Я уже немного успокоилась и решила зайти на форум, подпитаться положительной энергией и сказать все вам, девочки, огромное спасибо за такое участие и поддержку
feria, если честно, то я немного шокирована, у нас тоже МФ, когда мы были на приеме у ОЛ, то нам сразу был расписан план действий, и в одном из пунктов как сейчас помню, была диагностическая биопсия, сам ОЛ сказала, что перед началом протокола нужно удостовериться или есть спер-иды. Также было и в центре ЭКО.
Очень сочувствую Вам, но скажу одно не опускайте рук, есть одна знакомая, у них тоже при первой биопсии ничего не нашли, а при повторной спермии появились.
Я все взвесила и решила ,что больше врачей защищать и оправдывать не буду, в том что с нами происходит полностью их вина. *Снежинка*, я тоже шокирована почему нам не предложили ни лечения, ни диагностической биопсии (мы на первичный прием пришли со всеми обследованиями на руках и поставленным Маркевичем диагнозом!).
Все больше склоняюсь к мысли, что центру нужны просто деньги и плевать им на наше здоровье, силы и кошелек...
Nu tak i chto seichas, yaicekletki na musorku???
наверное, да...
Ya ne znau kto takoi OL, no slov u menya NET!!! Vot toje doktor...:aggressive:Slushaite, a eto tot vrach, kot. na saite odnogo centra na voprosi otvechaet ili eto drugoi. Ya zaputalas. Vse zakruglyaus, a to plohie slova tolko ostalis...
Ты права, этот тот самый доктор
Мне так стало страшно от твоей истории, но очень радует твой боевой настрой. У вас обязательно будут детки, сейчас я в этом даже не сомневаюсь
спасибо))
Подскажи, а у вас в СГ были обнаружены спермотазоиды или вы делали диагностическую пункцию предварительно? Просто у нас тоже очень серьезный МФ, вот я и задумалась, может мне стоит самой попросить врача заранее наморозить спермиков?
нет ни одного ни в одной СГ не было и при этом повышен ФСГ, а диагностическую пункцию все говорили, что делать не имеет смысла. Только вот сейчас прочитав все сообщения от девочек, я понимаю ,что нужно было на этом настоять.
И еще раз убеждаюсь, ты очень сильная девушка, я бы наверное не смогла после такого трезво оценивать ситуацию, я просто тобою горжусь
Спасибо! скорее всего я знала, что могу это услышать после биопсии, и как ни грустно это звучит, была морально готова. Хотя, когда нам сказали результаты просто окаменела и боялась глянуть на мужа.
Решение пришлось самой принимать по поводу остановки ЭКО с донором, т.к. мой бедный муж ничего вообще не мог сказать. Я ему задал только один вопрос: как он будет относится к ребенку, зная что сейчас мы используем донорскую сперму? Он заколебался и сказал, что не знает. Поэтому я решила, что мы (а особенно муж) не готовы к этому и будеи изо всех оставшихся сил бороться за собственных деток
а что с яйцеклетками теперь будет?
я так расстроилась ,когда услышала результаты биопсии мужа, что даже не спросила. Но ОЛ сказал, что яйцеклетки они не замораживают.
Девочки, вот хотите обижайтесь, хотите нет. Но тут вина только О.Л., он на что надеялся, наверное как всегда - на чудо. В нашем случае было так же, с морфологией головы 90% он назначал мужу Верону и отправлял нас со спокойной душой в протокол. В итоге 2 пролета, зря потраченые время , здоровье, деньги - и все из-за непрофессионализма врача. А ведь стоило сначала отправить мужа на лечение к специалисту, как сделала это С.В., она между прочем нам сразу сказала, что с такой спермограммой у нас шансов практически нет.
уже полностью с этим согласна
нам очень помог андролог из центра Эко, к сожалению не знаю его фамилию.
вчера позвонила и записалась к нему на 04.03