ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga21

New member
Devochki SPASIBO!!! Strashno kak-to, opyat nadeus...
Хочушка, u menya test toje ochen chuvstvitelnii, poetomu vsyakoe mojet bit.

Лада

Active member
Olga21,УРА@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо
А каие у тебя цифры ХГЧ были и на какой дпп и какие теперь?

liza81

New member
Olga21,тут только от радости и можно заплакать!!!! Пусть это будет оно!!! То самое!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, вот это новости!!!! Пусть и дальше циферки только утраиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pervii raz analiz bil na 9 den.
так конечно было рано для ХГЧ, не зря обычно назначают на 12-14 ДПП.

Ksandra, ждем завтра от бея отличных новостей, а тесту не верь, ведь не всем они показывают.

Фастик

New member
Уна, уфф, действительно! Спасибо тебе огромное за такой подробный рассказ, мне через 10 дней, отключу эмоции и после твоих слов буду готова к странному отношению.

Olga21, конечно же, 9 день это рановато. Пусть все получится и в субботу ты окажешься очень-очень беременной, АПЧХИ!!

Ksandra, держись! Мне в регистратуре говорили звонить после 10, а сестричка, которая кровь брала, сказала с 8.30 до 9.00 врачу на мобилу, пока не ушел на пункции. В 8.35 мой муж не выдержал и сказал звонить.

Уна

Active member
Olga21,АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!

С Экошками они перестраховываются

Только все эти слова звучали не очень доброжелательно.

Уна, а в какой ты пол-ке?
2-я (ул.Якубовского)

отключу эмоции и после твоих слов буду готова к странному отношению.

Извини, не хотела пугать. Желаю, чтобы у тебя все приемы проходили доброжелательно.

Лада

Active member
Уна,с постановкой тебя на учет! Пусть это будет самым неприятным моментом, омрачающим твою беременность, а дальше все идет замечательно)))
Пора уже в обычных поликлиниках привыкать к ЭКО-беременностям. Нас много и скоро станет еще больше)))
Olga21, я тоже считаю, что на 9 дпп рано делать выводы. Я задавала вопрос о том, на какой дпп можно сдавать на ХГЧ в разделе консультаций по ВРТ. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=95955
вот ответ
И все таки, результат более объективен через две недели после переноса эмбрионов. Если сделать анализ на ХГ на 10-й день, то в 40% случаев нормальной беременности можно получить крайне низкое значение ХГ. Непрвильная оценка результата приведет к неправильным а иногда и губительным решениям, не говоря уже о лишнем стрессе.

Уна

Active member
Уна,с постановкой тебя на учет! Пусть это будет самым неприятным моментом, омрачающим твою беременность, а дальше все идет замечательно)))

Спасибо огромное.

Нас много и скоро станет еще больше)))

Быстренько присоединяемся. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

лилура

Active member
Olga21 ну радоваться нужно !!! слава Богу ! Как же приятно такие новости получать ! Растите и здоровенькие и самые счастливые!

Olga21

New member
Vsem, vsem spasibo. Tak priyano!!! Mne daje strashno radovatsya, a vdrug ne virastut bolshe, tttttttttttttt. Vot ne delali bi test tak rano i dushu bi mne ne terzali... No bog dast, vse budet Ok. On vidno reshil pojalet nas!

лилура

Active member
Девченки завтра мне на прием к врачу ,завтра все и решиться,начинаю протокол или нет .Ух и страшно мне...! жуть...!Боюсь начинать уколы ,боюсь пролета ,вообщем боюсь этих всех эмоций ...,очень уж потом выводит из строя неудача !

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Olga21, вот видишь, унывать нельзя, надо верить до последнего. Тихонечко, что б не спугнуть счастье, по-здрав-ля-ю (шёпотом) :secret:
Заранее прошу прощение за излишнее любопытство, но я не поняла, толи сообщения стёрты были, толи мне читать латинскими буквами сложно, но, почему ты написала свои мысли о пролёте. У тебя цифры хгч были низкие, или ещё какая-то причина была?

Olga21

New member
Симона-Таисия, Da, cifri sovsem nizkie bili, medsestra skazala, chto u nih bili takie sluchai. Oni ne znaut pochemu. Vse soobscheniya ya viterla, ya vse bous...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, с официальном статусом тебя ;) А кто твой гинеколог? Я до недавнего времени , пока не построили нашу поликлинику в Сухарево, относилась к этой поликлинике. Мне там так нравилось :scratch: и гинеколог, и терапевт...Со стороны гинеколога, так вообще удивило понимание и сочувствие в вопросах ЭКО, со стороны терапевта никаких заморочек со справками и анализами. Все быстренько и без нервотрепок.:so_happy:

лилура, все сомнения в сторону, да и мысли должны быть только позитивными. Посмотри док. фильм "Секрет", может он поможет тебе вернуть голову на место и удачного тебе приема завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фифа

Active member
Olga21, просто супер :)

Уна, жесть ваша жк, у меня Г в жк не лучше.

Девочки, вопрос на повестке дня.
Нам дали добро для эко.
Как выбрать, когда вступать в протокол. к маю уже не успеем наверно. Просто у меня май- самый свободный месяц на работе, можно и отлежаться, и не напрягаться, и отдохнуть сколько угодно.
И ещё, как выбирать, летом например работы больше, и ещё есть такой момент 2-3 раза в неделю нужно переносить вещи около 5-7 кг, это, наверно вообще не допустимо? Или не обращать на это внимания?
Или к осени что-то думать (в этом случае съездим отдохнуть до лета).
я в растерянности.

лилура

Active member
Исида да я все понимаю ,я очень контролирую свою нервную систему,но тут что то меня терзает и все ,не могу пока понять что ? : близкая радость ,или слезы разочарованья ! Ладно даст Бог день! даст и пищу! спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху