ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Девочки, у меня истерика, я не могу успокоиться, потому что не понимаю, что происходит... Сегодня была подсадка. Сначала ОЛ сильно "обрадовал" когда сказал, что из 4-х эмбрионов выбрали 2 "получше", их и будем подсаживать. Два "получше" - пятиклеточные, класс какой не знаю, в карте не указано (почему???) Так вот моих скудных знаний хватает на то, что эмбрионы должны быть 6-8 клеточные... и если клетки делятся на 2, 4, 6, 8 и.д. то как эмбрионы могут быть 5-ти клеточные???? В интернете читаю разные статьи и .... ничего не понимаю...

fekla

New member
Приветики! Сделали мне пункцию сегодня, достали 4 хороших яйцеклетки. Волноваться стало очень сильно, когда легла на стол, аж руки треслись, а после пункции, так себя жалко стало-лежу и плачу. Сейчас какая-то разбитая и живот болит, подсадка в субботу.
А в поддержку мне назначили - крайнон и прегнил.

JINa

Мы вместе!
fekla, приветик! Живот, а точнее яичники болят - это нормально, хотя я пару дней назад к этой боли тоже морально подготовлена не была, ну как-то не подумала, что болеть будет :) Если тампон еще не достала, приготовься - тебя ждет сюрприз - он ОЧЕНЬ большой и тяжело достается, не пугайся. Пусть твои клеточки хорошо оплодотворятся и к субботе превратятся в первоклассных эмбриончиков!

Alenkiji

New member
Сегодня была подсадка. Сначала ОЛ сильно "обрадовал" когда сказал, что из 4-х эмбрионов выбрали 2 "получше", их и будем подсаживать. Два "получше" - пятиклеточные, класс какой не знаю, в карте не указано (почему???)
Отставить панику, если сказали, что эмбриончики хорошие, значит они хорошие!!!! Мы не врачи и тем более не эмбриологи, что бы судить о качечестве клеточек. Все будет хорошо, сейчас надо думать только о хорошем!!!

Танюлик

Active member
Сейчас какая-то разбитая и живот болит
Индометациновые свечи, утром и вечером ректально, и боли совсем не будет.
тебя ждет сюрприз - он ОЧЕНЬ большой
Это только в Эмбрио такие крутят, в Эко был совсем маленький.
то как эмбрионы могут быть 5-ти клеточные????
Могут быть и 5 и 7 и 9, не переживай, все будет хорошо. Лежи и наглаживай своих деток, АПЧХИ на вас!

JINa

Мы вместе!
Alenkiji, ты права, надо взять себя в руки. Наверное день сегодня такой задался: fekla после пункции рыдала, я после подсадки расклеилась... Муж пообещал отобрать интернет, если еще раз слезинку увидит :)

Лежи и наглаживай своих деток
Есть лежать и гладить!

Ловлю с удовольствием! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уна

Active member
если сказали, что эмбриончики хорошие, значит они хорошие!!!!

Поддерживаю, а то мы начинаем от своего незнания придумывать себе всякие страшилки. Панику отставить - ты теперь уже не одна, в тебе два малыша. Поговори с ними, скажи, как ты их любишь, как ждешь. И все получится обязательно!!!

приготовься - тебя ждет сюрприз - он ОЧЕНЬ большой и тяжело достается,
В МиДе у меня был достаточно маленький.

так себя жалко стало-лежу и плачу. Сейчас какая-то разбитая и живот болит, подсадка в субботу.

Не плачь, солнышко, у тебя 4 замечательные клеточки. Теперь представь, как они объединяются с папиными клеточками и начинают делиться-расти. Я все дни до переноса думала: как там мои деточки, хочу быстрее с ними встретиться. У меня тоже животик болел в день пункции, только не сильно. Отдыхай.

А в поддержку мне назначили - крайнон и прегнил.
У меня такая же поддержка.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
JINa, В нашем деле паника не помощник. Быстренько слёзы вытерла и улыбнулась! Ну и что, что 5-ти клеточные. Зато, маленькие, да удаленькие! Приведу тебе такой пример. Ты когда-нибудь выбирала саженцы для посадки? Согласись, что бывает маленький, слабенький росток, садишь его, чтоб только не выбрасывать. А он, вдруг, так начинает расти, что все, казалось бы, сильные саженцы опережает. И плодов ещё может дать больше всех!
Так что, наглаживай животик, люби и береги своих крошек. Скоро они станут богатырями! :so_happy:

JINa

Мы вместе!

Элисса

New member
Девочки, здравствуйте, я здесь новенькая. Еду из России на первичный прием в ЭКО на Сурганова на 10 день цикла. Меня интересует, когда поставят на протокол, если анализы в норме. Могут ли сразу на последующий цикл, или обследование и подготовка занимает больше времени? Может кто знает на счет жилья по близости (квартира посуточно или на месяц), об этом уже писали, но я никак не могу найти информацию. Очень жду ответа.:scratch:

fekla

New member
JINa,конечно не паникуй, раз сказали хорошие, так значит тому и быть. Теперь надо отдыхать побольше! А тампон оооочень большой, я сначала не поняла-почему он не достается???
Уна, поддержка одинаковая у нас, потому что фоликулов мало выросло, и поэтому прегнил можно назначать, так Е.А. сказала. У тебя температура была после пункции? У меня 37,2, наверное это нормально после наркоза.

Танюлик

Active member
Могут ли сразу на последующий цикл, или обследование и подготовка занимает больше времени?
Если есть все анализы и они в норме, то могут и в этом цикле взять.
Может кто знает на счет жилья по близости
Я знаю, что там недалеко есть гостиница "Академическая", вроде недорого, хотя для россиян другие цены и наверное дешевле квартиру снять.

У меня 37,2, наверное это нормально после наркоза.
Нормально, если выше 37.5 то надо звонить врачу.

Фастик

New member
JINa, в выписке в предпоследей графе, там где количество\стадия развития должно быль написано сколько клеток и какой уровень качества: Gr. и номер. Почитай запись в дневнике О.Л. на этом сайте, он как раз пишет, как оценивается качество Grade 1-2-3-4. А пятиклеточные получаются легко -- одна клеточка уже поделилась на две, а другие -- нет :) ну это я себе так представляю

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
хотя думала. что ты сразу в другой темке объявишься
я очень на это надеялась , но не всегда выходит так как нам этого хочется. то гормон понижала, потом обнаружился поликистоз , да и цикл у меня после неудачной попытки не хочет восстонавливаться( хотя у меня и раньше с ним проблемы были, но после внематочной и приема ОК он более ли менее пришел в норму). короче выполняю все предписания и жду начала. хотя уже было что решила для себя что нехочу больше никаких попыток, депресняк вроде прошел хочется уже быстрее за детками.
Девочки, у меня истерика, я не могу успокоиться, потому что не понимаю, что происходит
Волноваться стало очень сильно, когда легла на стол, аж руки треслись, а после пункции, так себя жалко стало-лежу и плачу.
Девочки не волнуйтесь пожалуйста, все у вас будет хорошо. Думайте только о хорошем. И пусть вытягивание этой мандаринки :fie:будет самым неприятным. А дальше будут только радостные моменты.

Золушка77

Active member

Дамочки, всех поздравляю с Днем чудес! У кого сегодня пункция, подсадка, ХГЧ - пусть случится чудо и будет только положительный и отличный результат!

Ksandra

New member
Девочки, подскажите..у меня сейчас блокада, на УЗИ уже в пн идти, а М так и не начались... этол же ненормально, наверное??? на УЗИ уже должны новые фолликулы видны быть...вот думаю, мот, чего не в порядке?

Деметра

Счастливая мама!
у меня сейчас блокада,
на УЗИ уже должны новые фолликулы видны быть
На блокаде фолликулов НЕТУ. Они вырастают на стимуляции, а стимуляция начинается после того, как начнутся месячные.
У вас просто задержка на фоне блокады, как у большинства девочек.
На УЗИ обязательно сходите в любом случае.

вот думаю, мот, чего не в порядке?
Как раз-таки все в порядке:), не переживайте.
Какой сегодня дц?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ksandra, при блокаде задержка может быть 2-3 дня, это нормально. А на какой ДЦ сказали на узи придти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху