Это ОЧЕНЬ хороший признак@@@@@@@@@@@@@@а все эти дни уж очень большой и болезненный живот
Это ОЧЕНЬ хороший признак@@@@@@@@@@@@@@а все эти дни уж очень большой и болезненный живот
Признаки хорошие, а для тестиков еще рано, так что жди четверга, уже малопоявилась изжога, дня 2 назад начал надуваться животик, так что за рулем в брюках ездить не очень удобно... и еще я делала тесты, не выдержала все-таки в общем, в сб, в вс - /. но я не расстраиваюсь
Присоединяюсь и держу кулачки!Это ОЧЕНЬ хороший признак@@@@@@@@@@@@@@
Мне предложили работу и я в растерянности, смогу ли я готовиться к ЭКО работая, да так , что бы сильно не отпрашиваться, короче, что бы не заподозрили ??? (если я устраиваюсь, то ЭКО буду планировать к авг-сент в эко)
Значит скоро будешь с пузиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Врач сказала Что трубы у меня проходимы на яичниках сделали много дырочер (чтобы происходила овуляция)
Ljanok, с возвращением!!!
По 1 таб - 3 раза в день. Снимает тонус матки и для профилактики тоже пьют.пью Магне 6 по совету Танюлика единственное хотела спросить, по 1 в день или можно больше? и что он вообще дает, этот магний?
У меня тоже была, и это был, пожалуй единственный признак беременности до сдачи ХГЧ.появилась изжога
он очень спокойно ответил ,что все уже получится ,ну а если нет, будем делать эко до победы
Ну так может еще не все потеряно?? Может и правда ошибка лаборатории??? Обязательно пересдай в четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Mne skazali perezdat v chetverg, t.k. pochemu to v poslednee vremya u nih bili B i s ХГЧ 4,5,6. Oni ne znaut pochemu, mojet chto-to v laboratoriyah.
So vsemi pereletami(mne u muju), viidet pochti odinakovo.
A skolko s lekarstvami i IKSI?