ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золушка77

Active member
Исидушка за гороскоп, для Водолеев очень оптимистично написано, будем надеяться и стремиться к этому

Aksi

New member
Всем привет! Я уже от врача. Пунктировали мне сегодня эту кисту. Кстати страшного ничего небыло. Делали не под наркозом, а просто обезболии. Все заняло минут 30 (со всеми приготовлениями), а сама пункция меньше минуты. И с сегодняшнего дня назначили стимуляцию. Теперь ждемс... ;)

ЛюлечкаЗ, Как твои дела?

Но благодаря упорству и настойчивости женщина-Овен имеет все шансы успешно забеременеть.
Чем мы собственно и занимаемся! ;)

Танюлик

Active member
JINa, я скорпион.
Ой, девочки, с такими гороскопами мы все в этом году должны родить или забеременеть. АПЧХХХИ, АПЧХХХИ, АПЧХХИ на вас!!!
А у меня муж Рыба, это что, значит я летом опять:preg:?

Zaka

New member
Девчонки, только из больницы, делала гистероскопию. Не зря в России предлагают перед ЭКО ее делать всем. Врач видит полость матки, видит есть там отклонения или нет, какой эндометрий, есть ли синехии, сразу же берут биопсию. Делали под кратковременным наркозом и на след. день отпустили домой. Совершенно не жалею, что сделала гистеру.

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Хочется, чтобы звезды просто сопутствовали всем нам! Чего всем нам и желаю!

feria

New member
Спасибо, Исида, за обнадеживающий гороскоп для Весов и для Львов. У меня муж Лев, так как-будто бы с него списано)).
Давно я вам ничего о нас не писала: сходили мы к профессору-андрологу, он посмотрел на кипу анализов мужа, по-расспрашивал нас и... сказал, что по его части все оки отправил нас к эндокринологу, которая предположила, что возможно у мужа аденома гипофиза, она может вызывать повышение ФСГ и ЛГ. В общем он перездал ФСГ, ЛГ и тестостерон, и нам дали 2 недели на то ,чтобы сделать МРТ гипофиза. И потом со всеми результатами снова к ней. Вот тогда нам скажут проблема у нас из-за эндокринологии или нужно искать дальше.
Вот что значит специалисты в своей области, мы обследовались более 2 лет и никакого толка, а здесь врачам хватило 20 минут!!!

Zaka

New member
Хочу поинтересоваться, как дела у Золушки-1975? Почему ее нет, все ли нормально. Мы как-то в контакте были еще летом, а сейчас ну никакой инфо про нее. переживаю чего-то.
Судя по линейке Золушки1985, она уже родила девочку.

Лада

Active member
feria, успешного вам поиска причины бесплодия и такого же успешного устранения этой причины.
Zaka, я так понимаю осталось дождаться результатов гистологии, а что показал визуальный осмотр?
Судя по линейке Золушки1985, она уже родила девочку.
да, я тоже сегодня увидела линеечку. Получается, что она родила раньше времени?

Деметра

Счастливая мама!

pelmeshka

//м0а1м//а
feria, очень хорошо и спокойно когда попадаешь к хорошим специалистам. Дай бог, чтобы провели отличную диагностику и успешное лечение.
А Вы не путаете людей? А то сначала написали Золушка-1975 - потом Золушка1985?

Интересно, как прошло УЗИ у нашей Уны? По-моему сегодня должно быть...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
корюша, с началом стимуляции тебя! Пусть растут качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, только из больницы, делала гистероскопию
Поздравляю, а что-нибудь обнаружили (ттт)? Или это только биопсия покажет?

feria, пусть у тебя наконец все определится, чтоб знать врага в лицо и с ним бороться!
да, я тоже жду ее.

Исида, vidno bliznecov nechem poradovat:)
сорри, пропустила:
К тому же в этот год для Близнецов откроется возможность успешного лечения любого заболевания. Только надо только решиться сделать шаг и, наконец, записаться на прием к врачу. Семья, дети, дом в этом году порадуют вас стабильным благополучием. А детки, зачатые у Близнецов в год Тигра, как правило, отличаются потрясающим здоровьем и веселым характером.

Zaka

New member
Zaka, я так понимаю осталось дождаться результатов гистологии, а что показал визуальный осмотр?
Да, сказали, что гистология будет готова через 7 рабочих дней, а визуальный осмотр показал, что все прекрасно, эндометрий без изъянов, хотя после перенесенного хламидиоза когда-то можно было ожидать все-что угодно, сказали, что мог быть эндометрий какими-то ниточками (с синехиями).
А Вы не путаете людей? А то сначала написали Золушка-1975 - потом Золушка1985?
Не путаем, поскольку Золушки 1975 не существует

Уна

Active member

Девочки, у меня все замечательно, на УЗИ сюрприз:
ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ!!!

Девочки, я знала, я верила!!! Вы не поверите!!! Схожу с ума от счастья!!!
Я вас всех люблю и целую!!! Зайду попозже!!!

Фастик

New member
Уна, дорогая, поздравляю от всего сердца!! Просто фантастика!! Растите большими и красивыми :)

ЗЫ. Ну, чихни уже, а? ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху