ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ksandra, если с гинекологами не выйдет, вызывай врача на дом или в поликлинике договаривайся с терапевтом. Удачной подсадки твоим эмбриончикам @@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик, fekla, у вас завтра УЗИ? Приятной встречи с малышами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksandra

New member
Фастик,
вообще ходила полусогнувшись и даже через 2 недели не могла сидеть дольше пары часов -- какая тут работа.
так ведь подсадка безболезненно, или как???? почему такое состояние было???

Исида,спасибо !!!:)

Фастик

New member
так ведь подсадка безболезненно, или как???? почему такое состояние было???

Подсадка не вопрос, безболезненно. Но после: живот -- как арбуз, ни согнуться, ни разогнуться, больно. Мне муж носки три недели помогал натягивать. Сидеть просто тяжело, хочется прилечь. Плюс сонливость от прогестерона. Я вышла на работу через 3 недели после пункции, и в первый день свалила в обед, не выдержала.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Но после: живот -- как арбуз, ни согнуться, ни разогнуться, больно. Мне муж носки три недели помогал натягивать. Сидеть просто тяжело, хочется прилечь. Плюс сонливость от прогестерона. Я вышла на работу через 3 недели после пункции, и в первый день свалила в обед, не выдержала.
не у всех так..

liza81

New member
Фастик, приятного завра тебе разговора с врачом! Пусть порадует тебя и картинкой и рассказом!

liza81

New member
Фастик, приятного завра тебе разговора с врачом! Пусть порадует тебя и картинкой и рассказом!

Танюлик

Active member
Точно, я в этот раз сразу после пункции поехаела к себе на стройку, командовать строителями
smile.gif
, и только после подсадки была дома т.к. муж не пустил на работу. А так с легко смогла бы и работать, у меня вообще не было никаких побочек.

fekla

New member
fekla, у вас завтра УЗИ? Приятной встречи с малышами!
Ох, если бы так. Мое беременное счастье длилось 4 дня, в ночь с понедельника на вторник пошли М., да такие, что ни прогинова, ни этамзилат не помогли. Утром пошла в туалет и из меня столько сгустков вышло, до сих пор льет как из ведра и с большими сгустками. На узи во вторник была Е.А. ничего живого там не увидела, очень удивилась, развела руками, сказала выключить мозги на 3 месяца, пробовать самим, а если не получится, то к ней. Вообщем - 2 дня- как в тумане, от слез опухла, в душе пустота. С мужем не разговариваем, только дежурные фразы. Сегодня вышла на работу. Вот такие у меня дела

Aksi

New member
Ksandra, Как время то летит... вроде вместе начинали. Я в связи с непридвиденными обстоятельствами еще и до пункции не добралась, а у тебя уже подсадка на носу. ;) Удачной подсадки! Держу за тебя @@@@@@@@@@@
ЛюлечкаЗ, Проверь личку!

fekla, Сочувствую, главное не опускай руки. Все обязательно получится!!!

Alenkiji

New member
fekla, конечно же тяжело, но в себя до такой степени уходить не надо! ведь мужу так же как и тебе плохо, просто мужчины держат все эмоции в себе. Давай выходи побыстрее из этого состояния - все самое хорошее еще впереди!!!

Фастик

New member
fekla, дорогая, ну как же так?! Все ведь было хорошо. Держись, милая, и с мужем миритесь, ведь только вы друг другу можете помочь.

JINa

Мы вместе!
Девчонки, меня так долго не было по техническим причинам, форум еще не пролистала, всех новостей не знаю еще, но последнюю страничку видела :( ....

fekla, лапочка, держись... очень вам с мужем сочувствую... вам обоим сейчас очень тяжело, но никто сейчас не сможет поддержать вас так, как вы друг дружку... ты - мудрая женщина, сделай первый шаг, наверняка он очень ждет этого... держись и не сдавайся

Уна

Active member
fekla, ну что же это такое за безобразие!!! Держись, миленькая. Слов нет. Все равно на тебя чихну для поднятия боевого духа: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Фастик,АПЧХИ на тебя. Пусть все пройдет на ура.

Фастик

New member
Уночка, спаибо тебе большое за чихи, завтра очень-очень понадобится! Надеюсь, и у вас с масиками все хорошо :)

Gardenia

New member
Gardenia, а ты не спрашивала, сколько у них стОит? Раньше было дорого..
Спрашивала,это конечно дорого. Удаление полипа около 1600000.

Gardenia,
Золушка77,спасибо за пожелания! :)
ходила вчера в свою ЖК, пыталась выбить больничный с пункции до подсадки... Г сказала :"вот так вам, девочки, не повезло, мало того что в платном центре, так еще и больничный вам не разрешено давать. по закону только госучреждения выдают.." во-от..пойду сегодня к заведующей, но что-то терзают меня сомнения...не дадут, наверное...
Сходи обязательно,говори о том ,что долго лечишься,что у тебя сложности на работе и директор(директриса)зверь и с работы за свой счет не отпустит,что трудностей в жизни и так хватает,а желание стать мамой огромное,можно даже слезу пустить.Если чел. нормальная то,придумают ,как быть.Намекни,что отблагодаришь.Хотя.если сама Г.,тебе ничего не посоветовала ,значит у них это не практикуют.
Удачи тебе!

Fekla держись!Слезы это хорошо,с ними боль уходит,но состояние пустоты это плохо!Каждая из нас кто уже прошел это знает как тяжело именно в первые два дня,но надо себе сказать ,что" Я сильная"и не дам судьбе сломить себя!
Муж твой очень переживает,кроме того он похоже не знает как тебя поддержать,так что помоги ему и себе.Он твоя половинка и вы можете друг другу помочь.Кроме того общие трудности сближают только любящие сердца.Ведь у вас общая боль,так что поговори с ним без слез!
Приходи поскорее в себя и с новыми силами в бой!

Последнее редактирование:

лилура

Active member
Fekla ,не падай духом ,думай только о хорошем, и будь уверена, что все получится не смотря ни на что!!!Очень обидно, я уж так порадовалась за тебя!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Спрашивала,это конечно дорого. Удаление полипа около 1600000.
если узнаешь, где еще делают, но по более приемлемым ценам, напиши мне, пожалуйста, можно в ЛС.

Fekla держись!Слезы это хорошо,с ними боль уходит,но состояние пустоты это плохо!Каждая из нас кто уже прошел это знает как тяжело именно в первые два дня,но надо себе сказать ,что" Я сильная"и не дам судьбе сломить себя!
Муж твой очень переживает,кроме того он похоже не знает как тебя поддержать,так что помоги ему и себе.Он твоя половинка и вы можете друг другу помочь.Кроме того общие трудности сближают только любящие сердца.Ведь у вас общая боль,так что поговори с ним без слез!
Приходи поскорее в себя и с новыми силами в бой!
как ты все правильно написала!!!!!!

Девочки, обновила все нерабочие ссылки в справочнике ВРТ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху