Исида, нет, я абсолютно не считаю, что врачи в ком. центрах навязывают что-то. Во всяком случае не все врачи. Но конкретно мы столкнулись с тем, что врачи навязывали то, чего нет, назначали дорогостоящие процедуры от так и неозвученных толком диагнозов (это было в Сантэ, и на тот момент первый визит мужа к андрологу, естественно это оставило большой отпечаток, он вообще не хотел идти ни к каким врачам).
Потом насчёт мид. Да, я не спорю, что это центр типа "начинающий", или как правильно выразиться. Но тот же Маркевич, если я не ошибаюсь, раньше работал в Эмбрио, и его очень хвалят и советуют. Именно к нему я и отправила мужа после Сантэ, надеясь, что он расставит все точки над и, и поставит правильный диагноз. Оказалось, что лейкоциты вылечили- а остальное у вас всё отлично, и со словами "даже не приходите ко мне больше", всё у вас отлично, беременейте.
Я понимаю, что ты не знаешь, как может СГ коориднально колебаться. Моё мнение- она не меняется, просто в разных центрах разная аппаратура, разные лаборанты. Но я также до сих пор в недоумении, как и все, кому рассказываю эту историю.
в общем примерно понятно, нечего мне в миде терять время.
Не понятно лишь одно- что у меня с трубами. Имеет ли это какую-то роль для эко? одна труба, 2, или 1.5.