ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feria

New member
Девочки, миленькие, спасайте!
Мне О.Л. сразу сказал, что для стимуляции понадобится пурегон и выписал на него рецепт. Вчера вечером муж купил, даже нашел чуть дешевле, чем в других аптеках. А сегодня утром после узи яичников врач сказал ,что нужен гонал!
Девочки, может кому нужен пурегон 600ме?!?!?! Денег нет совсем, не знаю как выкрутиться, а в конце февраля еще и вносить стоимость ЭКО+ИКСИ...

Ksandra

New member
Оленька13,поздравляю от всей души! :) а какая у тебя попытка и где? извини, если ты уже писала..не помню..:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
feria, поговори с О.Л., может он сможет договориться обменять в центре пурегон на гонал.

Фастик

New member
Оленька13, поздравляю-позравляю!!! Просто супер ХГЧ, обалдеть! Удачи вам всем и легкой беременности!!!

Ksandra

New member
Исида,спасибо за пожелания! :) но больше всего я боюсь своего дисбактериоза, чтоб в очередной раз не вылез:( а так вроде бы все уже собрала:) подскажите, а вот в этом цикле после начала стимуляции у меня еще месячные должны идти, или нет?? а то как-то пропустила этот момент.:)

Felomena

New member
Оленька13,
Какое счастье!!!! Поздравляю вас!!! Вы наверное с мужем до сих пор на небесах от счастья :dance:
Пускай твои ангелы хранители оберегают тебя с малышами, счастья и здоровья Вам :victory:

Вчера была подсадка, качество эмбрионов ниже среднего 6 клет(вроде так, помню врач говорила о цифре 6)(заторможенные, как сказала Дусь).Подсадили 3.Сказала, что если бы она вела меня с начала, то протокол был бы длинным. Короче не обнадежила...Но я надеюсь и верю!

Отбрось все сомнения, малыши УЖЕ с тобой :declare: Жалей их и береги себя!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ksandra, если длинный протокол ( с 21 д.ц.), то М. будут примерно через 10-14 дней, если короткий протокол (со 2-3 д.ц.), то нет.

feria

New member
Исида написал(а):
feria, поговори с О.Л., может он сможет договориться обменять в центре пурегон на гонал.
я пурегон покупала не в центре, а в аптеке, поэтому О.Л. никак не может помочь с этим вопросом... я с ним в первую очередь поговорила.

Ivоn@

New member
Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

liza81

New member
Оленька13, отличная новость и отличные цифры!!! Пусть дальше все будет еще лучше!!! Желаю тебе стать первым звеном в цепочке стабильно положительных результатов!!!!
ЛИМОНЧИК)))), не дай капле сомнения испортить свой результат!!! Верь сильно и жди своего чуда! Оно уже в пути!!!

Maksima

New member
Оленька13, очень рада, что в нашем полку прибыло! Теперь дело за малым - 9 месяцев продержаться! Умница! Поздравляю! :dance::dance:

tytci

New member
Оленька13, я так рада аж прослезилась!!!здоровья,много позитива,радости!!! а ты у ОЛ ? ты молодец что смогла от кофе отказаться,а мне как назло так хотелось и ничего с собой не сделала-хлестала как в последний раз.
Попробуй дать объявление у нас в разделе в теме
-согласна на 100,нужно искать по сайтам может как раз кому то и требуется

tytci

New member
девочки,я тут выяснила что я самый старый динозавр среди вас.Интересно если какая статистика по центрам какой из них(ЭКО/ЭМБРИО) больше специализируется по оказанию помощи пристарелым дамам(это я про себя)?

tytci

New member
а мне то как смешно как представлю себя в очереди перед кабинетом ЖК среди молоденьких девочек(они хихиткают,думают вот и бабуля "залетела"-темнота),а потом еще как буду свою лялечку(а может и двоих) забирать из дет.садика а воспитательница кричит ей:смотри,бабушка товая пришла!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tytci, и в 42 рожают, главное, чтобы здоровье позволяло и желание было огромным. А по поводу бабули, так тут как лодку назовешь, так она и поплывет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху