу все обошлось, хоть я и похудела на 3 кг, - малыш поправился, активно двигается и переворачивается все время...

Gardenia, Брестчанка, Уна - пусть все получится! Главное, думать о хорошем и не паниковать первые 8 дней, - хотя именно в эти дни выходит стресс и глаза на мокром месте, и кажется, что признаков Б. нет, и все зря, и жизнь не удалась...
Предупреждены - значит, вооружены! Держитесь, девчата!

Танюлик

Active member
видимо чтобы подстраховаться , мало ли что... Проблем не было. У меня СПКЯ, слегка шалил гармон, но ОЛ еще перед протоколом сказал, что это не проблема и мы его подкорректировали в процессе приема лекарств..
Так торч и кольпоскопия это ж не гормоны. Торч это анализ на герпес, краснуху и токсоплазмоз, неужеле ты ими за протокол переболела? А кольпоскопия это с шейкой связано. Эти анализы действительны 1 год и я за три протокола их не разу не пересдавала.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
четверг

вроде СГ надо сдавать,чтоь воздержание было не больше 3-4 дня,иначе анализ будет ложным,нам так говорили,после 4-х дней воздержания сепрма не очень продуктивная....

Желаю удачной подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Надюшик

Active member
Всем доброго утра!
Посмотрела на список анализов, которые надо сдать и увидела, что 17-ОН надо сдавать во второй фазе цикла, а у меня уже новый цикл начался! Может кто знает, это принципиально или нет? И через какое время в ЭКО готовы анализы гормонов и кариотип?(На кариотип мне на следующей неделе, вот думаю, до приема успею потом еще сдать этот гормон или лучше в ЕМЛ бежать?)

Золушка77

Active member

Gardenia, Брестчанка, Уна, удачи вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@
Переболела на прошлой неделе кишечной инфекцией какой-то, температура была 38,5 два дня + все прочие радости до обезвоживания. Подняли на ноги капельницы физраствора по 1,5литра в сутки.
обалдеть, где ж тебя так угораздило?

Деметра

Счастливая мама!
И через какое время в ЭКО готовы анализы гормонов и кариотип?
По гормонам - если по срочному (например, после подсадки сдают прогестерон и эстрадиол), то утром сдаешь, а к вечеру готов результат.
А если просто в линейном режиме, то дня 3 вроде.
Кариотип около 2-х недель.
Девочки, гормоны в ЭКО ведь можно и без записи сдать, с 9.00 до 12.00, я не ошибаюсь
да, до 12.00 без записи.

Девочки, посмотрите ссылочку, может, кому будет интересно
http://news.tut.by/health/159154.html

Последнее редактирование:
Девочки, доброе утро!

У меня тоже в это воскресение была подсадка.
Желаю тебе удачи! На закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Уна, держу кулачки за тебя на сегодняшнюю подсадку @@@@@@@@@@@@@, пусть малышастики надежно поселятся на все 9 месяцев у тебя в животике!

Пункция в понедельник , подсадка в четверг,
Пусть все у тебя получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Нужно в это верить!

Фифа, хорошего вам похода сегодня!

я тоже верю, что получу мудрый совет и поддержку от отца Василия.
Fortunata, поделись, пожалуйста, впечатлением, как съездите.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера была в своей поликл. Там мне врач дал кучу направлений на анализы из списка. Читаю список, а там анализы крови мочи действительны в течении 10 дней. Как считаете, лучше не торопиться, или все же сделать все возможные и принести на первичный прием? Может я тороплюсь?

Деметра

Счастливая мама!
Natik-rose, те анализы, что действительны 10 дней, я бы советовала не сдавать. На первичном приеме они врядли принесут ценную информацию репродуктологу, поэтому лучше не торопись. Эти анализы сдать можно всегда и делаются они быстро.

Alenkiji

New member
На первичном приеме они врядли принесут ценную информацию репродуктологу, поэтому лучше не торопись. Эти анализы сдать можно всегда и делаются они быстро.
+100%
Эти анализы считаются уже вторым этапом, а на первичный прием важны будут только 1 этапа.

Maksima

New member
обалдеть, где ж тебя так угораздило?
Ты знаешь, Золушка, то количество анализов и врачей разных профилей, которое нужно посетить во время беременности, не оставляют шансов не подцепить какую-нибудь заразу в очередях в поликлинике. Я шоркалась целую неделю по врачам -вот и угораздило :(

Да, конечно. Его всем дают.
Все понятно, просто так хочется придти уже подготовленной, чтобы протокол, если все в порядке с анализами, начался со следующего цикла. М. ожидаю примерно 9-го февраля.

Танюлик

Active member
Ты знаешь, Золушка, то количество анализов и врачей разных профилей, которое нужно посетить во время беременности, не оставляют шансов не подцепить какую-нибудь заразу в очередях в поликлинике. Я шоркалась целую неделю по врачам -вот и угораздило
Береги себя и больше не болей. А ты по предворительной записи ходи, я прихожу на свое время и никого уже не пропускаю.

Деметра

Счастливая мама!
Все понятно, просто так хочется придти уже подготовленной, чтобы протокол, если все в порядке с анализами, начался со следующего цикла. М. ожидаю примерно 9-го февраля.
Понимаю. Просто если М. у тебя начнутся 9 февраля, то начало протокола (если по длинной схеме) будет на 21 дц, т.е. в начале марта. Таким образом, на сдачу анализов у тебя еще целый месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху