ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветик!

появилась изжога, дня 2 назад начал надуваться животик, так что за рулем в брюках ездить не очень удобно... и еще я делала тесты, не выдержала все-таки в общем, в сб, в вс - /. но я не расстраиваюсь
Признаки хорошие, а для тестиков еще рано, так что жди четверга, уже мало
осталось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это ОЧЕНЬ хороший признак@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь и держу кулачки!
Ljanok, тебя уже выписали????

Фастик

New member
Мне предложили работу и я в растерянности, смогу ли я готовиться к ЭКО работая, да так , что бы сильно не отпрашиваться, короче, что бы не заподозрили ??? (если я устраиваюсь, то ЭКО буду планировать к авг-сент в эко)

Так ты посмотри, может у тебя уже отпуск может быть в авг-сент. Возьмешь 2 недельки на пункцию-подсадку-поотдыхать.

Ljanok

Мамулька!
Приветик Всем!
лилура, Даша , спасибо тебе за все))), так и отставить переживания!!! все у тебя получится обязательно!!!! поняла! я тя наберу на телефон
Исида, да Оля Я дома))) ура!
вот забежала вам отписаться
что все прошло хорошо
Врач сказала Что трубы у меня проходимы на яичниках сделали много дырочер (чтобы происходила овуляция)

Вот так что сча приду в себя и в бой))

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И КУЛОЧКИ
меня еще болтает и я долго сидеть не могу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои крепчайшие всем кому необходимо

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ljanok, с возвращением!!!

Врач сказала Что трубы у меня проходимы на яичниках сделали много дырочер (чтобы происходила овуляция)
Значит скоро будешь с пузиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего тебе восстановления.

Olga21

New member
Vsem privet. U menya prolet. V etot raz daje implantacii ne bilo. Vot za chto ne ponimau. Nekotorie vibrasivaut detei, a tut bolshe vsego na svete etogo hochesh i ne mojesh imet.

Танюлик

Active member
пью Магне 6 по совету Танюлика единственное хотела спросить, по 1 в день или можно больше? и что он вообще дает, этот магний?
По 1 таб - 3 раза в день. Снимает тонус матки и для профилактики тоже пьют.
появилась изжога
У меня тоже была, и это был, пожалуй единственный признак беременности до сдачи ХГЧ.
Ksandra, АПЧЧЧЧХХХИИИ на тебя!

Olga21, держись, главное не опускай руки, все еще обязательно получится.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, даже не знаю, что и сказать...... ты только не отчаивайся..
Что говорит врач? Вы в этот раз делали с ДС или со своей?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, понимаю, что сейчас тебе не до этого... но может позже сходи к другому доктору проконсультируйся?! Там где ты живешь, есть еще какие-нибудь репродуктивные центры? И как у вас там по-стоимости, сколько в долларах обходится протокол?

sourisse

New member
он очень спокойно ответил ,что все уже получится ,ну а если нет, будем делать эко до победы

Молодец муж! Редко у мужчин такую выдержку встретишь, а также понимание и отсутствие комплексов. Чаще встречается вариант с комплексами, к сожалению, "Ах, как это я сам не могу", - особенно если дело в нем.

Последнее редактирование:

Ksandra

New member
Лада,ты знаешь, теперь, еслі все (ттт), буду отстаивать:) но этим могу на увольнение нарваться, но все равно, если честно...
ЛюлечкаЗ,штаны новые будут, такие, с широкой резиночкой на талии:))
Исида, Танюлик, спасибо за уверенность:)

Фастик

New member
Ljanok, поправляйся, восстанавливайся, и пусть все получится! АПЧХИ от нас!!

Olga21, очень жаль... А может к нам на следующую попытку ;)

Ksandra

New member
Olga21,а почему так рано результаты?? подсадка 15-го, рез-т уже сегодня точный???

Ksandra

New member
Olga21,присоединяюсь к вышесказанному.. может, в Беларуси попробовать?? смена врача, да и стоимость все-таки ниже раза в 2....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Mne skazali perezdat v chetverg, t.k. pochemu to v poslednee vremya u nih bili B i s ХГЧ 4,5,6. Oni ne znaut pochemu, mojet chto-to v laboratoriyah.
Ну так может еще не все потеряно?? Может и правда ошибка лаборатории??? Обязательно пересдай в четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А цены у вас там, кошмарррррррррррррр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху