ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
И она на каталке в родильной пижаме и ребеночку никаких средств реанимации)))) А Вера могла прийти и через пару недель, это ж так фильм снят)))))
Блин, ну тогда его просто противопоказано смотреть как я, "одним глазом", а то у меня уже свой сценарий получился :))))))))))))

на УЗИ в назначенный день,хотя лучше всего сразу после "монстров".
а они после отмены поддержки скоро начинаются?

Держись!У тебя все еще впереди!
Спасибо! И удачи тебе в следующем протоколе! :)))

мне почему-то кажется, что мне посоветуют все вопросы задавать врачу и не отвлекать эмбриолога... может я не права, завтра узнаю :)

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
мне почему-то кажется, что мне посоветуют все вопросы задавать врачу и не отвлекать эмбриолога... может я не права, завтра узнаю
А ты будь настойчивой, не стесняйся. А что ты уже завтра на прием к врачу ?:shok: Не торопись, иди как записана, после М., тебя на УЗИ посмотрят, обсудишь все с врачом.

JINa

Мы вместе!
А ты будь настойчивой, не стесняйся. А что ты уже завтра на прием к врачу ? Не торопись, иди как записана, после М., тебя на УЗИ посмотрят, обсудишь все с врачом.
неееее, у меня завтра "по расписанию" анализ на ХГЧ, я врачу звонила получить разрешение на тмену поддержки - не разрешил и сказал явиться на анализ (надеюсь он входит в стоимость ЭКО как и узи)

вдогонку: я ХГЧ сдавала в ЕМЛ на 12 дпп, завтра 15 дпп

Золушка77

Active member

Симона-Таисия написал(а):
Короче, сценарист и режиссер - счастливые люди, потому как никогда в жизни не сталкивались реально с проблемами репродуктологии )))
и это то странно, ведь они во время съемок консультировались с врачами из рос. перинитального центра акушерства и гинекологии
Если закончится банально тем, что она удочерит эту девочку, а он там к ней вернется или не вернется, не важно, я буду разочарована.
она встретит мужчину, видно с сыном, удочерит эту девочку и будет с пузиком в конце фильма, вроде так закончится
Старушка - зав лабораторией реально ЖЖОТ!!!
Симона-Таисия написал(а):
И я от неё балдю
согласна, старушка - улёт
и она мне нравится

Фастик

New member
Послушала передачу, тоже обратила внимание

Оказывается в центре Эко замораживают яйцеклетки

Интересно, насколько развито -- в инете есть статья, что в Британии всего 4 ребенка родилось с такой технологией.

JINa

Мы вместе!
Девочки, разрешить присоедитниться )))) ДР - 21 числа!
присоединяйся! 21-ое это точно Скорпион. Всем бременчатым и пока еще не очень Скорпионам посвящается:) :
Гороскоп зачатия на 2010 год
СКОРПИОН
Этот год для Скорпионов запомнится бурными событиями, неожиданными жизненными поворотами.
Год Тигра принесет вам успехи в вашей карьере. Уже в начале года начнут сбываться ваши самые амбициозные планы. Главное, работайте на перспективу, и ваши мечты сбудутся. Хотя ваши усилия не приведут к сильному улучшению финансового положения, зато оно будет вполне стабильным.
В партнерских отношениях у вас ожидается благоприятный период. Если вы сможете отнестись к избраннику с доверием, то ничто не омрачит ваши чувства. Если вы одиноки, то в наступающем году у вас будет серьезный шанс для создания семьи.
Семейных Скорпионов ожидают приятные пополнения семейства детьми. Это касается и тех, кто уже достаточно долгое время лечится от бесплодия – это ваш год, и у вас все получится. Все отношения родителей с детьми несут положительный заряд, радость, а беременность будет проходить достаточно легко.
Мужчинам, рожденным под этим знаком, следует уделить больше внимание интимной гигиене, велика вероятность возникновения неприятных заболеваний мочеполовой системы. При первых же сигналах дискомфорта в интимных местах советуем посетить врача-андролога.
2010 год – благоприятное время для укрепления своего организма на долгие годы. Не растрачивайте попусту свою энергию, приберегите ее для свершения важных дел.

Alenkiji

New member
Семейных Скорпионов ожидают приятные пополнения семейства детьми. Это касается и тех, кто уже достаточно долгое время лечится от бесплодия – это ваш год, и у вас все получится
Ну все - значит следующая попытка будет точно удачной)))!

Лада

Active member
JINa,ой как прочитала,

Семейных Скорпионов ожидают приятные пополнения семейства детьми. Это касается и тех, кто уже достаточно долгое время лечится от бесплодия – это ваш год, и у вас все получится.
так сразу в протокол бежать захотелось, чтобы успеть

девчонки, я смотрела "одним глазом", но дело было так: Вера пришла к мужу на работу... "я тоже хочу быть мамой"... тут влетает врач и кричит "ай-яй-яй, Сергей срочно, у нее начались преждевременные роды, прямо в кабинете у заведующей", потом "родильная №2 и сами роды. Кажись все было так.
да, так и было. А муж - предатель(((за такого и бороться не стоит

АТ иТПО-5,9 186 ; ТТГ-125; ЛГ-8,6; ФСГ-5,6:.ВРОДЕ ВЫДЕЛЕННЫЕ ГОРМОНЫ ОЧЕНЬ НЕ ВАЖНЫЕ ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВОТ ВОТ НАЧНУТСЯ МЕС.МОЖЕТ ЛУЧШЕ ГДЕ ТО ПЕРЕСДАТЬ ?
Лилура, ФСГ у тебя в пределах нормы. ТТГ - это гормон ЩЖ (очень важный), цифра странная, может ты запятую пропустила? и что в нормах лаборатории указано? И какое значение АТ к ТПО - 5,9 или 186? Анализ на ТТГ и АТ к ТПО можно сдавать в любой д.ц.

JINa

Мы вместе!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А вот гороскоп для других знаков :
Тельцы – терпеливые пациенты. Они легче других переносят боль и неудобство, пунктуально и скрупулезно выполняют предписания врачей. Именно поэтому в год Белого Тигра длительное лечение предыдущих лет наконец-то принесет свои плоды .

Ваше здоровье потребует внимания. Если вы планируете беременность в этом году, то необходимо пройти и общее обследование и подготовку. Женщины-Тельцы имеют все шансы успешного зачатия в 2010 году.

Для общего хорошего самочувствия Тельцам полезно побыть на природе, наступающий год благоприятен как для укрепления здоровья, так и для рождения долгожданного малыша.
Овен никогда не следует советам врачей, так как убежден, что знает больше их. Он не любит ходить к врачам и является нетерпеливым пациентом. Его отношение к болезни: не ложиться в постель, двигаться, не воздерживаться от секса. И смирить свой норов будет совсем нелегко. Но благодаря упорству и настойчивости женщина-Овен имеет все шансы успешно забеременеть. Это будет прекрасным началом лучшего этапа в жизни, и познанию радости материнства.
Хочется предостеречь Овнов не распространяться о планируемой беременности на работе, это может вызвать зависть коллег и сплетни. Но не стоит нервничать, будьте спокойны и уверенны в наступающих переменах.
К врачам в этот год придется обращаться часто. Год Белого Тигра ознаменуется для Раков обострением хронических заболеваний, которые возможно успешно купировать под руководством грамотного врача. Если вы запланировали беременность в этом году, то необходимо пройти полное обследование. А если вы решились на процедуру ЭКО, то сам Белый Тигр будет на вашей стороне, доверьтесь ему и лечение пройдет успешно.
В период с января по июль 2010 года необходимо уделить большое внимание вопросам здоровья. Если вы решились в этот период пройти курс лечении от бесплодия, то это самый благоприятный период, как для лечения, так и для зачатия. Однако все это время придется тщательно следить за своим здоровьем и неукоснительно выполнять все назначения лечащего врача. В июне-июле есть большая вероятность наступления многоплодной беременности. Ну и что? Ведь Льву дети необходимы как воздух, и чем их больше – тем лучше.

Мужчинам-Львам необходимо пройти полное обследование у сугубо мужского врача – андролога. Велика вероятность возникновения проблем. Чем быстрее обратитесь к врачу, тем легче пройдет лечение.
В летние месяцы Дева как будто очнется от сна и с энтузиазмом возьмется за свое здоровье. Лечение от бесплодия принесет наилучший результат и долгожданную беременность. И ничего, что ради этого придется пожертвовать своим отпуском, окупится все сторицей.
На здоровье в этом году вам будет грех пожаловаться, Вы сумеете сохранить жизнерадостность и высокий тонус. Год Белого Тигра покровительствует Козерогам, проходящим лечение от бесплодия. Однако не пускайте все на волю случая, сами сверяйтесь с графиком процедур, настойчиво звоните доктору и чаще посещайте клинику. Ваши старания увенчаются успешной беременностью, правда, велика вероятность родить близняшек.
Водолей. Ваше здоровье в наступающем году, скорее всего, не доставит вам особых беспокойств. Однако, следует гораздо больше уделять внимание отдыху и профилактическому обследованию у врача. Если вы проходите лечение от бесплодия, то вполне вероятно, что оно завершится наступлением беременности.
Рыбы. Если имеются вялотекущие заболевания, важно заняться их профилактикой, не допуская обострений. При имеющихся проблемах с зачатием, желательно обратиться в специализированную клинику и пройти обследование. При наличии проблем, лечение пройдет успешно и уже весной- летом возможно наступление беременности.

Фастик

New member
Деметра, да мы просто с тобой близняшки -- у меня тоже муж Рыбы. Но нам с тобой гороскопчик так себе... Лучше не читай :)

Деметра

Счастливая мама!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
В том гороскопе ничего интересного не было, нашла в другом:
Весы. Если Вы планировали зачатие или рождение ребенка, Ваши планы могут осуществиться до 1-го мая 2010 или в течение ноября этого года.

Фастик

New member
Исида, спасибо огромное!!

А то меня болтает от оптимизма в пессимизм сегодня весь день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху