ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
лилура, спасибо! И ещё один важный момент: теперь больничный дают со дня пункции. Для меня это было полная неожиданность: я думала, что ещё неделю проработаю, а оказалось, что уже с понедельника пошла отдыхать.

Patricia

Well-known member
лилура, почитай внимательно мой предыдущий пост. мне нечего было замораживать

Vikusinka

New member
paulette, самочувствие хорошее, ничего не болит, вообще всё прошло...вот такие дела
а ты как?

Patricia

Well-known member
Vikusinka, у меня вчера так живот болел, думала, что М. Ночью как всегда не спала, не знала куда этот живот деть. Зато поняла, что болит по-другому.

Felomena

New member
paulette,
Vikusinka,
Если я ничего не путаю, вам завтра вроде на ХГЧ???
Желаю только положительного результата, слез-радости на ваших глазах и солнечных улыбок :preg::preg: Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска

New member
paulette, Vikusinka, наш сладенький двойняшковый АПЧХИ на вас, и маленькие, но крепенькие кулачки, в поддержку, от Владика и Альбинки.

Лада

Active member
Привет девочки. Мы с мужем ездили на выходные в Киевско-Печерскую Лавру. Всех, кому обещала, указала в записочке за здравие, а также помолилась и поставила свечку за всех всех всех наших девочек, которые так хотят стать мамами. Киев очень понравился, столько храмов)))сейчас ощущение какого-то очищения и умиротворенности.

девочки, что бы цифры вас порадовали. Кто-то писал, что дельфинов снил - это точно к Б. Я знаю 2 примера! И в сонниках так написано (а про рыбу, кстати, нет).

Patricia

Well-known member
Девоньки, у меня тестик заполосатился!:so_happy:

Это мне делифины снились.

Лада

Active member
paulette,ой как здорово)))) завтра будешь принимать поздравления, а пока меньше у компьютера и больше на свежем воздухе

Patricia

Well-known member
А сегодня приснилось, что меня на КС везут и я звоню кому-то по телефону и сообщаю, что вот-вот отключусь

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девоньки, у меня тестик заполосатился!
отличный признак, @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний большущий ХГЧ!!!

меньше у компьютера и больше на свежем воздухе
а вот это самое верное предложение, к которому лучше прислушаться;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, всем приветики!!

Лада, спасибки тебе большущее за записочки и свечку!!!! Будем ждать скорейшей :preg:

сейчас ощущение какого-то очищения и умиротворенности.
Это очень хорошо!!! А еще говорят, что многие после посещения Лавры беременеют, так что скоро будешь с пузиком ;)

Девоньки, у меня тестик заполосатился!
ттт пусть полосочки ярчают с каждым днем!

paulette, Vikusinka, удачи вам на завтра, чтоб порадовали нас высокими циферками ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху