ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
"Лада:извини за не корректный вопрос, можешь не отвечать, но что значит опять?"
Летом у меня была своя трубная беременность.Долго не могли ее определить, я ходила вполне счатливой мамой целых полторы недели,потом неделю ужасов в больнице, где мне ставили выкидыш и отправляли на выскабливание, я написала отказ и сдала сама ХГЧ-он рос.Только тогда они нашли проблему и сделали операцию.После хирург сказал что еще день-два и могло окончится все плохо(у меня болей никаких не было,не чувствовала ничего, только кровотечение). Так что тогда я пережила все чувства сначала мамы, потом потери.

Вьюджен

Well-known member
"Лада:извини за не корректный вопрос, можешь не отвечать, но что значит опять?"
Летом у меня была своя трубная беременность.Долго не могли ее определить, я ходила вполне счатливой мамой целых полторы недели,потом неделю ужасов в больнице, где мне ставили выкидыш и отправляли на выскабливание, я написала отказ и сдала сама ХГЧ-он рос.Только тогда они нашли проблему и сделали операцию.После хирург сказал что еще день-два и могло окончится все плохо(у меня болей никаких не было,не чувствовала ничего, только кровотечение). Так что тогда я пережила все чувства сначала мамы, потом потери.

Фастик

New member
Вьюджен, очень сочувствую, но потом, когда станет чуть легче, подумай о том, что у тебя целых пять эмбриончиков и что при второй попытке твои шансы выше.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
ЛИМОНЧИК)))), Желаю тебе УДАЧКИ !!! Не переживай,всё будет ОК.,равняйся на УНУ !!!

Вьюджен, Не вешай нос,целых 5 эмбриончиков это многого стоит,у меня вобще даже ничего не заморажиали...у тебя все шансы на удачу .

Фастик

New member
кстати вот подумалось, что О.Л. не зря везде не рекомендует сдавать ХГЧ до 14го дня. Психологически разные вещи: считать неудачным протокол эко или думать об этом как о потере ребенка.

liza81

New member
Вьюджен,мне жаль, что не получилось. Пусть все таки удастся разобраться с проблемой, которая помешала в этот раз, чтобы в дальнейшем ничего такого не произошло!

Alenkiji

New member
кстати вот подумалось, что О.Л. не зря везде не рекомендует сдавать ХГЧ до 14го дня. Психологически разные вещи: считать неудачным протокол эко или думать об этом как о потере ребенка.
НО, если ХГЧ низкий на 10-11 ДПП, ведь можно назначить доп. поддержку и тогда еще шансы есть!

Деметра

Счастливая мама!
если ХГЧ низкий на 10-11 ДПП, ведь можно назначить доп. поддержку
Поддержка корректируется после сдачи крови на прогестерон..
Если эмбрион не удержался, имплантации не было - никакая поддержка уже не поможет..
Психологически разные вещи: считать неудачным протокол эко или думать об этом как о потере ребенка.
да, но с другой стороны - важно знать, была ли миплантация..Ведь тогда по разному подходя к выяснению возможных причин неудачи.

Alenkiji

New member
Поддержка корректируется после сдачи крови на прогестерон..
да, прогестерон у меня был просто идеальный, а вот ХГЧ далек от тех заветных 3-х циферок, но после того как мне назначена была доп. поддержка ХГЧ подрос еще..., а потом в принципе мы узнали с чем была связана эта неудача(((.
Возможно!! но они - врачи и им лучше знать.
Полностью согласна!))))

Фастик

New member
да, но с другой стороны - важно знать, была ли миплантация..Ведь тогда по разному подходя к выяснению возможных причин неудачи.
да, верно... но с одной стороны О.Л. не назначает тест на 10-11 дпп, а с другой по нему сделал вывод. это нелогично.

Alenkiji

New member
Извини, если ты уже об этом писала, а с чем было связана неудача?
Я фактически сразу же где-то на 5 день в цикле, в котором была неудача сдала кровь на АФС, в итоге Д-димеры были выше нормы 6 раз и завышены кардиолюпиновый АТ (их до сих пор не можем привести в норму).
А до этого не рос? ХГЧ не может колебаться вверх/вниз - он либо растет, либо падает.
А вот ХГЧ на 10 ДПП был 22, а на 17 подрос до 38, при том, что у меня уже были обильнейше выделения (извиняюсь за подробность)

Привет, девочки!

Gardenia
, мне очень жаль... Слова сложно подобрать... Трудно, но я уверена, ты придешь к своей заветной цели!

корюша, удачного тебе протокола! Не задерживайся здесь надолго!

Natik-rose,пусть все анализы с завидной постоянностью радуют только хорошими результатами. Там того гляди и до ХГЧ трехзначного быстренько дойдешь!
Спасибо!

Девочки, мой ХГЧ... мой ХГЧ... мой ХГЧ 480
:give_rose: Рада за тебя от всей души! Пусть малыш(и) крепко держится(держатся) за мамочку!

Девочки, я только из Эмбрио, пункция в воскресенье! У меня всего шесть, правда хороших, как сказал О.Л., фолликулов. Я расстроилась, переживаю, что мало...
Не расстраивайся, все будет хорошо! Легкой тебе пункции и отличных яйцеклеточек!

Natik-rose, Приятно осознавать, что очередной анализ в норме и ты все ближе к осуществлению своей мечты! Таких же хороших остальных анализов!
Спасибо!

Вьюджен, держись, миленькая. Пусть не сейчас, но ты будешь мамой!

fekla

New member
И вообще, раз ты уже в протоколе, то забудь про свои болячки и думай только о хорошем. И твой трёхзначный ХГЧ уже на подходе. Удачи!!!
Спасибо, я тоже так думаю!

ты у Камлюк наблюдалась? И как она тебе?
Да у Камлюк, я ее давно знаю, но с другой стороны жизни, и вот пришлось обратиться за помощью, ничего плохого не скажу, но тем не менее она не врач-репродуктолог, поэтому я думаю, нет я уверена, что надо было мне сразу обращаться не к ней, я упустила время.

Вьюджен, держись, у тебя есть 5 "снежинок", а это многое значит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху