ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
,найдешь себе другую,сколько можно тратить деньги, и все это только отражается на моем здоровье и нервах,так он очень спокойно ответил ,что все уже получится ,ну а если нет, будем делать эко до победы! нормально ...!?ЭТО ведь не ему колют уколы ,вот какие мужики!
Не горячись и не бросайся словами, он же хочет с ТОБОЙ малыша, а не с кем-то. Вот и готов не отступать, другое дело, как ты сама на это настроена. У меня ситуация была наоборот, были моменты, что я больше боялась не самой неудачи, а того, что мужу это все надоест. Он мне много раз говорил, что раз не получается, то может не стоит дальше продолжать, мол жили без деток и дальше проживем, если хочу, то можно взять с ДД и жизнь на этом не заканчивается. Но слава Богу, пока удается его переубеждать и он согласен продолжать дальше.
А ты сейчас думай настоящим, ты же только идешь в протокол. Верь, что в этот раз все получится и живи такими мыслями, а не выстраивай стратегический план))))

liza81

New member
И еще всех девочек с весенним солнцем и теплыми денечками! Пора бы начать полосу удач и побед! Исполнение задуманного всем нам!!!!
Уна? с предстоящей завтра круглой даткой! 10 - это так здорово!!!!

Девочки надо ваш совет! Мне предложили работу и я в растерянности, смогу ли я готовиться к ЭКО работая, да так , что бы сильно не отпрашиваться, короче, что бы не заподозрили ??? (если я устраиваюсь, то ЭКО буду планировать к авг-сент в эко)
Люлечка держу за тебя много @@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Лада

Active member
ЛИМОНЧИК)))),соглашайся, сможешь отвлечься, занять себя полезным, да денег подзаработаешь. Я работаю и нормально все совмещаю. На обследования стараюсь записываться либо до работы либо после, либо в выходной день. Конечно не всегда получается, иногда приходится отпросится и в раб. время. У нас на работе в принципе это не проблема, но всегда вызывает интерес коллектива, куда же я хожу. Чтобы не было лишних вопросов, ЭКО планирую всегда на отпуск.

Лада, дело в том, что центр ЭКО раб. до 16, а суббота, воскр. вых, а у меня с 8 до 17- как это совмещать????
Девочки а в центре ЭКО , когда нач. стимуляция можно самой себе делать уколы???

Деметра

Счастливая мама!
ЛИМОНЧИК)))), как показывает жизнь, не нужно отказываться от каких-либо возможностей из-за ЭКО. Иди смело по жизни вперед, пользуюясь по полной тем, что дает тебе жизнь. Поверь, когда надо будет совмещать ЭКО и работу, то у тебя появится возможность это делать. Просто сейчас это кажется невозможным.
Когда ты будешь в протоколе, то спокойно сможешь записаться на УЗИ и после 17.00.

Лада

Active member
ЛИМОНЧИК)))),ты решила остаться в ЭКО? А анализы из МиД забрала?
Я тоже в этом центре и все успеваю.

Доча

New member
ЛИМОНЧИК)))), иногда иногородним разрешают, а минчанкам - ни разу не слышала. А что ты волнуешься? Для протокольных центр работает без выходных и до вечера. так что успеешь.Кроме того все равно в протоколе два-три раза в неделю на узи придется приезжать, а после узи и укол сделаешь! Или ты с точки зрения экономии? Пардон...

Ksandra

New member

Уна, девочки, спасибо что помните и интересуетесь..:) дела нормально, в прошлый чт уехала в командировку до вс, так что время ожидания прошло быстро и незаметно, сейчас тоже на работе нервы и какие-то непонятки, готова вплоть до увольнения...но просто думаю, что если окажусь Б, то как потом на другую работу устраиваться?? вот и прихожу каждый день волчонком на работу, не зная чего ожидать... поэтому про свое состояние практически и не думаю.. живот уже перестал болеть, пью Магне 6 по совету Танюлика :) единственное хотела спросить, по 1 в день или можно больше? и что он вообще дает, этот магний? у мужа, когда покупал, спросили сразу: "Это для беременной?" появилась изжога, дня 2 назад начал надуваться животик, так что за рулем в брюках ездить не очень удобно... и еще я делала тесты, не выдержала все-таки:blush1: в общем, в сб, в вс - /. но я не расстраиваюсь :) еще один в запасе лежит, муж сказал, перед сдачей на ХГЧ в чт сделаем:) хотела вчера подъехать пробный ХГЧ сдать - муж опять воспротивился и сказал, все надо делать по графику:)

Лада ты решила остаться в ЭКО? А анализы из МиД забрала?
Решила остаться в ЭКО, а анализы забрала не все..
Девочки СПАСИБО))))
А в центре ЭКО , когда нач. стимуляция можно самой себе делать уколы???В МиДе я делала сама себе уколы....

Ksandra

New member
ЛюлечкаЗ, у тебя ведь подсадка была уже, сколько подсадили? и как вообще самочувствие?
корюша , ты ведь тоже в ожидании ХГЧ?:) как самочувствие? :)
а вообще, прочитала последнюю страничку - что-то у всех с работой сложности какие-то...:( не хочется ставить выбор между долгожданной Б и работой...

как то мне все не везет с работой

что обещают учередители , не выполняют
вот у меня тоже похожая ситуация, только на мне еще начальство зло срывает... так что по-моему, лучше сменить работу ДО протокола и Б, знала бы - так и сделала, а не вскакивала на 3 ДПП и не мчалась на работу, т.к. бросить ничего нельзя было надолго..

К.Т.

Member
Девочки!!!Всем приветище!!!!Опять получается только читать,а на писательство сил нет)
Всем протокольным и ожидающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня к вам очень важный для меня вопрос: кому знакома такая фамилия врача как ЗАХАРЕНКО А.Г. это фармаколог??? Кажется кто-то из наших девочек сталкивался с ним. Огромная просьба отпишитесь в личку.ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
Заранее спасибо)
PS в поддержку тем кто расстроился про хиромантию)-у меня по этим линиям в первом браке трое детей должно было быть)))))))АН нет) Всё у нас будет назло и вопреки неудачам, а главное благодаря нашему терпению и стремлению)

Лада

Active member
ЛИМОНЧИК)))),ты когда хочешь процитировать кого-то - выделяй нужный текст, должно всплыть окошко "цитировать" и жми на него. Сейчас все просто и удобно сделали.
Ksandra, а в отпуск на твоей работе не принято ходить?

Ksandra

New member
Ksandra, а в отпуск на твоей работе не принято ходить?
у нас маленькая фирма, все всегда нужны, но типа взаимозаменяемость.. а на деле - только ты - за всех, а за тебя никто...единственно хорошо - можно было раньше без особых трудностей ездить на УЗИ, сейчас уже сложнее будет...я еще вовремя успела:)

Лада

Active member
Ksandra,нет, но нужно же отстаивать свои права. Ты имеешь право на отпуск по КЗОТ. А то так тебя и в декрет не отпустят)))):biggrin:
Статья 155. Продолжительность основного отпуска

Продолжительность основного отпуска не может быть менее 24 календарных дней.

Перечни организаций и должностей, а также категорий работников с продолжительностью основного отпуска более 24 календарных дней, условия предоставления и конкретная продолжительность этого отпуска устанавливаются Правительством Республики Беларусь по согласованию с Президентом Республики Беларусь.
Продолжительность основного отпуска обязательна для всех нанимателей.

Статья 174. Разделение трудового отпуска на части. Отзыв из отпуска

По договоренности между работником и нанимателем трудовой отпуск может быть разделен на две части, если иное не предусмотрено коллективным договором, соглашением. При этом одна часть должна быть не менее 14 календарных дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху