ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Мне, кажется, что ключевые слова в этой статье: "Российское правительство делает ошибку, финансово поддерживая ЭКО", то есть просто этому правительсву надо найти причины, чтобы отказаться от этой поддержки.
А еще "мальчики могут наследовать от отцов бесплодие" на все 100 % согласна с Ладой. Ведь дети зачатые ЕП тоже могут наследовать многое от своих родителей, но ведь это никого не останавливает от беременностей и об этом не пишут в пободной контексте.
В общем, действительно, БРЕД!!!

Золушка77

Active member
Лада написал(а):
Фастик, рассмешила
аналогично
Мне, кажется, что ключевые слова в этой статье: "Российское правительство делает ошибку, финансово поддерживая ЭКО", то есть просто этому правительсву надо найти причины, чтобы отказаться от этой поддержки.
ППКС! Заметьте, уже давно в России ходят разговоры о том, что якобы 75% детей-экошек инвалиды, типа, говорят о том, что гос-ву бессмыслено финансировать ЭКО. Ищут всякие лазейки... Хотя и так там эту квоту оч. сложно получить

pelmeshka

//м0а1м//а
УНА, удачного тебе завтра дня, а в пятницу только положительно результата!

Лада

Active member
ЛюлечкаЗ, диферелин для блокады собственных гормонов, их выработку выключают и искусственно моделируют цикл препаратами стимуляции (с 3 - 5 д.ц.)
зайди на 1 стр. этой темы, там есть ссылка на справочник по ВРТ и там все обо всем написано (очень много полезной информации)

pelmeshka

//м0а1м//а
ЛюлечкаЗ, это просто от волнения и боязни сделать что-нибудь не так. Все будет в порядке и девочки знающие тебе подскажут.

Aksi

New member
Привет всем!!! Возьмите и меня в вашу теплую компанию :blush1: Я завтра иду на прием к ОЛ со всеми анализами и, если все хорошо, то будем начинать...

pelmeshka

//м0а1м//а
корюша,конечно возьмем, но как и всем желаем, чтобы долго тут не задерживалась, а переходила в беременную темку!
То есть уже идешь на второй прием? Должно быть все хорошо - удачи!

Aksi

New member
pelmeshka, прием то уже далеко не второй.... к сожалению, а анализы второго этапа. Спасибо, за добрые слова! Я верю, что все будет хорошо!

ЛюлечкаЗ,
Желаю поскорее начать,знаю,как нетерпится
Это точно, а волнения то сколько.

Фастик

New member
корюша, не волнуйтесь!! Я поняла, что первые 4 недели в протоколе -- самое легкое, и волноваться не стоит. Дальше как-то тревожнее. Может, потому что там я еще не была....

Девочки, подскажите, пожалуйста, после подсадки-то что делать? Лежать? На спине, на боку, ноги до горы? А как сделать так, чтобы животик сильно не напрягался, когда встаешь? А что делать, когда лежишь, книжку читать или лучше спать? Поделитесь своим опытом (особенно успешным) :)

Уна, Брестчанка и все, у кого завтра ХГЧ, держу кулачки за вас!!!

Уна

Active member
Уна, Брестчанка и все, у кого завтра ХГЧ, держу кулачки за вас!!!
Спасибо, а тебе кулачки на успешную подсадку.

корюша, привет. Только надолго здесь не задерживайся, а переходи в беременную темку.
Девочки, что-то Gardenia давно не появлялась...У нее вроде завтра ХГЧ
Брестчанка, Вьюджен,Gardenia и себе желаю завтра беременных трехзначных ХГЧ!!!

Aksi

New member
Золушка77, Спасибо!
Фастик,
первые 4 недели в протоколе -- самое легкое, и волноваться не стоит. Дальше как-то тревожнее.
Умом то я понимаю, но только подумаю про завтра, так сердце из груди выпрыгивает. Вот такой у меня дурной характер.

Танюлик

Active member

Joy

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, после подсадки-то что делать? Лежать? На спине, на боку, ноги до горы? А как сделать так, чтобы животик сильно не напрягался, когда встаешь? А что делать, когда лежишь, книжку читать или лучше спать? Поделитесь своим опытом (особенно успешным)
Фастик, у нас есть темка "От переноса эмбрионов до ХГЧ, как себя вести??" почитай там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху