ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька13

New member
Уна, приветули! Как ты себя чувствуешь? Появились какие-то новые ощущения? У меня упало давление 80/50, тяжело, хотя день на день не приходится. Очень много работы, а надо бы отдыхать побольше. Когда у тебя Узи?

Девочки, всем кто в протоколе удачи и всего хорошего.

лилура

Active member
ДЕВЧЕНОЧКИ уже не первая попытка будет и большую часть анализов я сдала через женскую консультацию в том числе имунограмму ,так что берите коробку конфет и идите к своему доктору и по человечески объясните ситуацию ,ведь хороших людей много в этот раз я сдала так; все гормоны, биохимию, кровь на вич и т.д себе и мужу ,колькоскопию,имунограмму,мазок на биопсию .ПЛАТНО ТОЛЬКО ипп методои пцр и ТОРЧ 3 показателя.МОЖЕТ КОМУ МОЙ СОВЕТ И ПРИГОДИТСЯ!!!

fekla ТЕБЕ НА ЗАВТРА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ДЕВЧЕНКИ сегодня была на собрании у своей дочери у нее в этом году выпускной ,голова кругом, сборы как на свадьбу, только еще хуже ! Короче пипец, когда мне нужно подумать больше о себе ,нужна обязательно помощь другим ,я как назло в родительском коммитете !Вообщем маленькие детки, маленькие бедки!

fekla вообщем думаю я что я не просто так ошибаюсь ,все дни перепутала ,значит точно будет все класно ! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг!!!!!

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
ЛИМОНЧИК)))),как жаль,у тебя,что от приёма таблеток выделения всё равно не прекратились???
Не переживай,смени врача,клинику и всё будет у тебя хорошо! Верь в это!!

Девочки, я вот никак не могу понять, а как врач понимает короткий протокол или длинный будет нужен ? У меня вот был длинный,а после пролёта врач сказал,давай попробуем короткий ( мол очень часто получается положительный результат при смене протокола) так почему он тогда изначально принял решение о длинном,почему не с короткого начали, подскажите пож-та...

Samanta Fox

New member
Лена-550, А какой врач предлагает короткий протокол? В Гомеле?
Вообще-то врач решает какой применять протокол короткий или длинный по каким-то определенным показателям, по каким-то особенностям организма.

На себе приведу пример, после первой неудачи в Эмбрио, мне врач на разборе полетов сразу же сказала , что ..."ну не получилось в длинном, в след. раз попробуем короткий..." Вторая попытка и третья уже были в другом центре (в Эко) и врач ни разу не предложила мне не предложила короткого протокола...
С чем было связано решение первого врача отправить меня в короткий и почему другой врач добивалась результатов только в длинном протоколе -- для меня загадка...

Да кстати, вроде короткий протокол -- он сложнее... там больше риск, что клетки не успеют созреть и вроде сложнее вовремя пунктировать клетки и попасть в имплантационное окно...

Уна

Active member
Как ты себя чувствуешь? Появились какие-то новые ощущения?
Чувствую себя хорошо. Особо новых ощущений нет:мне кажется, что немного увеличилась грудь.

Когда у тебя Узи?
На УЗИ пойду уже завтра: жду-не дождусь.

А ты береги себя, старайся побольше отдыхать.Удачи

Надюшик

Active member
Меня тоже отправляли в онкодиспансере на пункцию, но я что-то засомневалась, т.к. с мастопатией я уже лет 10, кисты то появляются, то исчезают и размер их небольшой. Обратилась в Лоде, там онколог однозначно сказал, что кисты мои небольшие и пунктировать их не нужно и без проблем дал заключение. Что касается онкодиспансера, мне показалось, что там слишком уж перестраховываются. Кстати, если вы делали УЗИ молочной железы не в онкодиспансере, возможно вас отправят повторно сделать у них (у меня было так). По стоимости это не дорого, но очередь – недели две-три.
Большое спасибо за инфу - переписалась в Лодэ. Дороже, конечно, зато не в рабочее время и в очереди, я надеюсь, сидеть не придется.
Просто если в онкодиспансере заставляют переделывать УЗИ, то у меня на это времени нет - на след. неделю уже запись к С.В., нужно, чтобы заключение было на руках.
Уна, @@@@@@@@@@@@ на двойняшек на узи!!

А ты сама не делала копий со своих анализов (я наксерила для себя по несколько копий)?
НЕА!Я об этом подумала , когда уже поздно....
через 2 месяца в протокол,я только созрею в сентябре
Я еще не точно через 2 мес, как по деньгам, ведь у самих нас нет их...как родители насобирают и т.д.
liza81, Лена-550, спасибо за поддержку

Хочушка

New member
Симона-Таисия,
Пусть у него лёгкая рука окажется

Тоже так подумала.

и я так подумала! :so_happy:

Спасибо большое!

Танюлик, спасибо за персональные чихи!

Уже подсадили мою снежиночку, лежу отдыхаю.:victory:

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Приветик Девочки! :wub::wub::wub:наконец то я объявилась пропажа :blush1:. не было возможности писать , но прочесть я немного смогла. я надеюсь что в этой теме я не надолго и буду в соседней , но посещать буду теперь регулярно. я до сих пор в подвешенном состоянии . сдаю всякие анализы . уже хочется начать второй и самый что нинаесть удачный протокол.:preg::preg::preg:.
Уже подсадили мою снежиночку, лежу отдыхаю.

удачи и спокойствия ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть наконец то твоя детка хорошенько прикрепится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За всех у кого все получилось я поверьте очень рада и желаю вам и вашим малюткам самое главное ЗДОРОВЬЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у кого не получилось в этот раз, в следующий раз все обязательно получится. Я переживаю очень за вас и вместе с вами. тот кто через это прошел поймет как никто другой. Держитесь девочки , вместе мы сила :bb:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наших дорогих беременюшек с недельками :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

feria

New member
вообщем думаю я что я не просто так ошибаюсь ,все дни перепутала ,значит точно будет все класно ! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг!!!!!
Спасибо огромное!

Приветик!

Уна
, спасибо за пожелания! А тебе я желаю отличного узи!

Уже подсадили мою снежиночку, лежу отдыхаю.
Хочушка, пусть снежиночка поселится на все 9 месяцев в твоем животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Strelka

New member
Хочушка, и я, и я чихну!
(не сиди ты в Интернете, отдохни от форумов - просто валяйся и книжки читай :):):))
какая зима у нас в этом году - снег как выпал, так и не тает, только все больше и больше падает. пусть и у тебя так будет - поселилась снежинка в животике - а теперь ей только расти!

pelmeshka

//м0а1м//а
Уна, удачной встречи с твоим малышом(ами)!

Хочушка, пусть твоя Снежиночка останется с тобой навсегда!

liza81

New member
сдаю всякие анализы . уже хочется начать второй и самый что нинаесть удачный протокол.
honey79, рада твоему возвращению, хотя думала. что ты сразу в другой темке объявишься, а пока желаю чтобы это случится уже очень скоро! Хороших анализов, отличных прогнозов и трехзначного результата!!!!
Хочушка, пусть в этот раз все получиться , ведь так хочется тебя поздравить и чего-нибудь хорошего пожелать по приятному поводу! Пусть для тебя начнется твоя белая полоса в жизни!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху