ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
вот красочные понятные картинки и полный список признаков
Ой, а у меня очень все совпадает))) От первого брака мальчик - линия длинная, а от второго девочки - линии короткие... И....еще линия одна имеется, неужели еще решусь родить:scratch:
Девчонки, у кого двойня, у вас есть этот знак, или это именно знак близнецов?
Оля, и причем короткие линии девочек у меня в виде "V"))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
palinka, на твоей руке обязательно будут линии, говорящие о детях. Мне эта ссылка и понравилась тем, что их на руке так много может быть. Так что, в каком-нибудь секторе руке, они обязательно найдутся, у тебя же ладонь не гладкая ;)

от Исида
Девчонки, у кого двойня, у вас есть этот знак, или это именно знак близнецов?
Оля, и причем короткие линии девочек у меня в виде "V"))))
Chelsi, а у тебя же девчонки-двойняшки? Значит "V" говорит и о близнецах и о двойняшках :so_happy:

Фифа

Active member
Исида,
спасибо, что интересуешься.
Я совсем не знаю, что делать, и посоветоваться не с кем.
В миде врач сказала, что будем пробовать стимуляцию раза 3, а потом отправит меня на лапару. Не знаю, как мне объяснить ей, что проблема в моём муже- и очень большаяя. Как врач она мне очень нравится.
скоро муж пойдёт к своему врачу, может, дадут добро на эко. Если эко- то не раньше осени.
Не знаю, кого слушать.. и что делать вообще.
А по поводу линий этих на руках. Они должны быть чёткие? у меня таких нет, у меня много очень мелких почти прозрачных , и выходят они не совсем от линии брака, а чуть выше, а линии брака тоже разные по толщине, 2 чёткие жирные и 1 совсем тоненькая.

Chelsi

New member
Я честно говоря в шоке, думала, что ерунда все это!!
Я тоже так подумала, но ручки то зачесались и начала расматривать линии. Я в недоумении, просто всему этому я не очень то доверяю)))
Значит "V" говорит и о близнецах и о двойняшках
Значит так)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фифа, сходи еще куда-нибудь на консультацию, послушай мнения других врачей. Ведь если в самом деле у мужа проблемы со СГ, то какой смысл делать стимуляции?!

Фастик

New member
А мне мама всегда говорила, что количество детей по руке определяется числом тех линий, что на сайте называются линиями брака :) А браки смотрятся по другим линиям.

И вообще, я на руку свою смотрю часто, у меня линии меняются со временем. Например, я у себя четко видела 2 брака, а теперь остался только один. Оно и правильно ;)

Фифа

Active member
Исида,
спасибо, но я была у нескольких врачей.
Мой главный вопрос был тот, что у меня 1 труба рабочая (по результатам снимков гсг в миде). Я взяла эти снимки у врача, все свои анализы и анализы мужа и пошла по врачам.
в миде сказали, что у мужа всё супер, а у меня 1 труба и надо ловить яичник чтобы работал с той же стороны где и труба, в этом месяце ловили, стимулировали- ноль. На лапару сразу не отправили, сказали. что в моём случае лапара не показана. + у меня немного повышен ттг (4.2 при норме до 4), посадили на йод и бромкриптин по 0.5т., думаю, гормон выровняется.
Правдин сказал, что трубы проходимы (я потом пересказала врачу в миде эти слова, она была в шоке и опять мне стала объяснять, вот посмотрите, жидкость у нас вся вытекает из 1 трубы) обе, лапара мне не показана, нам показано эко+икси (Правдин доверяет СГ из Эмбрио, хотя я принесла результаты из разных центров).
Царёва сказала также, что трубы проходимы судя по снимкам, одна возможно частично. Она мне предложила такой план: консультация эндокринолога, пкт (мы его сделали в миде, нам сказали, что всё положительно), сдать СГ ещё раз на Макаёнка 17 (мы до туда не доехали), попить ОК 1-2 цикла, попробовать беременеть на отмене, спринцеваться, если ничего не поможет- лапароскопия. Это был её план на полгода (в феврале).
В центре эко мне сказали также, что трубы проходимы, что проблема в муже и нам показано эко+икси. Муж пока лечится, скоро к врачу.
Мы ещё записаны в эмбрио на нач. апреля, я даже не знаю, стоит ли нам туда идти, скажут ли что-то новое. Муж там был у андролога, не понравился подход абсолютно.
Вот, и что из этого всего следует, что как минимум 2 мнения из 4-х совпадают.
Теперь только не знаю, что мне делать, поддаваться ли снова на стимуляции, это и деньги, и здоровье, идти ли на лапару.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А мне мама всегда говорила, что количество детей по руке определяется числом тех линий, что на сайте называются линиями брака А браки смотрятся по другим линиям.
И я тоже всегда так думала. А браки мне говорили, что смотрят на сгибе возле локтя, там тоже есть линии. Но судя по совпадением у Chelsi, я теперь сомневаюсь)))

Фифа, даже не знаю, что и сказать.. Я бы, наверное, делала бы ЭКО, однозначно шансы на успех выше.

Фастик

New member
Фифа, Исида, извините, девочки, что вклиниваюсь в ваш диалог, но на мой взгляд ориентироваться нужно на мнение специалистов из ЭКО-центров и, соответственно, на сделанную у них СГ. Если они признают проблему, которую можно решить только с помощью ИКСИ, то я бы лично поставила под большое сомнение попытки беременеть на отмене ОК. ИМХО, конечно.

Фифа, тут девочки хвалили андролога в ЭКО. Нам лично андролог в Эмбрио тоже никак был.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
трубы проходимы
Это заключение можно сделать и по снимкам, и по диагностической лапаре. Но, к сожалению, это не значит, что ворсинки в трубе работают, и клетка может продвигаться с их помощью по трубе (((

Фифа

Active member
Фастик,
я не рассказывала каждому врачу о том, что я ходила ещё куда-то. Правда они видели, что гсг из мид, и сразу у меня спрашивали кто врач.
но ведь мид- это же тоже экоцентр :)
для меня до сих пор остаётся загадкой, почему такие разные результаты в разных центрах, просто прямопротивоположные.
Мы лечимся у андролога из эко.
И ещё такой момент есть, каждый врач доверяет только результатам своего центра, на другие даже не посмотрит.

Исида, шансы возможно и выше, но и затраты выше, +для меня важна работа (я работаю всего пару раз в неделю, но это любимая работа и очень ответственная), поэтому хотела у вас спросить, возможно ли мне будет работать продолжать, или ждать т.н. несезон. Знаю, что многие не прекращают работу, как это влияет на результат.

Симона, т.е. труба типа проходима, но можт быть не рабочая? это никак не проверить?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, шансы возможно и выше, но и затраты выше, +для меня важна работа (я работаю всего пару раз в неделю, но это любимая работа и очень ответственная), поэтому хотела у вас спросить, возможно ли мне будет работать продолжать, или ждать т.н. несезон. Знаю, что многие не прекращают работу, как это влияет на результат.
Для достижения результата, иногда к сожалению приходится выбирать, что важнее.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Знаю, что многие не прекращают работу, как это влияет на результат.
В моём случае результат был положительным и при лёжке, и при беготне (даже двойня в втором случае!)
т.е. труба типа проходима, но можт быть не рабочая? это никак не проверить?
Никак (((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Цитата:

Сообщение от Фифа

т.е. труба типа проходима, но можт быть не рабочая? это никак не проверить?

Никак (((
Я читала о такой операции, как фимбриопластика, правда не знаю, часто ли после нее наступает беременность.

Фифа

Active member
Девочки, подскажите, как вы считаете в моей ситуации.
Стоит ли мне дальше наблюдаться в миде? ведь если я не выполняю их рекоммендаций, то смысла наверно нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху